比思論壇

標題: 【沉沦的妈妈柳淑云】(完本) 作者:天天的空空 高H肉文 母子乱伦 描写细腻 文笔绝佳,肉戏超多超近,值得收藏!+附加漫画! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-7 19:23
標題: 【沉沦的妈妈柳淑云】(完本) 作者:天天的空空 高H肉文 母子乱伦 描写细腻 文笔绝佳,肉戏超多超近,值得收藏!+附加漫画!
我也感到一阵刺激和兴奋,但也没太在意,因为我家的阳台做了防护栏,再加上晒了一些衣服,除非小琳特意看着办,否则不一定能发现我们这里正在做爱。
) i3 e8 H  t6 u7 d我轻轻的抽动着肉棒,妈妈用手捂着嘴,不敢发出声音,眼神里的紧张很快就被一股刺激和兴奋代替了。
/ D: ~3 s+ ]6 }; S8 L" H隔壁阳台上小琳不紧不慢的收着衣服,而我也加大了力度在妈妈的小穴里抽送着。; ]  ]3 m- L# K! V, `  o: o
妈妈一只手捂着嘴,一只手扶着栏杆,雪白的屁股在我的抽插下一颤一颤的。
1 X0 x9 D7 c* k1 F: ^7 H( n“啊……”
" H/ i5 _( ?- ~" P终于,妈妈忍不住的轻轻呻吟了一声。
( C3 ^+ P$ W  L# e) O隔壁的小琳忽然就砖头往我们这边看了过来。* `0 w% g. }  V$ Z1 Y3 Z0 n
顿时,我和妈妈都紧张起来,我停下了抽插,低着身体大气都不敢喘。
' {2 K8 J$ ^5 u* ?“小琳,好了没?”5 T- o& z4 m: F& F4 o  B+ F. H8 Z
这时,李太太的声音再次传了过来,小琳只是喵了一眼,就拿着衣服进屋了。
0 i8 o1 b1 ?8 y( e+ M% V看她的样子应该没有发现什么,我和妈妈同时都松了口气。
. }8 x2 ~3 W- S' C0 d& w“小混蛋,刚刚差点被发现了,你要死了你……噢”妈妈正要教训我,我连忙一挺肉棒,大力的抽插起来,肉棒次次都顶到妈妈的子宫口处。
4 G/ Z8 ~' H& f7 ]5 e! B  w% C“妈,你应该叫我什么啊?”我笑嘻嘻的对妈妈轻声说道。/ V- x. K1 B* ^0 P3 q
妈妈羞红着脸,也顾不上生气,很是妩媚的对我叫了一声“老公,小老公~”
! t9 Q3 k" M6 e* f+ d- ?2 t我一阵兴奋,加速的抽插着妈妈,同时伸手解开妈妈家居服的扣字,一对饱满挺立的大乳球就跳了出来。
$ m0 k8 U" g: Q“小老婆,今天没穿内衣啊?”我喘着气,抽插着肉棒,低声对妈妈说道。1 X( Z: x6 u7 p3 S0 u0 G8 _
“嗯……今天忘记穿了……啊……”& v! S2 @3 o! {: o# R
妈妈把头对着楼下,看着楼下嬉闹的人们,听到我的话后,双手紧紧抓着栏杆,嘴巴里不断发出压抑的呻吟声。
7 a3 \. }8 S$ `' l% d* o渐渐的,我看到妈妈雪白的大腿开始微微泛红,身体猛地绷直,嘴里发出一声压抑不住的低吟,紧接着浑身颤抖了起来。
$ n& R8 Q& ]) e0 P1 q5 C而我也感受到下体肉棒被似乎被妈妈的小穴吸住一般,龟头一麻,一股滚烫的精液喷射在了妈妈的小穴里。
5 @5 k( n" e& q9 z$ p妈妈喘着粗气,身体无力的趴在栏杆上,而我也是累的直喘气,被风一吹,身体打了个哆嗦。  M4 s+ @0 L; h. R1 L" m% g) ^
“妈,舒服吗?”我趴在妈妈背上,双手抓着她的乳房,开口问道。: h2 _& T/ w! k; E
“嗯”妈妈低声回应,似乎高潮的余韵还没过去。
3 ~: {5 G$ Q. v: g  o+ x; J这样温存了小半分钟,我抽出肉棒,妈妈很自觉的转过身,蹲下身子,开始用嘴帮我清理起来。
! @9 [' V" e) S6 S# `同时,随着我肉棒的拔出,妈妈的小穴里精液混合着淫水不断的流了下来,妈妈把腿分开,不一会儿地上就滴落了一小滩。
5 k# k; p- V  f9 a3 ]妈妈的脸上还挂着红晕,神情有些迷离,一边舔舐着我的肉棒,一边似乎还在回味着高潮的余韵,胸前两团挺立的丰乳轻轻耸动着。, h' ]6 ~% t! s: k
