比思論壇

標題: 《黑人必须死》完整版 作者:未知 高H肉文 灭黑文 主角获得系统一路爆杀那群黑奴!我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-10 22:27
標題: 《黑人必须死》完整版 作者:未知 高H肉文 灭黑文 主角获得系统一路爆杀那群黑奴!我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌!
《黑人必须死》, ]5 i/ Q! `: m" n& r5 @/ r
简介:
  G; K; c9 E- ^, P5 e8 o  我讨厌黑人。
, v4 ?" C" b" x4 E5 Z  我讨厌他们的长相,他们的言行举止让我厌恶,他们的存在让我感觉到了威胁。
6 `7 l6 P" i' C9 h  黑人在被白人歧视,然而卑贱的他们却在歧视亚裔歧视中国人。2 H/ s/ C" L. k0 S) p
  黑奴不应该是他们的归宿,饲料才是最好的结局。* K9 ^' |" R; a' H" x+ ]2 `
  我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌!
1 C$ d# F- K+ _* k8 L
& \, u: r. l* R+ Y9 O) a# k6 f
- w9 I( X4 N8 c$ m"主人爸爸,让我怀孕吧,这才是我最期待的礼物。"唐棠声音期待又有些忐忑。
- [! Y; w2 ?$ p$ _8 h, w8 a 这次和之前的每一次都不一样,之前的那些虽然她也是认真的,但其中也包含调情,但这8 w! n- J* U" n1 c7 r/ c* G
一次,是她完全认真的一次。这其中不包含什么性欲淫欲,完完全全就是为了怀孕而做出的
1 d2 M1 {! d- Z! m索求。
* ^4 Z" e9 \/ q& t/ u8 J. l 黄龙看着唐棠那无比认真的模样,有些摸不着头脑。( h' l0 v5 ^0 q* s3 [
 "你才12岁,这么着急做什么?"黄龙无奈的问。/ j) S& e3 y0 C6 s( I
 "因为秦姐姐怀孕了,我也想怀孕。"唐棠有些委屈的说。. L" z2 G! l% Y0 U% Z
 是的,秦月焰怀孕了,原本黄龙是没有打算这个时候要小孩的。不过,他自身体质在龙之
8 K' s2 ~# Z6 R9 t  b2 |血脉和淬体丹的增幅下超凡脱俗,而秦月焰服用的淬体丹也不断的增强她的体质,在这两个) x- ~& Y7 [: a: P6 [# Q
原因的结合下,正常剂量的避孕药竟然失效了,于是秦月焰就怀孕了。0 P; ?5 H! A0 y* R! H
 "我倒是没有关系,可你这么小生孩子会影响身体健康的。"黄龙劝解到。5 ^* H$ b# x; \  C
 "有主人给的淬体丹,我的身体已经能够承受住怀孕的负担了。"唐棠坚持着。
/ ?4 y2 a9 s$ Z4 v  c  R9 p 见唐棠那坚定的模样,黄龙明白了她的决心。
8 W5 b9 E0 r) c4 q4 w) i5 d" m* Y "既然如此,我就不客气了,小淫娃,今天你就给我怀孕吧。"黄龙做出一副生气的表情,
1 d8 `! I- n) _! p) K  U掰开唐棠的双腿,将自己的大肉棒顶在唐棠的无毛幼穴上。$ |# X( }  Z, o" v
 "主人爸爸,让糖糖怀孕吧。"唐棠激动兴奋的叫到。
$ ~6 ~& N  U% e7 L7 h 伴随着唐棠的一声满足的呻吟,黄龙的大肉棒插进了唐棠的幼女穴中,在淬体丹的强化下,( y- O6 L' H! G, P. c+ ~
这个已经被黄龙开发了两个多月的幼女小穴,此时已经能够非常好的容纳黄龙的大肉棒了。
/ O* `" w+ P# Z9 _ 子宫颈面对大肉棒凶猛的撞击,非常娇羞的打开自己的门户,将那大龟头纳入到孕育宝宝3 ?' q1 W  y; |8 l: a  I
的子宫当中。, T3 F% ?: }2 V
 娇嫩、紧致、顺滑、温润、有弹性,那是最高端的性玩具厂商也无法模拟出来的美妙触感。
0 |: U! Q' C  Z( P: s3 ]- |0 D) c "唔唔......呜......"唐棠在黄龙的猛攻下,强忍着想要淫叫出声的欲望。1 T# Y8 a% M' @4 e& Z. J2 G5 d
 这里是学校,虽然现在老师和学生们应该都不在教学楼,但是说不定有人会路过,如果被
2 W! v4 x. a, m  a- I  g听到可就麻烦了。$ b$ k4 e5 |# e2 m+ ?2 i
 "小淫娃,明明主动勾引我,现在又怕被听到吗?"黄龙调笑到。0 d) L" ^9 c" f+ J( u  U9 |/ S" D
 "我......啊......唔唔......"唐棠刚想说什么,但刚刚开口就压不住淫叫声了,急忙闭嘴,
- X- o1 E, J- H, @/ t/ h连眼睛也闭上了。4 l  h" Q# `1 ]/ H$ A6 a
 "怎么,想说什么?"黄龙停下来,笑问。- ?; n9 E+ W; E& S. ]7 ?9 v* d4 w
 "我可不怕,大不了退学,我是怕给主人添麻烦。"唐棠不服气的说。( ?" |- j4 {; N2 l
 "我可不怕这点麻烦。"黄龙反驳。, X! j* A/ u' J& Q- T4 O3 |
 "那我就不忍了?"唐棠问。; z* e  u. |! {# }: m
 "不用忍着,你怎么爽怎么叫。来一场痛痛快快的受孕吧。"黄龙说完,再次抽插起自己
/ D, G1 r' I$ R2 f- x的大肉棒。
% f7 L; _* a2 Q% O3 @1 @: j+ o5 c4 W "啪啪啪......"的草穴声回荡在教室当中。, l% {; S+ t7 m! A4 @9 t
 "啊啊......主人......主人爸爸......啊......"
' s. j- P: M! T6 E6 M) O$ {3 K; m4 E "草我......草的我好舒服......"! E8 ]. y& N4 ^7 C
 "让我怀孕吧......嗯啊啊......主人爸爸......"' ^3 L; C# e# x+ x/ b4 R
 唐棠真的毫无顾忌的叫出来了。
- L. Q) k1 Y( x8 W5 \4 R* ^ 她的淫叫声穿透教室,在整个教学楼内回荡着。
: N0 w  v5 K3 S2 H# {& Q 黄龙在唐棠的课桌上草她,在她的座椅上草她,在讲桌上草她,把她压在黑板上草她。$ a6 @" B' m2 o0 H4 O0 V  r
 黄龙和唐棠在这个教室中连草了一个小时,在她的小穴内内射了十次。% v5 M" y+ V- O5 [9 ~" k' A; d
 他们的淫乱行为被人发现了,唐棠的女班主任,唐棠的同学,其他班级的同学,其他班级
2 B% @7 w5 U" ^1 p/ T的老师......
$ c% i% n& |! I6 e3 ?6 j& ~, K 不过,她们都被黄龙用钱和鬼影摆平了。
+ j" X! L* Q& q1 S0 [
% Q, Q# ^! f" a8 b9 j
6 w- o2 M: t+ G$ L) w( j8 Q《黑人必须死》完整版 作者:未知 高H肉文 灭黑文 主角获得系统一路爆杀那群黑奴!我讨厌黑人,非常......非常的......讨厌!* d7 ]1 ?  z0 F/ g
下载:[attach]29039879[/attach]+ V# e6 o- \/ s$ h7 r: z

