比思論壇

標題: 《浪漫官途》(无减少1-86) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-24 10:37
標題: 《浪漫官途》(无减少1-86)
  「啊……大肉棒陆飞……喔……我的干儿子……啊……你的大肉棒插的……干妈的穴好深喔……啊……又顶到了干妈的花心了……啊……干妈好快活喔……啊……美死我了……快点……操死干妈吧……干妈让你操死了……」
3 H, p- W) j9 q( R+ N$ H- i' Y8 b  这时,陆飞已将原本扣着美熟妇章晓筠骚穴的手抽了出来,他一面将干妈的乳头含在嘴里,一面用手搓揉着她那丰满的乳房,同时肉棒更是不停的在干妈湿润的骚穴里抽插操弄着,美熟妇章晓筠双手紧抱着陆飞,双腿也紧紧缠绕着陆飞的腰,上下的抬着屁股迎合不已!$ n- A. ?- z' K% ?- ]
  「啊……好爽啊……喔……大肉棒插的我好舒服喔……啊……好儿子……喔……操死干妈了……」
. |# s, S0 o" @" E  陆飞被的大肉棒插在美艳干妈的小穴里,被那紧密严实的小穴夹得舒爽不依,更别提干妈花心出那个子宫口吸允着自己的大龟头「啊……干妈……喔……你的淫穴好紧……好温柔喔……喔……夹得我好舒服喔……大龟头好痒……干妈……使劲夹着我……好舒服……」
3 R0 V) w* K, p; _  一而再再而三地尝到绝顶销魂滋味的美艳熟妇章晓筠,在锥心蚀骨的快感下,几乎完全失去平时的理智,沉浸在性爱的无边激情中,一波波快乐的浪潮冲击着她短暂清醒的理智「啊……今天可要操死了……啊……小冤家……你真要了干妈的命了……啊……好儿子……喔……你的大肉棒……又粗又长……啊……操得干妈舒服死了……啊……小屄好爽啊……」' K4 x# t0 h$ V4 C
  美熟妇章晓筠抱着陆飞的脖子,似乎不爽陆飞的速度,双腿跪在陆飞的两边,紧紧夹住陆飞的腰腹,卖力的上下左右的摇摆着雪白的大屁股,让骚穴不停的上下套着陆飞那根火热粗长的大肉棒,激烈的动作使得她那长长的乌黑秀发不断的甩动,胸前丰满的乳房更是诱人,不停的晃动在陆飞的眼前。
作者: sikuaier    時間: 2012-6-24 14:26
这个不错,LZ发的比我全,收了
作者: huangxizi    時間: 2012-6-26 14:33
现在什么书都要钱,大家要顶贴啊
作者: 彼此的敷衍、    時間: 2012-6-26 14:43
内容都是极度相似
作者: whpz3268    時間: 2012-6-26 20:14
看着不错
作者: wangfenx    時間: 2012-6-27 09:55
应该不错啊!!!
作者: pengbt    時間: 2012-6-28 10:38
登山泛水的分手
作者: zerorise    時間: 2012-9-8 06:46
好像不错,下来看看
作者: yujian1904    時間: 2017-5-28 18:00
好贴!!!顶!!!!!
作者: sun19880904    時間: 2017-6-21 16:45
先下载看看,谢谢了
作者: 365992228    時間: 2019-5-9 14:07
先下载看看,谢谢了
作者: 365992228    時間: 2019-5-9 14:09
易下载,看看。
作者: 371218142    時間: 2020-8-6 15:37
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U !
作者: x2y1757diudiu    時間: 2024-6-25 00:55
????!!!!!shenme?
作者: wxy123456    時間: 2024-6-25 07:01
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5