看着眼前已经变得淫荡的妈妈,满足的轻声笑着,同时心里对于妈妈的调教也越发热衷起来。+ A. U, d8 g# Y
回到屋里后,在我强烈要求下,妈妈最终同意和我洗鸳鸯浴。
0 B; S8 a* h8 z  D  l" C我家的浴室还算不小,抱着浑身赤裸的妈妈坐在浴缸里,我下体的肉棒又开始蠢蠢欲动起来。2 F3 L" H$ P  Y; Z3 v' X. S+ X) I0 C5 V, v
感受到我的变化,妈妈俏脸一红,她此刻面对面的坐在我的腿上,我的肉棒顶在她平坦的小腹上。
" Q4 B" L9 v. T0 _3 l“妈,我又想要了……”我双手揉捏着妈妈的乳头,调皮的看着妈妈说道。9 q: ]0 B4 L% c! V
“刚刚不是说好了不来了妈……”妈妈任由我玩弄她的乳房,轻声的说道。" U, ]& q" f4 U* Y; [! Y
我嘿嘿一笑,妈妈白了我一眼,然后轻轻站起身,小穴对着我的肉棒,缓缓坐了下来。
! N1 G: ~% Q& r. k- w% I感受着肉棒上传来的温滑,我把妈妈抱进怀里,妈妈也很是配合的双手环抱我的脖子,和我接吻起来。  f0 C* `$ J* o9 w' @) f2 ]% Y
我回应着妈妈的接吻,一边开始抽动着肉棒,妈妈也主动的配合扭动着腰,浴缸的水不时的被贱起。; j' C) S4 H9 U! @
良久之后,妈妈才和我分开,嘴里呻吟着喘着气,眼神迷离的看着我。, c- g4 x! {' _2 z7 X' q" ]
“妈……爸的肉棒有我大么?”我使劲抽插着,向妈妈问道。
3 h# E: A' U& c0 h2 m" n妈妈胸前的一对丰乳不停的晃动着,双手扶着我的肩膀,嘴里断断续续道:“你你的大……啊……你爸的没你大。”( I) d- D/ G7 W$ M
“那你喜欢和谁做爱?”我趁热打铁的问道。
+ V8 |. @- a6 f. F, ~妈妈似乎有些受不了我的抽插,艰难的回应道:“喜欢和你……”
' u2 G) @, n; _" h“喜欢和我干嘛呀?”
9 g! H, Z& {" t) p6 V* k我猛地把肉棒插到妈妈的子宫口处停了下来,妈妈呼吸一紧,腰肢不安的扭动起来。- q) x- i/ L/ X+ Y! ~4 G% c0 e
“快说,你喜欢和我干嘛?”我急切的问道。) L* \( K+ K! p, Q3 N4 _
妈妈感受到我停了下来,羞红着脸看了我一眼,然后轻轻的把头靠在我的肩膀上,妩媚说道:“妈妈喜欢和我的小老公做爱,这下你满意了吧……”" |% Q+ o, a( A1 Q
我哈哈一笑,肉棒又开始抽插起来。& R' @; l8 ]: N: {. J
妈妈嘴里也毫不顾忌的发出了销魂的呻吟声。' q  o: V& R) X) d" a
“妈妈……今天刺激吗……刚刚差点被小琳发现了……”0 G- f7 A3 |8 j
“啊……嗯……还不是你非要到阳台……啊,要是被发现了,我就不活了……噢……”
9 }; I* H0 K& p7 @0 K0 C妈妈说着,双手紧紧抱着我的脖子,胸前的一对丰乳,压在我的胸口。" u' {3 ]( L1 P0 L  ~2 X. H  r
感受着妈妈两粒坚硬的乳头,我猛地低吼一声,疯狂的抽插起妈妈来。+ W# P& E3 T  W9 Y+ p+ D5 _
妈妈被我这一下弄得浑身颤动,呻吟声都变得急促起来。
! [4 `& x8 m- r$ k最终在我的大力抽插之下,妈妈率先高潮了,我抱着妈妈的背,又坚持了几分钟,最后再一次射在了妈妈的小穴里。6 ~3 `! V2 ]6 l$ x% M: b4 w
“好了,差不多了,都快十一点了。”妈妈从我身上站了起来,面色红润,看上去神采奕奕。
: O- V6 K$ k5 K" G% S# ^3 @8 D而我则是有些萎靡的躺在浴缸里,看着妈妈雪白的酮体,很是满足的笑了笑。
9 P5 T0 S2 d) T* Z. Z" I9 @等妈妈重新洗了一边身体后,我随便洗了两下,也不让妈妈穿衣服,拉着她回到房里,在爸爸和她的婚纱照下,抱着她沉沉的睡了过去……
* c. G+ g: x. [1 \1 H) {4 P" c3 a( G# l3 v) t# g/ z# S$ }/ j! O! i+ v
; x+ L( d" x" X$ [* Y

