比思論壇

標題: 《美女明星都是我的女奴》 6.6M 近三百万字 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 高H肉文 你想要的情节都有! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-27 18:33
標題: 《美女明星都是我的女奴》 6.6M 近三百万字 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 高H肉文 你想要的情节都有!
女教授刘诗诗拼命挺耸圆臀配合陈浩南。“哈哈……浩南……你厉害了……太棒了……哦……我快不行了……啊……”: v: e  |6 c1 u5 j+ O2 i( g) R8 j
  女教授刘诗诗突然张开樱桃小嘴一口咬住陈浩南的肩膀,蜜穴内淫水一泄而出,陈浩南感到龟头被大量热流冲激着,背脊开始酸麻,龙枪在火热蜜穴地跳动了几下,龟头涨得伸入她的子宫,烫热的刺激加上女教授刘诗诗缩紧蜜穴的吸力,使陈浩南产生强烈的射精冲动,急忙向后缩回身体,把深入宫颈的龟头抽到蜜穴口。
) w* R1 \( x, r  “啊……不……不要……不要拿出去啊……我要……我还要啊……亲亲老公……你就满足诗儿吧……诗儿是你的……快冲啊……啊啊啊……啊啊&&啊啊……”
9 u4 g& [: x+ J  R" c- ^  女教授刘诗诗的头向后仰着,莹白小手却尽力伸长,用力按住陈浩南向上抬起的屁股,不让陈浩南的龙枪脱离她的蜜穴。#
. Z0 z7 o! `. F" l  没有法子,这妖精真是要命,陈浩南只好深深的吸气压抑住射精的冲动,压在女教授刘诗诗软软的胴体上,在她主动分开双腿抬起阴阜的迎接下又用力插进去。" {8 j$ D& Y9 X8 V4 I) p# U
  “啊……啊啊……坏蛋……啊啊……好难呢……你温柔一点……啊啊……这样我会受不了了的……啊啊啊……啊啊啊……要死了……啊啊……要死了……你轻些……啊啊……啊啊……我真的受不了了……”- R. m- W, @* w
  刘诗诗的娇躯扭动,似乎感受到了龙枪的厉害,不断的摆动身躯。8 _) V6 V5 K8 w; b
  陈浩南抬起手,全身的重量全压在龙枪上,龟头在身体的重压深入她的子宫,到达她从未让人触及的深处,让她不堪重负的叫出来:“亲亲老公……轻……轻点啊……你想干死我啊……把我干死了……以后怎么干啊……啊啊……不能轻点啊……啊啊……你……啊啊……我受不了……”; _4 E; p- s$ Q( D1 ]% u
3 s7 x$ Q- O) W8 m3 x- Y" e$ x  陈浩南用力抽插着。“啊……太舒服啦……我以后随便你干……啊……好舒服……啊……”
3 Y! m/ I6 E* Q1 c3 `$ p
& @  n6 N% z% x
, U1 j, U5 l$ [8 i  c《美女明星都是我的女奴》 6.6M 近三百万字 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 高H肉文 你想要的情节都有!/ i" D4 E% G$ Z, l( }$ l
下载:[attach]28663805[/attach]
6 E. J, k, G2 Y" O
作者: sunxin159    時間: 2024-4-27 20:13
懂得都懂发发发
作者: NH008    時間: 2024-4-28 01:11
懂得都懂
作者: polar99    時間: 2024-4-28 08:48

作者: ploveh    時間: 2024-4-28 09:05
看着刺激  真不错
作者: 3491863556    時間: 2024-4-28 09:19
作者: polar99    時間: 2024-4-28 10:05

作者: 风尘饿狼    時間: 2024-4-28 11:45

作者: jfscy8308    時間: 2024-4-28 16:29
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-28 16:55
伴壇終老
作者: lpzanyon    時間: 2024-4-29 14:58
这个一定要顶!
作者: cloudchan0    時間: 2024-4-30 13:00
尊重作者,看贴必回!
作者: 阿拉法特    時間: 2024-5-2 16:10
gZu2(b1I0-Dc&3t6
作者: wxy123456    時間: 2024-5-2 19:35
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5