比思論壇

標題: 【我的爆乳巨臀专用肉便器】(1-78+番外1+番外2)(巨乳/熟女/调教)高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏十分精彩! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-12 19:17
標題: 【我的爆乳巨臀专用肉便器】(1-78+番外1+番外2)(巨乳/熟女/调教)高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏十分精彩!
地铁终于要到站了,何惠依依不舍地停止了摆臀,当她肥硕异常的超级大屁股停止摇晃时,我的擎天柱正好顺势塞进两片隆臀间凹陷的布料中。
$ K- k5 y& f. R/ S; D1 Z1 _$ P# S/ y' `& b
  何惠用臀瓣夹了夹我的龟头,使我的大鸡巴怒勃欲裂。
/ @7 V6 p" u2 W1 k. j6 |
% G; t9 A% K7 ~  车门打开,我们随着人潮涌出。9 D% \( u3 e( l  _0 h
1 n7 d  u- d1 F- K7 a/ R
  与魏贞母女告别时,何惠双颊羞红,两眼看着别处,不过我已能透视到她两条修长美腿尽头那张粉嘟嘟的小嘴已湿得不像话了。
5 c& ?+ x8 i* i$ Q3 R
& t; Q+ n2 d, B; B/ f+ P$ T# V5 u  第二天我开车来到何惠的学校,打了个电话给她,说自己在门口,想接她去健身房健身。
' ?" m- S- S1 g! u" O1 M+ m  }" x, I# F& @
  何惠很喜欢运动,以前我曾说过带她去高级健身房看看。- s. z- l4 G% T4 u

( ^6 }* }. p/ L4 |  何惠听到我已在楼下,去的又是公共场所,也不好拒绝,只能下楼上了车,我带她来到我的朋友尤老板开的健身房。
+ l9 V! q, q" y" R4 ?
4 C# }' ]3 k7 G4 y+ L# B  健身房在一幢写字楼的15楼,其实类似于高级会所,不对社会开放。# ^$ B# f- u# s$ J) r6 p
7 o; ?9 f' n- e! |$ h
  我和尤老板打好招呼,闲人免入。9 c- [2 j1 a4 ]: n, m

" E$ X5 E* L1 O/ D  当然,何惠并不知道这一切,这匹桀骜不驯的丰美小母马已经被我带入了淫狱的陷阱中。1 w9 A. R- ?6 R7 `& C: S
/ ~9 U- \" {1 s
  健身房的设施很完备,有更衣室提供健身专用的衣服。0 }' r' y/ [$ G/ y. [- r$ z. Y

3 e0 v. S/ F; g  我换上一条紧身短裤,脖子上挂了一块长毛巾就赤裸着上身来到健身器材上坐下,拿起一个哑铃举了几下。( A; j( W. ?. G8 r9 ~7 p
* e, M9 w; x1 ^" h, L" Q. U0 }: c: `
  这时何惠出来了,她换了一件蓝色的女士紧身衣,说白了就是泳装,上身的布料被一双大乳房顶的鼓鼓的,领口露出深邃的雪白乳沟。6 p. g( J$ M" J/ Y0 Z' x
3 [7 ?) F% c( a8 |' V; t: m9 O
  紧身衣的下部沿着两条腹股沟呈V字形,馒头般的下体线条都被清晰地勾勒出来,两条超长的玉腿则一览无余地暴露在空气中。
. }0 F3 P9 E6 E$ W3 N
! Z) H3 f! n3 v0 c+ e  何惠看到一身精壮的腱子肉,不禁面红耳赤,把头转向一边。% V8 y, l* o  z0 I

* m# w- A4 Y& ~: `3 _+ n  我暂时不暴露意图,告诉她适合女性的健身方法。
( `4 \' n9 w  j% N; N: c2 Y3 ?5 d5 V/ H
  我们试了很多器材,虽然房里有空调,但何惠仍然练出一身香汗,我也流了一身臭汗。- N- ]* e8 c% m8 T' d0 ?8 l

