比思論壇

標題: 《被同学调教的妈妈们》(NTR/绿母/调教/恶堕/熟女)(精校)高H肉文 绿帽绿母 描写细腻,文笔绝佳,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-26 18:59
標題: 《被同学调教的妈妈们》(NTR/绿母/调教/恶堕/熟女)(精校)高H肉文 绿帽绿母 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
夜晚,吴校长的办公室内「校长……啊啊啊……顶进来了,顶进人家的小穴来了啊……」只见吴立伟坐在办公椅上,肉棒上坐着的是新来的女教师陈丽冬。9 K. W1 R3 M; c0 j: C/ ~8 R
$ \* o* f- ?. ]# e# E$ s
  只见此时陈丽冬身上被吴立伟脱的只剩下紫色丝袜,地上满是陈丽冬的包臀裙和制服。
( i5 G8 O  r5 Q* D% W  t9 `* {+ u9 ?+ R+ K9 M) V
  「棒不棒……厉不厉害小骚货,爸爸的肉棒厉不厉害?嗯?穿着个紫色丝袜,真骚啊,你能做老师吗?不怕被学生干你啊?嗯?」
  ]" A6 V6 F+ J: i$ r
& z9 j! M# c4 {  「哦哦哦…………啊啊啊人家……人家就是小骚货……人家就是来勾引你的学生,让他们干我的,让她们上课干我,下课也干我,把我带到讲台上干……小骚货喜欢学生的大肉棒……」
. y! v, p, H9 X* j: [  K3 \7 V( K
  啊啊啊啊爸爸,要射进来了……快射……快射啊。」
, V- G5 |# T2 k9 W2 z" I7 X9 V  P3 j+ |
  「骚货……爸爸来了,用你的小穴给我接住。」4 e9 n( N; j- x3 J& c, i. ^% x

2 [% Q; {3 z4 Z% w# k1 D' Z  「爸爸……射进来,快,快射进来,小骚货接住了。」吴立伟跨上的女教师扭动着性感的腰肢,不停的榨取着吴立伟的肉棒。
# @$ V! r! v: Y0 Q
6 Z4 e. N: r7 ^9 K  吴立伟低吼一声,精液全数交出。; o/ W% {( f& C; @! F

( }8 k' W* ~/ W. l  「啊啊啊啊……咿呀,进来了,校长的精液射进来了。」女老师死死抱着吴立伟娇喘着。
. H) V6 i# r6 b% r+ M- D6 i& W) o8 k7 D) {8 |7 L9 u! V
  身体里一阵滚烫的精液射了进来。' ?1 n7 |1 K! p) ?2 l( u+ Q

* ]  Z7 ^. M) v& Q2 _! _  激战过后,陈丽冬在办公桌下帮吴立伟清理着肉棒,陈丽冬的小嘴含着吴立伟粗壮的肉棒用香舌舔弄着龟头。& e% j  O0 M2 P: h

) \& X$ m- k- G9 J$ V  「校长,关于我去李若雪那一班任教,你考虑的怎样啊。」陈丽冬魅惑的看着吴立伟,一边望着,一边嘴里加大吸力,更加卖力的舔弄着吴立伟的肉棒。
' n: O. ]7 D. Y1 t; n" A$ s9 b
* `- n" J. `( o% q  「关于……关于这事,我要再考虑考虑陈老师你的业务水平如何。」吴立伟本来想说的是陈丽冬的教学水平,但陈丽冬误会了自己的意思,口中更卖力的吸起了肉棒。
+ p; B) R! l5 o! n5 o5 B* _6 [' K3 n5 |; m4 h# K  N! ]
  「校长,你就答应吧,小骚货都已经这么卖力了。+ s& g. w7 C' P3 y! d7 g- y" P% m% ^
4 L% C) Y) q1 h: p/ W8 _, `
  你看之前不都答应别人做老师了吗,这次也从了我吧。* g' O; D/ r3 O
9 K. x5 Z: \- d* k
  求求了爸爸。」肉棒下的陈丽冬楚楚可怜的看着校长。
+ g, l& D3 d, V. z9 P( R5 I4 u+ n. o. D/ c# x0 E( K! L$ C. I) v! C
  「好的好的,我答应了,别吸了……又要出货了。」
) |! e  j3 Z) N
& e2 s  Y2 ]3 }: }  吴立伟抖擞了一下,肉棒又射了一发进陈丽冬的嘴里。# @! z9 y3 J" O; _1 B4 A  v# M

( V# O+ ^' N- b* j. f/ l  「校长讨厌!又射了。」陈丽冬伸出舌头露出吴立伟的精液,任由口中吴立伟的精液滴在自己的巨乳上。' B0 t" b! S3 v$ ]9 d. c

3 p$ C: I, Q) x  「行了行了,快走吧。」吴立伟看着陈丽冬说到。
- k( I, E& R7 Y" @7 F; d7 H" C9 T2 ^3 F
  「好的!再见爸爸。」陈丽冬俏皮的说到。
# j4 X% e( l+ T3 V5 B6 p
. B5 j  J# ?* \  便穿好自己的小制服离开了。
2 I: g2 K, r1 ~" \7 s, h+ O5 _5 J# c' p0 ?9 p. ]
  「真骚啊,迟早要在这骚货身上精尽人亡。」* W2 ]5 n+ H; ~) }
5 X+ C1 U9 w3 u1 z; a3 ?2 K
  出了门口,陈丽冬脸色一变,重新变回高冷的样貌。5 R9 H$ j$ ?  F7 q& s

