比思論壇

標題: 女儿同学诱惑 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-17 08:30
標題: 女儿同学诱惑
闻着姨妈小穴中散发出的阵阵熟女浓香,我实在是没法再温柔下去了。我将头伸入了姨妈的两腿之间。我伸出舌头,将姨妈散乱的乌黑阴毛舔的湿湿的,让它们服服帖帖的粘在耻丘上。我猛地含住两片合在一起的阴唇,舌头用力的挤进嫩红的屄缝中疯狂的上下舔弄,吞咽着姨妈香甜的爱液。5 @# x! n; N8 I! {) P5 o
  姨妈开始时还不停的叫着“啊,不要”,可几分钟后就被挑起了强烈性欲,紧咬的嘴唇中发出“啊啊”的叫床声。当我吸吮姨妈的阴核,一根手指插入小肉洞中轻抠慢挖时,姨妈的左肘撑着地面,左手死命的抓住地上的几颗小草,右手插入我的头发中搓弄着,细滑的臀肉不断向里缩紧,身子也扭动起来。
( E$ P) }/ T- e0 u  正当我吸得“咻咻”有声时,一只被踢掉的高跟鞋落在草地上,通知我姨妈的身体已经第三次准备好了。露出来的姨妈在丝袜内的十根纤细脚趾突然猛的向前蜷起,紧接着又极度向后展开,本来扶在我头上的手由向下按变为向上提,脖子拼命后仰,“啊……啊……”姨妈疯狂地呻吟,一道甘美的阴精就射到了我稍稍离开的脸上。“姨妈,没想到你‘喷潮’ 了呢。”我摸着脸上粘粘的阴精,高兴的说。第三次高潮后的姨妈媚眼如丝,搂着我的腰部:“阿杰,姨妈……还要……要你的……”
* U, q) n1 z" J1 y7 b. T2 ?6 ?# E" B% m, Z7 l) X+ T8 B

作者: happynewyear888    時間: 2024-6-17 17:32
一只被踢掉的高跟鞋落在草地上
作者: kathay001    時間: 2024-6-18 13:39
very good…
作者: asdmd123    時間: 2024-6-18 16:25
第三次高潮后
作者: crcwl88    時間: 2024-6-18 20:21
就会摸摸我的小脑袋微笑着
作者: crcwl88    時間: 2024-6-18 20:25
就会摸摸我的小脑袋微笑
作者: llboy1    時間: 2024-7-19 20:00
剧情挺好的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5