比思論壇

標題: 【母系裙下的我】1-14.1[1-154章最新] 作者:夜不能寐 母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩 还有老师、阿姨等母系熟女! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-3 18:43
標題: 【母系裙下的我】1-14.1[1-154章最新] 作者:夜不能寐 母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩 还有老师、阿姨等母系熟女!
我这样的行为,也就是骗自己,婉玲阿姨笑的乐不可支,却也是不拆穿,笑呵呵道:“唯一是个小孩子,唯一的弟弟现在都成小大人了,不一样了呐,年轻人的精力要学会释放,会打飞机吗?”
# Y* N7 a: {" D) O% ]  一说这,我脑子里立马说何止是会,前几天还拿着落老师的丝袜来了一发,但在这儿,我还是装纯洁道:“不会。”回答的异常坚定。
6 y( _5 `3 v; L  “过来点~”婉玲阿姨亮了亮嗓子。* I  T# Z2 T0 R1 t1 Z3 h
  我身体本能挪过去了点,只不过半褪的裤子卡主腿,让我走路像个企鹅。) K  W2 d# ?. v1 E; P8 A6 ^. `7 V3 X
  “阿姨教你,免得你出去乱来,不过···这事别跟你妈乱讲,你妈脾气很大,哄不好。”婉玲阿姨说道。7 ?( p/ ?' T" K: u0 m
  我一听,脑子瞬间爆炸,啥?婉玲阿姨要教我打飞机···急不可耐的回道:“我不傻,我知道,我绝守口如瓶。”; q9 t/ L/ g" `' l$ j( E
就我现在这急色且交投名状的样子,那是个没看过黄色小说和电影的人,我这一刻算是自己把自己出卖了,婉玲阿姨用手掌轻拍了一下我的肉棒,顺着她的拍动,我的肉棒左右晃动,告诫我:“人小鬼大,以后走邪路可别赖阿姨教坏你。”' I( F: T' B" o" A* d
“不会的,绝对不会。”我嘴里坚定说着,眼睛直勾勾看着,迫不及待的样子都显露无疑了。
2 Z2 `8 }' x$ f  婉玲阿姨收了收表情,脸上很是沉稳和淡定,做了美甲的手,当她展开时,显得手和手指格外的修长和好看,我此刻的肉棒已经充血挺立起来,直视着婉玲阿姨,这一刻的交锋从棋盘之上,转到了肉体相搏。
  I1 v- Z8 m, g: A  我明显能感觉到婉玲阿姨的身上出现了一丝丝不安分的燥热,搭在一起的两条肉丝美腿紧了紧些。( y+ G% a+ }  T) g6 X& d
  当婉玲阿姨的手像章鱼触手整个握住我肉棒时,那舒爽感当场让我昂起脖子,冰冰凉且软嫩嫩,这是婉玲阿姨掌心给我的感觉。
. {' V. b, x  {+ L& O  此刻木婉玲却是偷瞟我的样子,心中道:“这毛孩子反应还挺大,刚上手就这样,看样子确实是没乱来过。”
" `. v' O& [8 v  “平时没褪包皮过吗?”婉玲阿姨那双大眼近距离看了下的肉棒,那种镇定端详的表情,如果不是知道她是商业女王,我还以为她是男科主治女医生,完全没有怯场感,或许说,我在她面前,她不会有任何的不适应。+ x, M  D" G$ K! v' e: }
  见婉玲阿姨问起,我也是实话实话:“褪下去一点点,太疼了,就没褪。”
* h" i; m0 _- W& p  婉玲撸动了两下我的肉棒,那一阵阵的酥麻感,从肉棒反馈到大脑,让我整个身心都在发颤。