作者: ploveh    時間: 2024-6-10 22:39
礼貌回复
作者: 我舔逼    時間: 2024-6-10 23:05
这个可以有
作者: 我舔逼    時間: 2024-6-10 23:05
这个可以有
作者: sunxin159    時間: 2024-6-10 23:10
金币金币金币
作者: qiujs3028    時間: 2024-6-11 01:33
魅黑小骚货,沉迷黑鬼的大屌
作者: z92551777    時間: 2024-6-11 06:10
为了金币
作者: dongdong880814    時間: 2024-6-11 07:13
好有感觉啊!
作者: zuole1234    時間: 2024-6-11 08:02
礼貌回复
作者: polar99    時間: 2024-6-11 09:10

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-11 09:11
不喜欢啦这个
作者: et0058    時間: 2024-6-11 09:21
好好好。广东黑色本地人太嚣张了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 10:56
一时就没把持住啊
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 10:57
唐棠真的毫无顾忌的叫出来了
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:17
唐棠不服
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:18
沉迷黑鬼
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:19
礼貌回复
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:20
魅黑小骚
作者: sssss9    時間: 2024-6-11 11:21
这个可以
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 11:23
她们都被黄龙用钱和鬼影摆平了
作者: desplay    時間: 2024-6-11 12:09
这个标题真是好
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-6-11 12:20
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 13:06
顾海没有任何的怜香惜玉的想法
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-11 13:13
顾海没有任何的怜香惜玉的想法
作者: alkao    時間: 2024-6-11 18:38
綠就算了,還要媚黑,作者說出一般人的心聲
作者: lxx1024xx    時間: 2024-6-13 22:50
魅黑骚货,最好也去死。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5