4 c* d+ i$ l/ P1 ^  我和何惠都喝了健身房的饮料补充水分,当然何惠不知道健身房和我的关系,饮料中早已放入烈性春药。: w, |* C/ |% D# ?% _9 U

3 l! B0 a$ E' U: |( @7 D+ ]  我看到何惠雪白娇嫩的身子渐渐因运动和春药泛起潮红,心想机会来了,带她来到运动垫子上做宽距俯卧撑。- x0 ?1 V/ P9 y7 T7 f

{  V/ q" U9 v! v: I7 N$ u  我跪在她的身后,当她做好俯卧撑,双手撑起,双膝跪地,白光光油花花的香臀自然向后拱起,正好顶在我早勃起的大鸡巴上,我趁势从后面抱住了她。/ Y1 Z, n2 h2 d2 S! E5 B

# N; ]: O# x; W6 ]- K  「你干什么……不要……」3 C; x8 g* Z- M1 Y% p! n! i
! j; [; H# r% Y- A/ @. d+ B
  何惠拼命挣扎,可是一来弱女子哪里能挣得脱我的凶悍力量,二来运动过后全身无力,三来喝了春药性欲旺盛,四来运动垫子就是一张现成的床,五来已有被我开苞的经验,何惠很快被我用嘴唇堵住小嘴,浓重的男子气息熏得她筋骨酸软。& q5 f* j) Y# v3 g* s
7 c6 \: j. U# e
  随着我的深吻,何惠渐渐停止了反抗,我迫不及待地掏出大肉棒,拨开何惠紧身衣的下缘,露出只干过一次的嫩穴,直接穿刺了进去。
' l  C( N( u) }7 V( p% ]
) l; B& w8 S; |  x, D& o  何惠正和我干柴烈火地口舌交缠,被插的瞬间忽然像一只猫一样上身仰起,如果不是被我按住两只纤腕,我可能要被她撞翻了。3 E' k( {4 \5 H9 i

2 q% s; S- w' E. }" B  蜜穴紧窄无比,仿佛一根软肉制成的橡皮筋,把大肉棒裹紧的同时展现了它惊人的弹力。7 V3 a# Q7 A. g3 p% `

8 o% t3 @5 ?9 J( F/ D1 A4 Y  我发力猛刺,何惠皱起的眉毛渐渐舒缓,肉穴也随之有了湿意,很快就发出「吱吱」声。- }! j8 ^0 N" x5 f6 `4 O$ b0 y
3 b8 ]0 q/ S4 v# S/ U) |. v* t3 b
  我放开嘴,上身抬起,何惠顿时像刚刚从水里出来一样喘了一口大气,但接着的狂插又让她喘不过气来。
3 x+ P- e" E" I
: R7 ~, }% k% Z& G3 z. G3 g  我抄住两条雪白大长腿的腿弯,狂冲乱刺,何惠被干得魂都要掉了,不断胡言乱语:「我不行了,我不行了,呜呜呜!」" U) l8 y8 x0 S" M9 R
( v5 o, S& T6 x) a. \
  虽然是平躺着,两只紧实挺翘的大奶子被震得狂抖不已。
) t+ |! D: O- s: h8 T0 v  猛然间,我放满了速度,用大鸡巴仔细体会着何惠紧穴的质感。2 O0 f) w: v2 N0 X2 x& j5 q# i

3 X6 C# c: j7 I2 s, S  一寸寸地插入使何惠更加受不了,顿然的空虚感和火热的肉棒缓缓扫过肉壁的感觉使她酥麻不堪,贝齿紧紧咬住朱唇。7 L7 ?3 c/ M) B; a$ d

. B: V) d. `0 r  我心里暗笑,由快变缓正是要引出女人最深刻的渴望,我的速度又陡然加快,并且插得更深,不到一百下,我只觉下身像被开水烫了一下,紧接着肉棒似乎要被裹碎,何惠紧紧咬住我挂在脖子上的毛巾,浑身嫩肉狂抖,仿佛在过电一般,被我干出了人生第一次高潮!
* r6 h3 I- s7 {5 M1 n3 x: X
9 \  [  ^$ ]6 D0 i  J; C. u4 b+ G  我的肉棒再也受不了,「噗噗」几下,把火热的阳精射入了何惠的子宫。' ^" w4 G  B6 U) I4 c

