比思論壇

標題: 【最新整合】《警花娇妻的蜕变》1-132 作者:小刀 (整合排版) 高H肉文 绿帽绿妻文 警花娇妻被混混、犯人抓住后爆艹性虐,太虐心太难受了! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-20 18:47
標題: 【最新整合】《警花娇妻的蜕变》1-132 作者:小刀 (整合排版) 高H肉文 绿帽绿妻文 警花娇妻被混混、犯人抓住后爆艹性虐,太虐心太难受了!
「嗯,…不要…不要啊…」3 Z- [" b7 f( l6 n5 N- C$ H
  听到身下的娇呻声中年男人更加活跃的享用着这副雪白曼妙的身体,肮脏的大嘴轮流的吃着两颗粉嫩的小葡萄,生怕冷落其中一个椒乳。
* w' B) O: o3 d. G  「啊…好难受…好痛苦…不要…不要在折磨我了…」「嘿嘿,那你想怎样?告诉我。」说着男人的手伸进了妻子白色的小内裤里…。( W& k6 C% E' t$ }( r- ?' _
  「嗯…我想要…我想要…」( J7 `8 M: C/ _* N, E- ?( _' g
  「想要什么,说清楚」
3 i: w4 }  t+ G  |7 V6 @, @) u. v  娇妻痛苦的扭动着白花花的躯体,轻咬着嘴唇十分羞愧的说道「嗯…我想要你玩我,嗯…想要你…肏我…」。
' x- Y$ z( b/ U5 E4 C# x; |2 c  听着妻子满嘴淫秽的话,啊坤笑着对我说「卧槽,看你老婆被人玩的,直求肏啊」) |- N& @3 O& l5 a2 x( h
  我笑了笑没说什么,看着娇妻如此淫荡的样子,下边其实早就硬的难受。3 s" v4 s) M5 v+ l
  只见屏幕里里中年男人得意的捏着娇妻的下巴淫笑着说道「肏你可以,那你今晚就是我老婆,你要像对待自己丈夫一样服侍我,知道么」?2 n( o; A, [6 U  X$ G- r" V
  「嗯…我知道…」。
4 h. {: L; ^& Z4 ?! D% I( Q) `4 e  「呵呵,叫我一声老公听听」* X  i! s2 q" u. j  M; r* |
  「嗯…老公…」
$ E0 ]  O1 P) Q" w8 b  男人笑眯眯的坐起身伸了个懒腰说道」不错,那给你丈夫宽衣吧」听到对方的要求后,只见妻子犹豫了一下,还是慢慢爬到男人的身前,只穿着一条被自己爱液打湿的白色小内裤,挺着一对丰胸为他脱掉一件件衣裤。* u2 _2 ~+ r. H' g+ z3 P- @6 w' G) x
  直到脱的只剩下高高凸起的内裤后,男人才摆了摆手说:5 u' e8 m# q4 ~0 [! `
  「好了,这个就不要用手了」
' B$ [) h: d+ C! j  「不用手?那…怎么脱?」
% N7 k9 {$ K% `! J1 B3 \# S5 `  男人捏了捏娇妻的俊脸,命令道:「用你的小嘴吧」「用嘴」?妻子羞愧难当不敢正视对方,低着头贝齿紧咬着嘴唇,这样下贱的去服侍一个嫖客对于江城第一警花来说无意是莫大的屈辱。
3 p9 t6 w1 x. |4 q, S4 G1 I5 Y! C  「怎么?用嘴给我脱内裤不会么?妓女要懂得取悦顾客」说着男人用手指掐了掐眼前两颗小巧粉嫩的葡萄。
) R8 `8 Y2 Z. F  「啊…啊…老公,我…我会…让我服侍你」
. y& Y! B- t8 _3 A% V  乳尖被狠狠的反复掐捏着,妻子并没有露出痛苦的神色,反而双眼变得更加迷离,贝齿甚至因为刺激出的快感有些打颤。
/ c/ j9 s5 ?3 l  I9 R  「嘿嘿,来吧,我的小老婆」,说着男人舒舒服服的躺在大床上,还悠闲的点了支烟。
) o- L! _" T3 B4 g6 _0 v- \) f  只见妻子慢慢的将头靠在男人的胯间,张开小嘴咬住内裤的一角,努力的为其脱着内裤。( r" f9 i5 ^) U) r' [" I! Q1 J4 \
  当男人的恶心的内裤离开胯间时,一根不算雄壮甚至有些弯曲的肉棒跳了出来。而妻子却没还在努力,直到那恶心的内裤彻底从男人身上退了下来。' n6 o" L. T& g$ a8 m
  「嘿嘿,小老婆真乖」,男人坐起身子一把将林冰搂在怀里,一只大手用力的揉着她的一对椒乳,另一只手则隔着白色小内裤,尽情的挑逗着她的私处。; p" ~  q- Y- P, y' T
  「嗯…嗯…不要…」。
5 ~: R5 ?' {% K( _% p3 g  「不要什么,你们这美女还真不少,我一看见你就对她们没了兴趣,你要怎么报答我」?
( l( w2 _# G" S. j5 d  林冰被人上下齐攻,眼神变得越发混沌,娇喘着说「嗯…都好…嗯…我听…老公的…」。. x7 J) m4 e# Q/ Z/ C
3 E/ E7 R1 y+ Z" o$ V7 C

6 W0 V# X2 t1 S- Q* d2 G
* j  L5 V. x: V( t【最新整合】《警花娇妻的蜕变》1-132 作者:小刀 (整合排版) 高H肉文 绿帽绿妻文 警花娇妻被混混、犯人抓住后爆艹性虐,太虐心太难受了!
- f: l4 X9 O2 I3 G+ `下载:[attach]28610613[/attach]4 A* X8 @; u' `/ O1 k$ \9 O

作者: sunxin159    時間: 2024-4-20 19:19
反反复复发
作者: xiasha124    時間: 2024-4-20 19:48
怎么感觉都是一样的呢
作者: didi317804    時間: 2024-4-20 21:06
看着还是很不错哦
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-4-21 07:50
先回帖再下载
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-4-21 09:06
看看啦这个
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-4-21 11:03
阿萨德惹我骑自行车v

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5