8 s$ R* c% }# ~+ f+ L  「妈妈一定会帮你报仇的,儿子,等着妈妈。」陈丽冬默默的在走廊里说着。$ K. l; n% v* i9 l

0 F( f* i) \3 T' l$ C  几周前。
' @$ @' g' C- i+ @; |  q. p5 j: A. y9 _; V  l
  「妈,开门啊,我回来了。」陈丽冬回来后在门口敲着门。3 g  k$ Y& x" ~$ O* s

( A  c: \, j; v4 w& B  陈丽冬是一名空姐,经常在天上飞,由于工作原因,自己很难照顾孩子。: F: w& B5 J( O) p

& Q5 x4 z/ _  X& v  自从丈夫离世后,自己没有再结婚,孩子也是放在婆婆这里养。
; U( O/ }* j8 f! d! y) N* z7 l/ O% p' ]
  自己则是偶尔回来看看孩子。' a3 C# k9 c& h; @

9 [" x1 D# _. l. @  听见门外媳妇的声音,婆婆又不禁的哭了起来。# ]% V8 ], j- l$ v. \0 Y  U0 u
. p6 Z8 ~' V' y! i4 M
  李波赶紧开门迎接嫂子进来。) Y% G: }9 j0 k
* P' i9 p+ [5 L- i
  「妈,怎么了?」陈丽冬此时仍不解的问道。
8 r2 m4 S' ^1 ]: s, u# V# y$ C5 x) [1 \% @
  「李智……李智……我的孙儿啊……」婆婆一提起这件事又哭了起来。
( `: |- m; b7 w( X8 @8 {$ A/ Z0 ~: m4 D; J( A3 T9 l% i
  「到底怎么了?李智怎么了?妈你说啊」陈丽冬一听见婆婆提起李智后也急了起来。- S2 b) n5 z' x+ t7 R
: b/ o2 z9 n0 C, w2 V
  李波看见母亲情绪这么激动便代替母亲和嫂子聊了起来。( D4 Y' i/ \) ~; H: A" q' N1 _' F: I

2 K* \; ^- G  T: A" [" X  「嫂子,你听后别激动,是这样的……」李波将事情一一道来。2 H1 j' e/ |( _) X+ P3 g' i1 I
! O1 S6 P4 L! M* U7 A* I
  听完事情后陈丽冬发起火来。
. g  }& D: J6 o( C
5 J) @0 O' }9 H/ a  「妈,你孙子……就值这个价是吗?你要钱是吗……是吗……」陈丽冬掏出钞票扔在桌上,然后崩溃的哭了起来。" \6 \+ f* F$ \

) P! c- R! l) A9 m- i  「我儿子啊……我就这一个儿子啊……我那么努力工作就是为了他……现在……现在还有什么意义啊……」陈丽冬抽泣着。/ g0 n& l' X2 h7 H: G
2 S* m$ y$ J4 s7 w: r
  「嫂子,别生气,我们也是没有办法的事情,你说李智好不好都还两说呢……」3 t0 t9 _& y: n2 W

% Y8 G: \6 ?* L& K  啪的一声,陈丽冬一巴掌拍了过来。/ E$ A! G, l" x/ U$ C4 m9 K

2 S3 f1 ^+ K1 {7 n  r  「李波,别以为我不知道你打的什么主意。
* j# m$ _7 B8 @$ H0 d# f! m; _
) m( x7 \  P4 d. [' O% _1 @) O' B  你个贪钱货色,见钱眼开,现在想拿这点破钱安抚我?你做梦!」陈丽冬说完后便关上房间门抽泣了起来。
! X9 o( |" c; n: @* ]! @3 [& j. W$ A- h
  「李若雪,柳梦若,你们以为你们儿子把我儿子弄成这样能躲的过去?想都别想!」陈丽冬咬牙切齿的说到。% ]& H) y# Q/ ^$ T: s
7 d* s4 J+ O! ?0 y( m
  陈丽冬看着手机里的信息「尊敬的李智家长您好好,这里是xx中学,我们诚挚邀请您于周五参加我校开放日活动,观看我校的教学活动。」本来是为了李智而回来参加的开放日活动,现在也泡汤了。
& k& k$ `$ I# ?' J1 T: g0 T- y2 n4 L6 }% v8 m6 K2 k3 X  V. Y2 E! h
8 |0 _+ C$ g2 N! m
《被同学调教的妈妈们》(NTR/绿母/调教/恶堕/熟女)(精校)高H肉文 绿帽绿母 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
/ R/ W* _: h; N下载:[attach]28905074[/attach]
4 T$ x8 ?- I5 o# l6 s

作者: didi317804    時間: 2024-5-26 21:01
看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-5-26 21:30
金币金币金币
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-26 22:26
以壇為家
作者: jfscy8308    時間: 2024-5-26 22:29
以壇為家
作者: polar99    時間: 2024-5-26 22:31

作者: Asd112233SD    時間: 2024-5-26 23:21
钥匙有续集就好
作者: ploveh    時間: 2024-5-26 23:24
礼貌回复
作者: juckal1234    時間: 2024-5-26 23:57
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-5-27 00:16
吴立伟娇喘
作者: NH006    時間: 2024-5-27 00:45
办公桌下
作者: NH008    時間: 2024-5-27 01:03
考虑的怎样
作者: polar99    時間: 2024-5-27 08:30

作者: sssss9    時間: 2024-5-27 08:50
来勾引你的学
作者: sssss9    時間: 2024-5-27 08:51

& t/ n5 @% _' t吴立伟娇喘
作者: sssss9    時間: 2024-5-27 08:52
" o% T0 L+ h" z& |& ~" c2 O
钥匙有续集
作者: pzl1992    時間: 2024-5-27 13:02
先回帖再下载
作者: danaimugou    時間: 2024-5-27 20:23

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-5-28 13:25
可以看一下
作者: 私念L    時間: 2024-5-30 01:39
莫斯科来看看你

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5