  A' {5 n  `3 V2 F9 T+ U/ C  “在这里等着。”婉玲阿姨站起身,手也从我的肉棒上离开。
3 Q3 p% h6 p; r. {' M3 H7 Q  我不知道婉玲阿姨这是要干什么,默默的看着她离开房间,然后我一个人有些尴尬的站着。/ [- J( I3 \8 L7 m8 J: ^
  “这···我是不是应该把裤子脱下来先?婉玲阿姨不像是那种做事半途而废的人呐。”我在心里嘀嘀咕咕,犹豫了一会儿,我还是把裤子脱掉,重新穿上那是不可能的,只有脱掉才能继续维持刚刚的活动。. x/ g( `: H* z, o) e& R0 t5 T
  这偌大的房间里,我光溜着下身,坐在床边等着,不消片刻,婉玲阿姨踩着细高跟回来,一看我现在这架势,忽然手遮住眼睛,嚷嚷道:“唯一,你在干什么呀?”转身就把门关上。; t  U( W* v* p- D: L) y, n
  我当场就傻眼了,这不是我想要的情节啊,连忙大叫:“婉玲阿姨,不是的···不是这样的。”边说我边抓裤子,让我身上穿。
* E, J6 u9 D" \0 q  就在此时,门又被推开,婉玲阿姨一边扶着门,一边放肆的浪笑:“哈哈哈哈~~~”一双大眼笑出了泪花,酒窝深陷,迷死人,看着我现在的囧样。2 m! p( X  x; y- T' i% }0 r# k
  那一刻,我算是明白了,我这是被婉玲阿姨给耍了,此刻我正弯腰穿着裤子,屁股正对着她。' T  `, D9 C* b6 l' C
  “婉玲阿姨!”我颇为的气恼。
+ [- I( Q& g5 y9 A' H  婉玲阿姨见我被逗生气了,连忙扇扇手,说道:“好啦~好啦~阿姨错了,坐回去坐回去。”2 m" n+ p( n* G0 A9 C* `
  我裤子卡在腿上,真是有点生气了,直接一屁股坐床上,别过脸不去看婉玲阿姨。/ X6 F. }! C. r  Z2 k8 ]3 x& d* m
  婉玲阿姨把门轻轻合上,见我不搭理她,走过来哄道:“小祖宗都生气了,跟小时候一个样。”说着她还偷着笑,我不接话,她两只手抓住我腿上的裤子,继续哄道:“阿姨帮你脱,大少爷坐着别动就是了。”
, D% S& U6 G9 f3 `( }  她这样温声细语,轻柔动作倒是让我不好意思了,虽然心里不生气了,但我还是装着很生气。
0 U- y! `/ M! p% d婉玲阿姨把我裤子放到一边,她那成熟丰腴的身躯蹲了下去,她本身的身材很丰满,肉都堆积在胸脯,大屁股和大腿上,显得很欲,非常勾引男人,此刻蹲下,屁股两瓣肉都快把包臀裙挤撑了,这衣服材质太好了,竟然没当场撕裂。
5 W# }" n7 J. M: L高跟鞋一提,把下沉的屁股往上提,这姿势,看的我口腔口水都快淹死自己了,胯间的肉棒激灵一下,开始变得直挺挺。" e2 B. d" E  w& H3 m% Z
  “小家伙,眼睛看啥呢!”婉玲阿姨,食指压在我的马眼上,往里轻压。
5 l  \1 a  m1 ^  “嘶······”那一刻我眼睛发直,婉玲阿姨那食指的触腻感,让我爽的毛孔大张,差点哆嗦出来,婉玲阿姨真的是太会了,我心中狂叫。# C! G. E5 h, I  s7 |
  见我老实,婉玲阿姨把地上原先自个儿放着的瓶子拿了起来。
! u- l& v* `; V: f) W% ?2 S1 e5 o  我瞧着上面都是英文字,有些还过于生僻,不由的问:“这是什么?”
