比思論壇

標題: 【金庸青楼传】 1-20章最新最全 高H肉文 金庸世界所有女主、女配等绝代佳人开青楼当妓女,超级淫荡,巨肉无比,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-4-6 17:50
標題: 【金庸青楼传】 1-20章最新最全 高H肉文 金庸世界所有女主、女配等绝代佳人开青楼当妓女,超级淫荡,巨肉无比,十分不错!
李莫愁与何红药虽然双眼被矇,被封住嘴不能言语,但还是能听到罗云二人的声音。
" y$ L# F4 S6 K8 E1 ~: R  「要在这裡继续吗?」8 T& ?( W' [: [$ r4 I. Z
  「你——」洪凌波在人生中第一次体会被调戏的感觉。- H+ f; w* x  d  V- F
  她满脸通红,被罗云的提问弄得语塞。
6 I( J7 [0 Q8 k  N9 h" T6 Q  只要答应了,就无法回头了,她心裡明白。
* `8 q1 Q" @4 ^- G, u/ ~  但是持续抵抗又能如何?罗云会对网开一面放过她吗?自己的贞操即将给眼前的男人夺去,而往后自己也再无贞操可言。
" C1 ?* S& K$ }- ^- ^2 N  「如果…我就这样听你的…」洪凌波强忍住羞耻问道:「我会是很糟糕的人吗?」
, {/ S+ h3 m3 p8 v4 I' G- Q  罗云瞬间停下对她的爱抚,没有回答。
0 o8 S; {# K4 G+ m: p  「啊——」洪凌波被冷不防地抱起,直接被罗云带离柴房。
: K/ r8 I4 g8 C3 a3 ^& ?, E# c, B1 M  「等等…我们都还没穿…」多馀的担心。
* W6 V% j# F6 [0 `8 J  罗云直接把她带进柴房附近的一间厢房,这种在角落的闲置房间归云庄裡多的是,要在移动过程中不受注意也不困难。
5 C- |7 s6 R/ S" h# d6 c5 u  铺好的床铺,点亮的灯火,加上整齐的摆设。
6 S, n3 n1 w4 D1 X  「你早就要这样做了……」洪凌波被罗云扔到床上,同时捆缚她的麻绳也被陆续解下。0 y) }& ]: R* W7 M: X) D' h/ o6 @
  「你觉得你现在是个糟糕的人?」罗云把她压在身下,阳具已经蓄势待发对准洪凌波的下体。
/ v  l( B6 j$ D8 s: P4 L  「我…我不知道…」即使不再被綑绑着,洪凌波还是没有逃开,只是闭紧双腿不让自己显得太开放。4 B1 H# J. w% v( A$ U# P
  「只是卖身就被当成一个下贱的人,那天底下犯贱的人多的是」罗云吻了一下洪凌波的小嘴。
( \' r( R, B# l5 R" @  「就算是我逼迫的,你也不是那样的人,我保证」
7 c# Z3 k7 k' D2 y  「根本是在狡辩,噁心」虽是这么说,洪凌波却缓缓将双臂挽上罗云壮硕的肩头,原先紧阖着的双腿略略分开。
8 y* ~$ C# z: y! C# S# a' W# Q9 N9 L3 b  「以为这样…本姑娘就从了你了?」8 e) Q# H2 H; \( d4 K% d
  「先提醒你…不想要太痛的话,可别忘记我教你的」罗云坚挺的阳具分开洪凌波的蜜瓣,凭着流出的花蜜润滑,挺进她的深处。
- ~8 F: b! N: Q- D- h" j  「啊……」一瞬间的刺痛,让洪凌波叫了出来。
: t( D% i& D6 ?. @' N5 C  因为罗云的事先提醒,呼吸法产生的热流缓解了她因破处产生的疼痛。
: N/ A5 B' p1 G+ U  「你倒是很熟练呢,看来每天没少练习」罗云抬起她的双腿,看着身下这个羞红着脸的少女。- [. ^* h" o) H2 {
  「要继续了」没等洪凌波反应过来,罗云就开始缓慢抽送。- A8 T4 d# T  f7 ?9 i) }7 D/ L  N
