比思論壇

標題: 【为了世界和平,我只能上了妈妈】 作者:纯绿不两立 1-210 已完结 母子乱伦 全家桶 帮妈妈按摩的时候,本想趁机强上妈妈,居然插错了…… [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-7 18:35
標題: 【为了世界和平,我只能上了妈妈】 作者:纯绿不两立 1-210 已完结 母子乱伦 全家桶 帮妈妈按摩的时候,本想趁机强上妈妈,居然插错了……
只听妈妈一声尖叫,捂着自己右边的乳房坐了起来,此时大姨已经把我的裤子褪到了膝盖,正小心翼翼的开始扒我的内裤。
) ], R' F7 r9 J" I8 T
4 x1 J- O0 c; L# _2 r  大姨错愕的看着突然尖叫坐起的妈妈,妈妈瞪大了眼睛盯着正在脱自己儿子内裤的大姨,气氛一时间陷入了诡异的沉默...2 y& I  F3 N5 v6 g( g; z! ~$ I
- V0 A0 ]5 V  Y- K; X/ W* Q
  大姨突然站了起来,眼睛半闭着,双手伸直,保持着脱我裤子的形状,走到了妈妈的身旁蹲了下来,掀起了妈妈的裙子,开始脱她内裤。
& v3 [5 g- L; X3 g1 G3 c' s2 r% L- u( k5 Z
  妈妈冷眼旁观着,见大姨真的在脱自己的内裤,终于开口说道:
/ d, Y/ X: l1 ]# ^5 f4 v
4 b/ m$ {, w+ u5 v+ K; R- E  “赵诗芸,你装什么梦游呢?!”4 J. P% W" R% C' m9 Y# a+ z

1 k/ M8 Z; t  e# c% p6 D7 |  大姨不发一言,执拗的跟妈妈拽着内裤的手较着劲。7 s" N! ?3 k. l8 K

; Y# U, x; q* L  “你再装我现在就把你脱光了捆起来锁在我儿子房间,和他关在一起哦。”) c# U2 D# K' X# N5 h4 Y
2 ~9 S9 F' E" u: t( H* i0 H: a7 b
  大姨忽然脑袋一歪,半边身子软软的倒在了床上,过了一会儿才幽幽的醒转过来。
& l7 b5 x( t  N9 @" ]2 v8 d
/ w! K/ M& V( N5 a( [  “咦,我怎么会在这里,难道是那些不干净的东西又回来了?赶明儿你去再求一尊菩萨回来,一切费用包在我身上,我先回去睡觉了,早上还要去买衣服呢。”/ r1 e5 j. }4 k$ A( B/ e) M( r
4 v( P$ D% w/ h
  “你给我站住!”& S0 D/ D* s$ e4 ~1 X. y  S
& V$ W8 i% D8 ~( m, Z
  妈妈转头打量了我一眼,我连忙闭上了半眯着的眼睛装死,妈妈压低了声音道:& M  y1 R  o! p+ I# k" e$ Q( r

1 ^+ I7 ^7 p0 `, J  “你搞什么飞机呢赵诗芸,你自己还警告我离亮亮远一点,结果他还没爬上我的床,你倒是先爬上他的床了?”
- V4 `+ j3 B+ Y$ J( w$ F5 v/ Q9 B
  “我爬他的床?你开什么玩笑呢,姐姐要是想男人了,哪个大明星睡不到?我犯得着去爬他一个小屁孩的床?我刚去厕所回来,结果睡迷糊走错了房间,你猜我看到了什么?这小子居然在偷摸你的胸!还把手伸进了你衣服里,裤子也脱到了一半,我怕你知道了伤心,这才好心的帮他穿上裤子,不信你看,我有照片!”- o/ M  }, S; f# S
. y& Z2 r% s* _* F
  妈妈拿着大姨的手机,狐疑的说道:
% M8 {" H+ \% K9 }' a7 _! @) r7 C  r- g  }& a( s/ D1 @# x. [
  “我怎么看到的是你在脱他的内裤?不仅如此,你还跑过来脱我的..那个?”
- U5 X, `  Z/ _3 n( b9 F1 x7 _2 A3 d" T
  “嗨,那不是给你开个玩笑缓解一下气氛嘛,我就说这个小子不老实了,我的内裤也丢了一件,不信你去看他枕头底下。”! I9 h( P. P/ ?4 h
8 V7 ^& ^3 o% A9 |
  大姨丢了一件内裤?卧槽,不会是我那次撕烂的那一条吧,大姨什么时候藏在我枕头底下了,这要让妈妈看见了还不得扒了我一层皮。
6 J) [. A5 I4 ?: [/ i7 \
4 w& D+ F3 x+ X! B  [  我惶惶如大厦将倾,妈妈突然开口道:& l4 L/ x, i- \# J& P/ m

4 C/ b# E6 w. A. y3 U  “既然是你丢的内裤,你怎么知道在他枕头底下?你要是早就知道了为什么等现在才说?我看是你亲自藏在那里的吧。”0 S6 Q- M4 r. v4 E2 h5 q
" p' ~7 Z% F- _7 s
  “我那不是想着给他一个改过自新的机会嘛,结果看到了这臭小子对你做的事情,我感到非常气愤,这才决定大义灭亲,不能再姑息养奸....”
% g, U+ y  K! F4 o) K4 h) B
6 P; n% r. n' R# M6 M9 @9 G+ X4 e6 M  妈妈坐在床沿摸黑找着拖鞋,大姨的声音越变越低,最后迈着大长腿撒丫子跑了出去,妈妈紧跟其后也追了出去,只听见遥远的客厅传来了一声声雅蠛蝶...
; A- M+ q9 S$ I& U# A
+ j, G; }5 L5 [0 \* u6 Z# f" J) H# J* N2 r. v% \: _
1 U1 z$ ]( C. A2 H4 h
【为了世界和平,我只能上了妈妈】 作者:纯绿不两立 1-210 已完结 母子乱伦 全家桶 帮妈妈按摩的时候,本想趁机强上妈妈,居然插错了……) W4 `( q3 {, O1 u9 U9 Z4 a
下载:[attach]28754704[/attach]: }* N, ^2 B. P! T

作者: didi317804    時間: 2024-5-7 19:53
看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-5-7 22:20
风风光光滚滚滚
作者: ploveh    時間: 2024-5-7 23:01
礼貌回复
作者: 平步青云    時間: 2024-5-7 23:12
给你开个玩笑
作者: NH008    時間: 2024-5-8 00:14
眼睛装死
作者: NH006    時間: 2024-5-8 00:30
半边身子
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-5-8 02:58
gZu2(b1I0-Dc&3t6
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-5-8 08:12
先回帖再下载
作者: polar99    時間: 2024-5-8 09:33

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-5-8 12:53
可以看一看啦
作者: chfssg520    時間: 2024-5-15 21:10
回复一下吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5