3 [. c7 @3 ?. O" G  婉玲阿姨旋开瓶盖,回道:“精油,不便宜嘞,给你用倒是不可惜了。”说完从里面倒出了一点在掌心上,金黄的液体带点棕色,好似金子融化一样,相当的炫彩夺目,我也是第一次初见,心想:“婉玲阿姨这是打算给我按背吗?”8 Q# E0 R! a) f3 [. d* J
第二章2.7- `: I; Q7 S8 Y. [1 y% ]
  婉玲阿姨见精油倒的差不多,把瓶子放下,然后双手开始了搓揉,把精油抹匀到整个手掌,然后两只手兵分两路,一只手紧我住我的肉棒,掌边的肉都触及到我的阴毛区,另一只手比出一个圈,套在了我的龟头上,然后慢慢的往后褪,包皮被慢慢的往后翻,油亮的龟头像个幕后的君王一样,缓缓出现。
3 p3 f; ?6 d  A' y( G  “嘶···呃···嘶···”我的呻吟声各种反复,当婉玲阿姨两只手握住我的肉棒,尤其那只圈住我龟头的行为,那触腻感,爽的我浑身上下的发根都在乱颤。2 o2 d( z/ z9 s& P: F
  婉玲阿姨抬眼看了我一眼,微微露齿一笑,说道:“忍着点。”  R1 o% v) [) {" n4 {- S
  我以为婉玲阿姨在做不正经的事,可现在看她那庄重的表情,这又完全像是在做正经事,真是捉摸不透,倒是我从头到尾,脑子里想的都是不正经。$ g$ K( j4 ]+ }% e
  当包皮被婉玲阿姨慢慢翻褪的时候,疼的我双手直抓被单,这番爽和疼的折磨,反而让我的肉棒显得坚挺了不少,马眼一张一合,似乎开始对婉玲阿姨进行挑衅。
' @, _+ Q3 u1 k$ R3 |' f! I0 \“唯一的小宝贝还挺调皮嘞~”婉玲阿姨开玩笑起来,套在龟头上手指圈小幅度的撸动起来,那滑油且冰凉的精油在我疼痛时,立马给我“冰镇”下来,随着撸动,又变的火热热的,感觉整个肉棒都在燃烧,一根根血管狰狞的如同龙筋一样,浮凸出来,似乎整个肉棒又扩大了一圈。
/ R* E1 }, s. f% k2 Z$ O" L  这一幕,倒是让婉玲阿姨眼中的瞳孔放大了许多,倒映着我那雄伟的肉棒,那张性感迷人的嘴巴嗫嚅了一下。" Z; _4 M% L- g
  “婉玲阿姨,嘿嘿···我本钱不错吧。”我也是开玩笑起来,只不过我此刻笑的有些猥琐。
: ~; m1 }6 L5 H- Y" d8 \6 E  “说什么呐!”婉玲薄嗔道,那握住我肉棒的手松开,拧了下我大腿内侧肉皮一
8 {  \8 i0 A8 f% \/ F下。3 K0 @5 G+ F  I7 f
  那是真的用了一点劲,疼的我龇牙咧嘴,我不满道:“阿姨您逗我,还不准我逗啊?”7 |: R) O# [# C8 h  k
  婉玲阿姨白了我一眼:“你也知道我是你阿姨啊,那就是你长辈,难不成你在你妈面前也这样?”. }1 ?, [, E( {* v* q- Z) k
  想到在老妈面前开刚刚这种玩笑,哪怕一个荤字,依照我妈那秉性,我觉得我活不到下一刻,可转念一想,长辈也没您这样没谱的。
2 n' m) ^( @0 x- C+ g  不过当婉玲阿姨把我的整个包皮褪下之后,我是疼的脚趾扣地,一丝丝血流了出来,虽然有精油起到了止疼润滑的效果,可疼痛却是不会一下子消减。) |4 f9 Q4 b  W
  “乖乖乖~忍一下~”婉玲阿姨左手的手指圈到了龟头后,将整个龟头露了出来,它还是第一次以这种形态见世面,油亮膨大充满红色犹如一朵伞状蘑菇,娇艳欲滴。
  o0 ]6 D: Y" p  婉玲阿姨见我疼的掉眼泪,另一只帮扶的手,不断撸动肉棒,试图通过这种刺激,降低我的疼痛值。
/ R* s2 S* w4 c3 _9 C/ y  z  可此刻我的脑海里那还有这样的念头,不由的说:“婉玲阿姨,你先去擦擦手吧,我真疼。”) M% s+ S9 W* N  y/ F; H
  婉玲阿姨看了一下我,慢慢站起身,先去这间房间的独立浴室了洗了洗手。$ o8 [! E+ ~2 O: Q$ O
  我则是坐在床沿边,看着我脱胎换骨的牛子,上面全是滑腻腻的精油,龟头处还有一丝丝的血迹。
- N5 D% M# J  ]' u3 [1 `  “忍一会儿就不疼了,这样子以后会持久的哦~”婉玲阿姨这时候走了出来,冲我抛了个电眼,言语中带着一股骚味。
6 f; k! L2 J1 p& v" D6 I+ S  我嗯了一声,对婉玲阿姨道:“阿姨你快去睡吧,不早了,像你这样的大美人得是要早睡。”
2 [0 o4 H5 G+ F- _  “嘴巴真甜。”婉玲阿姨扫了一眼我那还摆露在外的小兄弟,出了房子。
$ l* j& w- Z$ N, H* i  我则是仰躺在床上,脑海道:“没想到让婉玲阿姨上了一节性教育课,说好的打飞机呢?”越想越是愤愤不平,觉得自己真是亏大发了,飞机没打成,到现在还是疼。
