比思論壇

標題: 《美漫法神》(修改加料版)QCQS 作者:余云飞 穿越漫世界,攻略那些美颜女主,简直太爽了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-5-1 15:25
標題: 《美漫法神》(修改加料版)QCQS 作者:余云飞 穿越漫世界,攻略那些美颜女主,简直太爽了!
彼此的双手就放肆起来,不停地解开对方的衣服。
( o1 {. b7 K( }1 k. l2 G9 U5 u0 b4 k) S# H5 K# {, E
她的裙子、胸罩都被梅木木逐件脱下来。4 D. M0 G0 o3 v7 r! N  L
; A8 ^, m$ _9 E. I" `6 P6 A
“爱我……”已经被梅木木推倒在床上的艾丽卡轻声道。
: G( U7 t$ h% c- l9 D5 P7 k, W! u7 |  O1 H1 h% \( B( {) v; _
“小骚货,越来越淫荡了。”
$ \9 O$ M9 A* s3 ]" e& y" @/ O3 T9 E/ o* N: F
梅木木放开已经在含吮乳头的嘴巴,继续品尝着那双可堪一握的美乳,右手亦大肆的往艾丽卡的下身进攻,隔着丝质黑色三角裤抚摸着小穴。6 b! r& m- s2 W0 g% N0 m! P

! O/ {( R" K4 a" ?“你好会摸喔……喔…摸得人家都湿了…嗯嗯…还要…下面还要喔…”
/ ~! S8 r5 x) J
6 [+ A) R$ K7 |0 z作为男人大丈夫,又岂可不回应床上玉人的挑逗?梅木木索性脱下她的内裤,将手指插进去,桃源洞中,已是淫水泛滥。. E. U* c" l% ]& p/ _
! x" f: a) \. x" Z+ _; H
“艾丽卡,你的身体好美好棒啊!”
, g3 b) o) f6 a4 ]  z) `6 g/ v, x6 Y. A7 n$ h
“是吗~亲爱的主人,你喜欢就尽情玩啊!嗯…嗯…好爽……喔…喔…好棒喔……”  v$ z8 h) I+ x1 c# ~, h

; r5 @* K, f) `4 S' v这样的称呼让梅木木有种潜规则女仆的感觉,令他更加兴奋。* H. f2 E: \/ ?; T

+ H" F8 Y: o4 B; L鸡巴硬梆梆的顶住长裤,见艾丽卡已被自己弄得玉身摇摇,浪叫连连,急忙的将下身都脱个精光,又脱掉艾丽卡的内裤,将六寸长的鸡巴插入去。
3 Y. ]& ^$ H8 l( b# z( ]  [
6 ?/ }3 i7 T9 E% X9 h! [" [" F8 e# [“啊……亲爱的,你的鸡巴好大喔……快点……尽情肏我……用力干就是……”9 m$ [" q# c/ ]6 F! t! o1 W+ q# R3 }

8 ~9 r. d, L9 u1 ?4 E' f" m梅木木毫不犹豫地一下一下地猛插到底,艾丽卡的身子不断勐摇,配合着他的抽插,乳房又不停地晃动着,眼前的画面极为淫荡。4 W1 B7 S1 v( F9 J: `

