比思論壇

標題: 《穿越豪门之娱乐后宫》(无减少1-259章) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-24 10:20
標題: 《穿越豪门之娱乐后宫》(无减少1-259章)
  无意识地发出陶醉的声音,赵雅芝苗条的身体摇摇晃晃,秘谷里充盈的蜜液已经使蜜洞彻底湿润。
( X4 I& g) [: Y* c  当最快乐笼罩时,女人的这种反应,赵雅芝虽然知道,但过去从未经验过。这种感觉好像是被好几个男人包围住,用大肉棒在插那样子的错觉。当然以前并没有过这种经验,而且自己也没有办法在一次接受这么多男人。但当被朱宜锐深深的插入的同时,两个奶子又被揉的话,那三个性感带,就同时发生一种无法抵抗的欢愉,贞洁的赵雅芝已经深深堕入色情性欲的深谷。% v( q0 U2 f' ~4 ]  b  B# I
  “我操得你爽吧?芝姐……接着像方才那样说……”( `8 W8 o4 x2 M* \* b3 {
  “喔……你在操我……啊……干我……整我……喔……奸……奸我……”
9 y4 X0 h/ u, U: c+ i! Q& c  “什么在操你?”) X2 m+ R5 F. a5 |( ^# O
  “你的……啊……你的阴茎……”
7 R4 k$ X2 ^3 o' h: j" Q  “叫鸡巴!”* F7 s/ h( H8 w+ }. m  o; x
  “鸡巴……喔……鸡巴……”
/ T; G" R6 x1 l+ `0 I% K  “我的鸡巴怎么样?芝姐……”9 K0 g" E) @" X
  “大……大鸡巴……啊……大粗鸡巴……”
5 ]; ~4 f, W9 k# J- i6 H+ A1 }  意识早已飞离身体,晕旋的脑海中一片空白。世界似乎已不存在,只有紧窄的蜜洞中火烫粗挺的肉棒不断抽动,一波又一波的快感在全身爆炸。
作者: 353927472    時間: 2012-6-24 21:33
多发点
; s/ z+ a' p! d1 `3 Z3 n8 m3 l- A# o
作者: pmk212    時間: 2012-6-24 23:29
下来看看
作者: co2222    時間: 2012-6-26 22:48
看看怎么样
作者: h6243437    時間: 2012-6-27 00:23
这个我看看在说……
作者: elenath    時間: 2012-6-27 03:13
感觉和以前那个一样。。。
作者: mao461354207    時間: 2012-7-5 11:53
看一看吧,感觉还行!
作者: wudizc    時間: 2012-7-5 16:36
明星系列的吗。。。喜欢。。谢谢了
作者: tjyj18    時間: 2012-9-3 10:14
不知道是不适合我以前看的那个一样
作者: lhl1993    時間: 2017-11-13 21:35

0 s5 v4 t1 C  T不错 不错 不错 不错 不错
作者: morenbuo4    時間: 2017-11-15 14:23
看看怎么样
作者: a261770895    時間: 2017-11-15 14:34
下了看看
作者: hhgghhgg    時間: 2018-1-16 19:46
下来看看
作者: 15852155750    時間: 2018-11-6 06:36
好东西
作者: c712568    時間: 2020-1-27 21:16
好极了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5