, }2 u7 C- o, G  重新坐了起来,先去浴室里,洗了个澡,然后把鸡鸡上的精油洗了个干净,躺回到床上,现在包皮重新覆盖住龟头,倒是又没那么疼了。+ Z6 u" }& b  x5 t6 V* Z. r
  发呆了好一会儿,忽然房门被敲了下,这个屋子里就我和婉玲阿姨两个人,不用想也是知道是谁,道:“婉玲阿姨进来吧。”8 U6 i/ F& S  [0 u
  门被推开,我转头看了一眼,就见婉玲阿姨依旧是包臀裙高跟鞋,手上拿着一个小袋子,似乎刚从外面回来。! p& D4 e) |, n! O% c
  “还疼吗?”婉玲阿姨站在门口关心的问道。. \+ p; A1 Y( d
  本来说不大疼了,但一想到答应自己的飞机还没打,就委屈起来道:“还是疼···都睡不着。”
% B" n3 L. L. y& ?  S' N  婉玲阿姨从门口进来,把门关上,从袋子里拿出东西,是衬衣、内裤和裤子,原来是给我买衣服去了,此刻我浑身光溜溜的躺在床上,鸡鸡也是坦荡荡露着,倒是一点也没羞臊。8 w* k0 x0 C  R$ @! Y0 j
  婉玲阿姨一只手撑在床上,半个身子探过来悬着,另一只手伸过来捏住肉棒,仔细的端详了一会儿,往下褪了下包皮。
. v8 q& c' _7 k: c$ Y+ N& X# H  “疼~”我立马说了声,关键是疼归疼,肉棒竟然还起反应了。8 n- p. ~) [- L! v" r# I
  婉玲把手从我的肉棒上拿开,似乎在想着什么事。
% \) X7 F+ q/ }$ g9 Q: E4 j  而我此刻则是大饱眼福中,由于婉玲阿姨现在的姿势,胸前那一对大白乳正在蒙蔽我的视线,那乳沟是又长又深,只不过这乳罩和衣服布料太好了,都这样还是把这对丰盈巨乳给保护的好好的,愣是只能看面,没法看全。- _, E; n+ @1 Q: o0 E' p& U
  此时,婉玲阿姨重新站好,一言不发从带进来的袋子里找,然后扔出来一个东西给我,我一看是个眼罩,心想这几个意思啊?
* T9 x/ h( y4 J) C+ \" w  婉玲阿姨瞧我这疑惑眼神,幽幽道:“我是没想到唯一的小家伙看着大,实则嫩的经不起摧残,是我拔苗助长了。”我被说的语塞,婉玲阿姨这是在损我呐,我一时想反驳,但却又不知道该说什么。  C2 k! H& ]- j' t0 x) |1 s5 w( E
  婉玲阿姨又道:“眼罩带上,等会儿让你舒服点不疼,好睡觉,都红肿了。”语气忽然一重:“如果敢偷看,那今晚就给我疼着,明天送回到你妈那里。”+ z% A8 o+ W1 f0 G

# h5 O9 v5 S; B" D- o1 i
! N) H+ g2 O& v; m/ a【母系裙下的我】1-14.1[1-154章最新] 作者:夜不能寐 母子乱伦纯爱文 高H 描写细腻,情节精彩 还有老师、阿姨等母系熟女!, P$ I! K! n, C! h' Z$ \
下载:[attach]28969157[/attach]

, n6 ?8 V( o, ^3 K$ J7 }4 ^
作者: didi317804    時間: 2024-6-3 19:27
看着还是很不错哦
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-3 19:51
伺候老子天经地义
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-3 20:28
染染的脸色更加的潮红了
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-3 21:46
好有意思啦
作者: sunxin159    時間: 2024-6-3 22:24
金币金币金币
作者: juckal1234    時間: 2024-6-3 23:31
即時上載留言
作者: pzl1992    時間: 2024-6-4 06:31
看着还是很不错哦
作者: pzl1992    時間: 2024-6-4 06:39
看着还是很不错哦
作者: 平步青云    時間: 2024-6-4 08:39
就是骗自己
作者: zhangjnn    時間: 2024-6-4 09:06
看着就不错
作者: 平步青云    時間: 2024-6-8 09:28
大饱眼福中
作者: fight111111    時間: 2024-6-22 10:46
支持国产
作者: 123456789fxb    時間: 2024-6-23 10:12
如果敢偷看,那今晚就给我疼着
作者: 风尘饿狼    時間: 2024-6-23 12:33

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5