) m2 T" H& k; |) Q* E“啊啊啊……就是这样……啊……啊……亲爱的主人……你好棒……嗯……嗯……继续……好爽啊……肏死我了……”
9 u( z7 Y: E! {" T( P7 }
; G6 D/ m+ h: u. D# L( d“艾丽卡,你的骚穴好棒。”: ^* J& g2 g2 i
# p# M& H3 T% e. _& X0 d
少女的玉穴很紧窄,湿湿暖暖的感觉让梅某人感觉十分舒服。
4 L" S1 a3 a6 z/ m
4 g3 H% b5 F8 \! c. p4 T' `梅木木将紧致诱人的长腿挂在肩上,加快抽插速度,鸡巴和骚穴“啪啪啪啪啪”的不停碰撞。
$ r0 b) f9 x2 I& _! o7 t( B, ]
; F! I' c# v; r( _: t; H6 z艾丽卡的叫声也越来越销魂,欲火焚身一般,全身泛红,意乱情迷,双手紧紧抓住梅木木的上臂。9 l, q. _. Y5 A6 m3 j1 r
3 \9 v! L* S% E
“喔……喔……喔……我……好喜欢……主人的……鸡巴……啊……啊……肏我……别停下来……”
; |2 P9 O1 i- B( o" r! X* ?9 b; j! n8 E: Q# v, {; ^
艾丽卡娇啼婉转,浪叫连连,小穴里不停地分泌着淫水,每一下抽插都有淫水溅出,“噗滋噗滋”的声音不绝于耳,床单也被弄得湿了一大片。
( z, G% q; o$ ~4 e, D& b4 O
! R9 a* [; B( N/ [) ~“嗯……嗯……别让它停……我……快高潮了……好爽……主人……好厉害……啊……啊……啊……不行了……要……要泄了……啊啊啊啊啊!!!”6 j* b6 q/ v3 q0 F! G
% p, t) Q+ X( b5 F$ N) x. q
一声尖叫之后,只见艾丽卡全身一阵颤抖,肉壁在痉挛着不停地吸吮梅木木的鸡巴,阵阵淫水涌泄而出,洒在他的鸡巴上。
( E7 w" I4 n& s3 F
5 H- m5 C5 O. s; Z: r' Z& t“主人的大宝贝好坚硬喔,插得人家都高潮了。”
* C) I1 `4 i  e, d! m# l
8 v$ I. X6 c0 N5 s4 G* y“从后面来会插得更深,保你欲仙欲死。”$ N8 W" i: b* A2 k$ q
6 `3 b: m( _% ^1 t, I3 l& {  @
艾丽卡像小狗一般跪趴在床上,平常走路已经十分诱人的屁股高高翘着,即使艾丽卡没有刻意挑逗,也看得梅木木血脉贲张,急不及待的再将鸡巴插入小穴里面。
2 M  D8 G5 W; ^8 ^
2 M3 F1 ~0 Z: n$ B$ m“好深喔……喔……好主人……没骗人……鸡巴……插进花心了……啊……啊……好舒服……嗯……嗯……好像又……又要泄了……”  D& C+ E7 K9 ?' \' P

8 |& E0 v- h$ s" ?& l' q艾丽卡的玉臀猛扭猛摇,迎合着梅木木的节奏,蜜穴里又是一阵收缩,骚穴又再紧紧收缩,热烫的淫水又是一泄如注。( R! l, r- Q' Y3 R' O. L+ k
( E3 `" C- j0 C( R7 B$ w/ v" [
与此同时,龟头又酸又热,梅木木连忙将鸡巴顶到最深,一抖一抖的将精液都射在子宫里头……! }6 e2 P: v4 g+ H" _0 r2 o
+ j# Z2 ]' B9 Z5 D! y' z' u! z8 i
* @- i, N, f) _, E
《美漫法神》(修改加料版)QCQS 作者:余云飞 穿越漫世界,攻略那些美颜女主,简直太爽了!
7 @+ M3 i' t' |+ C$ x下载:[attach]28695911[/attach]& }* m  T( c( P$ M5 C* L; U" H

作者: didi317804    時間: 2024-5-1 21:01
看着还是很不错哦
作者: NH006    時間: 2024-5-2 00:39
身体好美
作者: polar99    時間: 2024-5-2 02:51

作者: dyingweb    時間: 2024-5-2 09:57
美漫法神
作者: mxl891002    時間: 2024-5-2 12:23
挺不错的
作者: 阿拉法特    時間: 2024-5-2 15:46
gZu2(b1I0-Dc&3t6
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-5-3 11:38
阿斯蒂芬规划局颗粒
作者: ploveh    時間: 2024-5-3 18:45
礼貌回复
作者: 山木水草    時間: 2024-5-4 17:15
艾丽卡的叫声也越来越销魂,欲火焚身一般,全身泛红,意乱情迷,双手紧紧抓住梅木木的上臂
作者: p751923782    時間: 2024-5-5 02:21
看着还是很不错哦
作者: 李学明    時間: 2024-5-6 14:32
越来越淫荡
作者: wkl3780357    時間: 2024-5-6 15:59
只要不是L男主,其他的题材都能接受

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5