比思論壇

標題: 【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-20 18:42
標題: 【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!
林风回过头跟豆豆说「你先自己玩一会儿,我去给你买杯奶茶喝!」「好!」豆豆玩的正开心,也没回头回应道。林风便快步走了出去。
4 R+ [. M7 J6 K/ H- n+ b
2 S9 H% k9 M: u$ w. P3 D/ @  王猛跟李勇是上城大学篮球队的队员,都是体育特长生。两人看到豆豆一人在玩投篮机后,便走到豆豆身边。
$ Q3 t6 l2 {$ ^( J- I$ L. S
+ }# z; {! k  a7 ~. R  「美女一个人玩吗?」「跟我们一起玩咯!」两人说到。) F3 ~3 L9 U+ P( [
9 `$ V4 R/ `  d4 E- w. P6 A
  「不要啦,我男朋友刚走开,他回来了会陪我玩的!」豆豆回应说。
% D# m" j# Y; z7 z% f  e. |& _
( p' g* p& ?; {1 i4 n; A1 o  「他不是还没回来嘛,我们先玩着,等他回来了,我们四个人一起玩呀。」王猛说到。
3 D7 Y; r6 P  ^/ V6 j" e
. e6 r1 e- A* i8 {% l  豆豆这次没有回应他们,又自顾自的投起篮来了。6 F6 X' w, X# \$ v2 e

$ m; l5 y) Q- z, P# g# Q  王猛看着豆豆投篮时一起跳动的胸部,突然一手抓了上去。
/ T; \+ p5 M" r- c; I- X/ o
: K5 h1 ?/ w: r! y  「小骚货,说不跟我们玩,还在我们面前抖你的大胸,是不是故意勾引我们的呀?」王猛说到。0 m- m' h1 Y* ^0 T

! y! @0 m& N, V5 |0 e9 F' J, s  「我才没有呢,我自己玩的好好的,你们别来弄我!」豆豆用双手拉开王猛的手说道。
' B7 H" c, W: H0 B0 [) @7 W8 N: l  O
  此时,李勇手从裙子下面伸到了豆豆私处一摸。「还说不要我们弄,你下面都湿了!还说没有勾引我们,出门连小裤裤都不穿!」
, ?: t& l( z" s$ q' P+ b1 n& w
7 l- x- L- {" N& e. w  「没。没有。」豆豆轻轻的反驳着,手却没了动作。
& n4 X" l3 w- @; R5 O6 _2 @3 j6 ]
& R( i# t4 x: V3 j4 J  王猛见状将豆豆的乳头贴摘下,隔着针织衫大动作的揉着豆豆的胸部。「还带着这个自欺欺人的东西做什么呀。」
* \% p3 ^: F# e8 T4 i* \+ j6 T  }, Y# {+ l% Z- W1 c3 n+ z
  「去边上一些……这里太容易。被人看到了。」豆豆有些大喘气的说道。* Q2 a# a5 v; K1 J" A2 m2 W

& `, ?# V& C2 r5 _4 ^+ q  两人没有停下动作,慢慢的夹着豆豆走到了电玩城的角落处,两人见到此处隐蔽,开始没了顾忌。
' g2 W% t, N- n+ G* k9 u" \' `' W) [5 ^
  李勇从身后将自己早已硬挺的肉棒插入了豆豆体内。而王猛继续揉着豆豆的胸部,嘴巴也亲上了豆豆。
) R0 U/ b5 Z/ D1 V8 D# y
  ^, v# P( g) [& K: G* |  「啊。啊……啊!」豆豆慢慢控制不住自己的声音。「你不。找东。西……把我。的。嘴堵。上吗?」豆豆淫荡的看着王猛说道。
( }8 D' E/ _( f! u  y: t
# u2 G# P  ~; R# ?  「好啊,小骚货被干出本性了呵!」王猛淫笑着说到,顺势将豆豆的头往下一按,下身一挺。将肉棒插入了豆豆的嘴中。: r/ a( J  n# U2 X3 V
+ |' g: r5 t. s' ]
  两人虽然并没有什么技巧,但是体优生的力量还是让豆豆很快到达了高潮。
; y- E" v$ k6 q% ~
6 n( ^3 l2 p. y" e0 x9 n# a  「唔!」王猛感觉到了豆豆即将到达高潮,用力的将豆豆的头按在自己的胯下,把豆豆的声音全部堵在了嘴里。$ w1 B$ l/ i3 |6 {; w, a. J

+ _9 n( l. B, _7 _  「唔。唔!」豆豆瞪大了眼睛发不出声音。身后的李勇还在用力的操干着她的下身。
/ Z5 w( g1 s5 ?$ T* Y) l3 Q: W! g0 [; q
  豆豆高潮过后,两人同时将肉棒拔出来。  B0 h- ~; R% ]- e, e
/ P! x# K/ U7 m# o+ ^
  「你可真坏!那么用力,我都要被憋死了!」豆豆轻声的对王猛说道。4 ?  K4 O5 V/ Y4 p, T- l