8 F$ d  L: B/ G+ ]; b5 A! g0 v
) a1 N1 B0 M/ S1 Q【沉沦的妈妈柳淑云】(完本) 作者:天天的空空 高H肉文 母子乱伦 描写细腻 文笔绝佳,肉戏超多超近,值得收藏!+附加漫画!
+ A% g3 \* v$ n' W: f; @下载:[attach]28489620[/attach]
; m; I/ Q2 J3 ^3 [
作者: didi317804    時間: 2024-4-7 19:56
看着还是很不错2 u" e: t5 z7 k9 N# u* O

作者: jfscy8308    時間: 2024-4-7 23:13
以壇為家
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-4-7 23:26
阿斯蒂芬规划局快乐
作者: jfscy8308    時間: 2024-4-8 00:09
以壇為家
作者: Only997788    時間: 2024-4-8 03:23
少时诵诗书所所
作者: 平步青云    時間: 2024-4-8 06:06
看上去神采奕奕
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 07:48
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 07:52
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 07:59
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 08:04
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 08:09
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 08:12
金币金币
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 08:42
金币金币
作者: 私念L    時間: 2024-4-8 08:42
人好多好多个电话的
作者: LuuuCAS    時間: 2024-4-8 08:44
金币金币
作者: handy    時間: 2024-4-8 09:09

1 r' s. G' M% c- m1 r看着还是很不错,
作者: sssss9    時間: 2024-4-8 09:29
我连忙一
作者: zjklyc    時間: 2024-4-8 09:48

作者: 小梅大魔王    時間: 2024-4-8 09:53
这个密码问题还没解决啊?
作者: 一缕阳光    時間: 2024-4-8 10:13
变得急促起来
作者: wyza00    時間: 2024-4-8 12:47
看到好东西必须点赞
作者: wkl3780357    時間: 2024-4-8 15:09
兔子必须吃窝边草!
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-8 15:16
查看: 722|回復: 157 \) P- M, t! D" p9 H" h5 A
       9 Y( A& E) V  F$ L7 A" {  K! ]* s3 V
打印 上一主題 下一主題: ?$ B- _$ x2 t0 V6 w) \
[長篇下載] 【配角的逆袭】(魔道)-完结-高H-作者:莫慌
作者: whegel    時間: 2024-4-8 21:39
我随便洗了两下,也不让妈妈穿衣服
作者: pzl1992    時間: 2024-4-15 12:47
看着还是很不错
作者: whegel    時間: 2024-4-15 23:20
而我则是有些萎靡的躺在浴缸里
作者: myaqnomoney    時間: 2024-4-18 10:37
精彩故事非常喜欢
作者: zyfsbq    時間: 2024-4-18 13:49
满满的得意和满足感

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5