比思論壇

標題: 【娱乐:健身之王开局扎(艹)哭了神仙姐姐】加料1-676章最新最全 娱乐明星文 高H肉文 大干娱乐圈四美! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-14 19:36
標題: 【娱乐:健身之王开局扎(艹)哭了神仙姐姐】加料1-676章最新最全 娱乐明星文 高H肉文 大干娱乐圈四美!
陈歌双目火热的凝视着那红润的肉穴,说道最后抬起头更加炽烈的看着亦菲那完美的容颜!那毫不掩饰的奸淫的欲望,让亦菲心肝狂跳,可是却更加的兴奋了,已经走到了这一步的她并没有回避陈歌火热的目光,反而满是爱意的看着他!
9 {, r; a, M7 l4 V4 ~, R; [* l6 p3 X; i6 w4 Q
  亦菲的对视好似在鼓励陈歌玩弄她的身子一般,陈歌嘿嘿淫笑着再次低下头去,张口含住了亦菲的肉穴,再次的亲吻了起来,大嘴一张一合的啃食着亦菲的肉穴,那粉嫩的肉唇被陈歌吸入嘴里,大肉棒轻轻的舔舐刮弄着,逗的亦菲啊啊的轻叫着,身子在大床上更是欢愉的蠕动!那般模样才是真正的情潮如海!
, \# j+ `% N6 h- W$ F0 f( l/ ~5 D; L3 I/ d7 F5 T
  “唔唔唔……哦哦哦哦哦……呀……好美……陈歌。亦菲,亦菲好舒服,唔唔唔……”4 V7 `. j' e; _( y

* g- A$ `7 D( V1 V- Q  s, a  亦菲好像压制自己呻吟的欲望,可是最终还是克制不住,出声叫了起来,而就在这个时候,陈歌更进了一步,大嘴完全的吻住了亦菲的肉洞,同时,那火热的大肉棒一股脑的钻了进去,钻入了亦菲的肉穴之中,霎时间,亦菲那肉穴中的紧窄的小洞让陈歌体会到了别样的快感,大肉棒在里面虽然行动有些艰难,可是依旧努力的上下两侧的舔舐着,品位着亦菲肉洞的美妙滋味!0 _* K/ Y3 ]2 u$ F. u% h
7 a- F. L4 X- _9 D+ z
  “啊……”# {4 J0 f1 n* i. `

! p2 L4 T, O- e1 f# p  陈歌突然间的大肉棒的攻击带来了亦菲不敢想象的快感,一下子刺激的她仿佛全身汗毛孔都打开了一般,忍不住从喉咙深处发出了欢愉的叫声,那声音颇为缠绵人心,让陈歌心头一震,竟然更加用力的舔舐了起来,那大肉棒兴奋的向着亦菲肉洞的伸出钻去,这一刻,这种前所未有的刺激,和陈歌嘴唇的服务,超脱了亦菲承受的范围…!
- [0 w  t% ^+ K; ?  _1 e; [4 ]$ }5 y: }
  “呜呜呜呜呜……不行了,陈歌%……你,你怎么会这么多的花样,哦哦哦哦哦,美死了,呀……好酸,飞了,我有种要飞了的感觉,陈歌,快让开,亦菲要,要飞了……”& }9 x' \- D, ?8 [2 J
0 Y* r3 h/ w( x/ h2 ^% k- K
  三十多的女人,哪怕没有被男人彻底占有身子,可是多年来陈歌对她身子的玩弄她依旧品尝过高潮的滋味,那身子酸麻之间一阵阵要抽搐的感觉带来着让灵魂都要飞翔的快感,不用多想,她便知道这是高潮来临的征兆,这一刻,她的肉身猛然紧绷,下一刻,大屁股拱起,一股强烈的喷射感觉从体内传来,她急忙哀鸣提醒陈歌!# T; O( f, I+ i: [

+ l7 H! l4 v2 \5 }* S  然而,陈歌那里愿意舍弃亦菲那纯净的淫液,不由的兴奋的喘息了数下,双眸发光的张开大嘴死死的堵住亦菲的肉洞,那插入亦菲肉洞中的大肉棒活动的更加欢快乐,挑动着亦菲的快感让她更加的强烈!
) V$ y& W  X3 `3 r( k
8 m+ v; F% {7 Z) v( B- ^/ e  q  “啊啊啊啊啊啊……美死我了……”
& j$ l; {8 V) e: u; z! x2 K& ~/ T& I: w* B& o" V
  一声欢叫带着哀鸣的味道,亦菲全身猛然一松,顿时,一股股温热的淫液喷入了陈歌的最内,陈歌欢喜的吞噬着,亦菲的骚屄哪怕没有被插竟然也如此美妙,让陈歌兴奋的竟然有些难以自制,他就这样用自己的嘴吻着亦菲的肉穴,大肉棒也飞快的脱着自己的衣服,天知道那种俯身弯腰的时候他是如何脱衣服的,但是兴奋中的人总能够办到不可思议的事情,在亦菲高潮的兴奋中,在陈歌忘乎所以的渴望中,陈歌竟然真的把自己脱光了,连那一直在妈妈和亦菲面前从来不曾脱掉的内裤也消失了,顿时,第一次暴露在家里的大肉棒直挺挺的挺立着,只是此刻高潮迷糊的亦菲根本没有看到!$ E3 W" d/ a, e* S
9 [- ]5 C8 e! d' B
  然而,此刻是最危险的时刻,陈歌已经抓着自己的大肉棒轻轻的撸了两下,他是多么的渴望插入亦菲的肉穴里彻底的占有自己绝美的亦菲,甚至忘记了这么做的后果,他只剩下了火热的欲望了!
( D) \4 k: d" h7 Y+ O7 i9 U$ o- w) d% }& v* \6 T
  眼看着那巨大的肉棒已经顶在亦菲的粉嫩的肉骚屄口研磨着那亮晶晶的淫液,粘湿了那肉棒的龟头,陈歌便可以彻底的奸淫自己的亦菲了,迷糊中的亦菲根本反应不及!. g$ s; f3 g5 Z

- }4 {8 e' x; V' s3 ^- o
! c( G0 _; B2 J( I$ B& {: e7 F$ T* t) |" X- @" X6 a
【娱乐:健身之王开局扎(艹)哭了神仙姐姐】加料1-676章最新最全 娱乐明星文 高H肉文 大干娱乐圈四美!
) f6 Y1 m" T3 T& A$ r. S下载:[attach]29068083[/attach]
, v0 M  G. B" G* O2 X
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-14 20:06
心中却是打算以后来试试
作者: wonerfui    時間: 2024-6-14 20:08
看看能不能怎么样啦
作者: didi317804    時間: 2024-6-14 20:28
看着还是很不错哦
作者: mashang    時間: 2024-6-14 20:35
看看能不能怎么样啦
作者: cailei2008    時間: 2024-6-14 21:02
尊重作者,看贴必回!
作者: ploveh    時間: 2024-6-14 22:15
看着不错啊
作者: qjjxppk    時間: 2024-6-15 00:01

作者: NH006    時間: 2024-6-15 00:13
不敢想象
作者: rainstlin    時間: 2024-6-15 14:20
支持分享!
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-16 08:43
全身汗毛孔都打开了
作者: 平步青云    時間: 2024-6-16 09:00
根本反应不及
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-16 09:26
看看怎么样啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5