5 d5 a: n! O4 t0 D5 N' e7 O5 {  i  「嘿嘿,你要是叫出声来了,吸引来别人可不好了。来,转个身!」王猛说道。
5 M! _. T# b7 N# n* O% ~9 S0 |: R( d3 Y, [) y+ |
  豆豆听话的转过身来,替李勇口交,将屁股对向了王猛。
( r3 ^7 d! N0 S, J! m9 p' C! a2 @0 F: n
  「啊,勇哥,你的鸡巴比我的大呀,这骚货的小逼都比你干松了!」王猛刚插进去就说到。6 F7 ]( }) @& ?3 O- |

: i0 f' B: f. H  「不想干别干了!自己的鸡巴没别人大,还要怪我!」李勇还没说话,豆豆便说道,说着就把腰往前一躲。
& r6 I7 {& ]9 r; B
" G9 g$ M4 H3 h  E  「别呀别呀,我也就这么一说。」王猛说罢用力的将豆豆的腰按住。5 s9 L$ h7 G  h  h. Y9 m4 V

2 ^! E% C  o$ w) R* \7 m$ ]9 ?  「啊,啊!我要射了。」一直埋头苦干的李勇终于要到高潮了,豆豆闻言将李勇的肉棒全部吞入口中,同时小嘴用力的吸着。
0 T: {- Q+ H  z2 L! \1 b7 S' I
) W1 V3 V; w6 i$ z  「啊,到了!到了!全都射给你!」李勇说着便在豆豆的喉咙口发射了。
. O' C, j$ d& w& R' q  N: C0 K
; r) k! ]: y2 ]. Z  豆豆张大了嘴接收住了所有精液,同时将精液全部吐进了随身携带的保温杯中,然后转过身来将王猛推到在地上,蹲坐在王猛身上,夹紧下身上下起伏。: A! q/ L* b7 C: M) _
. u% Q6 `" N: g* z, G: A# e% r
  因为豆豆刚才已经到过一次高潮,很快便没了力气。「哥哥,你也别闲着呀!帮我一下嘛。」豆豆回过头对李勇说道。- ]7 Y/ v, b9 i  e. @& @

" ?5 T2 r0 T* N  ]4 I) d  说完拉着李勇的双手从腋下穿过按在了自己的胸上。「抓住这里帮我动一动!」豆豆又跟李勇说道。
0 s5 B# ]5 o& d* i: U' m. [1 |+ ]/ h3 y( [8 j1 V
  「喔,你这个小骚货还真是骚啊!」李勇说到便用力的抓住豆豆的胸,狠狠的往上拉,待到王猛的鸡巴基本退出来后,再用力的将往下压。
! @2 ?) [/ @( }4 _( L
* L6 I% N1 o! H% e  「啊。啊……啊啊!太深了!下面好舒服!上面也是!哦啊啊!」豆豆不停的喊道。李勇听到看着豆豆的骚样,手上更加有劲了。
/ {" p$ X0 z0 Y9 E) k/ m3 P! u3 ~( x" _2 O
  「哦,不行了,这骚货太骚了!」王猛感觉自己快到了,便拿手扶住豆豆的腰部,下身用极快的速度抽插。「哦。哦哦!射了射了!」王猛猛地将肉棒插进了最深处,到达了高潮。
2 L' p6 l- G9 s7 n( J3 K) x
- y; V5 H$ _# E3 v" s  「啊啊!」豆豆被王猛的精液一烫,也到了高潮。# N6 P+ t) Z( E! w: N
. c0 k9 _/ n( T" F8 }+ [
  「扶我起来下。」豆豆对身后的李勇说到,李勇抓着豆豆的胸,将豆豆往上一拉。王猛的鸡巴从下身脱离后,精液慢慢的从下身流出,豆豆马上拿过手边的保温杯,将流出来的精液都接了进去。
' h, @: S5 H" X3 N5 W8 a# b
! C: s' c0 Y$ I2 o! Q" `. n* C
. r0 E: i) c2 k, s) }9 R$ {  w
9 I6 ]6 S, s5 L0 W" K' S- ?  R- b【共享绿帽系统之龙傲天】(第1部-第9部1章+番外短篇(排版)作者:longlvtiann 绿帽绿妻文 描写细腻且精彩,十分好看!% t1 m# o; U! K' r3 g& h
下载:[attach]28857960[/attach], h+ E6 ]4 a1 L+ i: @

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-5-20 20:16
先回帖再下载
作者: didi317804    時間: 2024-5-20 20:36
看着还是很不错哦
作者: d41811    時間: 2024-5-20 20:57
学一楼,下回贴再下载
作者: ploveh    時間: 2024-5-20 22:13
看着不错啊  
作者: dyingweb    時間: 2024-5-20 23:18
之龙傲天
作者: juckal1234    時間: 2024-5-20 23:51
即時上載留言
作者: NH008    時間: 2024-5-21 00:00
控制不住
作者: lucifer0910    時間: 2024-5-21 00:18
看着还是很不错哦
作者: NH006    時間: 2024-5-21 00:35
四个人一起玩
作者: pzl1992    時間: 2024-5-21 00:54
先回帖再下载
作者: mb888168    時間: 2024-6-25 09:33
这位楼主发的长篇都是阉割版,根本没有标题上说的那么长。小心上当

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5