! w0 P' p+ y. U( ~  这时传来了钥匙打开门的声音。! t7 e7 }$ N5 `7 m) {
, s/ ~' w2 |- F3 W! ?( q) M# ^
  这是我和尤老板约定好的,我按一下运动垫旁的小按钮,尤老板就来开门。. w; g6 i) o* O( a# }
+ o3 _- @" f8 u  w3 y. k
  何惠却惊得屁滚尿流,赶紧推开我。
3 h4 ?3 o5 U& u2 D- |  m
+ K2 A7 u8 g0 w0 w! x0 t0 O, r+ O2 {  我拔出大肉棒,粉嫩的小穴被我糟蹋得一塌糊涂,形成一个圆珠笔大小的粉红口子。7 W& p& c) G. l0 M3 L

, |' X( D+ t' x: R3 `( Z% o- o  何惠也顾不得了,赶紧拉好紧身衣下摆,遮住嫩穴,刻意若无其事般站起。
) Z# }# {5 E  i+ a4 X" Z# }1 n
( Z* y5 q; W  ]" q. O6 h  我这时才仔细欣赏那两片超级大屁股,正油光光地冒汗,健身裤下摆像丁字裤一样可怜巴巴地退缩在臀缝里。" U) l: Z$ p- a3 a7 `4 E
4 P2 r! L) \( a  X
  我注意到何惠本来紧实无比的大屁股略微颤动了一下,两片臀球组成的香艳之门并得更拢了。& [0 N  ?. a) u- L$ g: O$ ]. ?

8 z: E! e- [- s, X5 d0 V6 ^  我略一思索,哑然失笑,原来她在缩紧阴肉,避免我的精液流出来。* V6 H! n! H* \4 ]% v; D8 C0 [
: L; I/ o% N3 @+ I0 n4 M
  这时尤老板进来,看了一眼何惠,眼光色眯眯的,又转向我:「哎呀徐哥,稀客稀客,这位大美女是谁?」4 W4 J# a, Y  r

M, g7 h4 i" I5 {3 g5 o  当然这一切都是做给何惠看的戏。) t/ B  n' J% q, d) Z* x+ C
  C- n0 @9 a6 r/ |( v' F

/ t4 l& ^" a0 ]2 v$ {# i+ H【我的爆乳巨臀专用肉便器】(1-78+番外1+番外2)(巨乳/熟女/调教)高H肉文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏十分精彩!! F: ]2 j- Z% B5 b
下载:[attach]29049974[/attach]
) ~! a- x( L5 V: ?5 T, M6 _  }
作者: dyingweb    時間: 2024-6-12 19:34
文笔绝佳
作者: didi317804    時間: 2024-6-12 19:40
看着还是很不错哦
作者: mashang    時間: 2024-6-12 20:10
很喜欢的文章那个
作者: cailei2008    時間: 2024-6-12 20:24
尊重作者,看贴必回!
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-12 20:55
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-12 21:21
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-12 21:25
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-12 21:26
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-12 21:28
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-12 21:33
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-6-12 21:37
伴壇終老
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-12 23:22
不禁面红耳赤
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-12 23:30
莹姐的声音明显是受药物的影响兴奋中带点轻浮
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-12 23:40
何惠皱起的眉毛渐渐舒缓
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-12 23:49
贝齿紧紧咬住朱唇
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-12 23:52
王铭也感觉自己快要憋不住了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-12 23:58
健身房在一幢写字楼的15楼
作者: pzl1992    時間: 2024-6-13 00:59
看着还是很不错哦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-14 00:18
真的行啦这个
作者: 一江秋水    時間: 2024-6-14 11:30
看着还是很不错
作者: fly000088    時間: 2024-6-14 12:02
不错啊啊
作者: fight111111    時間: 2024-6-29 10:16
经典国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5