  她清楚地感觉到罗云灼热的阳具在自己体内不断进。! @5 _7 K; R1 V7 e( a/ G# C  B
  更奇妙的是,除了自己的体温和罗云逐渐一致,她能感觉到自身蜜穴内的蠕动也正配合着罗云的进出。
3 W- [8 B7 B$ w: G- i; t; L) ?  罗云为什么教她这个呼吸法,她有点明白了。6 X6 Q7 g; G. n5 _: X; Z
  并非单纯避免她受寒而已。" a+ N. V0 B. x3 l& P$ T/ t. k$ q
  「等…等等…慢一点…啊啊啊啊……」洪凌波呻吟着,同时紧抱着罗云。
+ @4 B# L: Y: O% [- ]  最后的一丝矜持也被快感淹没。" N+ T+ P* B! d' y
  罗云摆动腰部的速度逐渐加快,要说把持不住,罗云恐怕也是差不多的情形。& ?4 P, p/ y& s7 \+ C. |) G, Z, y
  一改原先挑逗的态度,他的动作逐渐显得狂野。( u8 F. d& I$ x+ _& q6 I9 ?( J
  喷溅出的淫水不只让罗云的抽送更无阻碍,并且强化了两人对彼此交合处的感觉。
4 T7 {  ?7 G, \, t% z/ [  「好…好舒服…我快…等等…啊啊啊啊——」洪凌波达到第一次交合的高潮,大量的淫汁间歇地喷出,但罗云可没有停下。9 V# h0 o& [  |# z: N9 y% o
  「等等…我还…不要……」
3 k: q8 u3 A! ~7 z  「维持住…你的呼吸……」罗云也开始喘息着,但他还是维持着快速的抽送。
. B& |5 `9 p  R+ q  「不是…只有你…快不行而已……」% n5 U9 a7 `: ~2 O% s
  「什么意思…啊啊啊——」又一次的高潮,对于第一次体会床第欢愉的洪凌波而言,要撑过罗云的攻势可不容易。
7 {) G& f* |1 O( E5 e5 d3 D" ^  「你真的…不错」罗云开始最后的加速,到了最后阶段他不再留力,每一次挺进都大力撞击着洪凌波的肉体。
+ u4 Y5 R' X" n# _: t, {  「太快了…太快了…啊啊…又要…又要…啊啊啊啊啊——」
& g# `$ Z# f+ b  「我也—唔…呼…吼喔喔喔喔喔喔喔喔——」4 `% W$ c1 X  [4 M
  像是野兽宣告胜利的嘶吼,罗云在洪凌波高潮同时,也直接顶入最深处宣洩出自己的精华。. e& V; A$ ~7 |  E" v4 Z. W/ x2 K5 L' D* ~
  「啊啊啊啊啊——」洪凌波感觉到灼热的液体冲入自己的腹部,迎接第三次的高潮。+ z5 B# Y% y' O, j+ y% S
  「呼……」罗云长吁一声,缓慢地将尚末完全软下的阳具拔出。% p3 H% i# u: d
  洪凌波微微抬起头,看着方才挺入自己身躯的庞然大物。
7 h9 R- ^7 b5 j8 K  她无法相信自己方才可以承受被这头猛兽贯穿,但她还是撑过去了。$ f1 C& e5 v2 X* G5 L9 x
  而且比她想像中的还要舒服。7 J3 z+ `0 r/ u3 R9 k
  「喏」罗云扔给她一块布。
5 V2 v% q8 g$ J7 @- ^: t  「还能起来的话,就帮我把这裡擦干净」' \$ \& b- E7 k
  「咦?」
; Q: w; V# F; b+ x  Y2 [  「你以为只是这样就完事了?」罗云苦笑着说:「别忘记我是要教你做啥了」/ R" Q7 a) Y& \" Z  M* U, q
  洪凌波即使心裡抗拒,但还是拿起布开始擦拭着尚末软下的巨根。- D9 Z/ C% r6 I3 |! o9 M3 m3 \
  整根巨龙沾满了方才洪凌波喷出的淫水,前端还连着一丝罗云浓稠的浊白清华。
; l4 W/ u" ~% X+ ]% b4 q0 R  并不明瞭罗云的感觉,洪凌波缓慢地将软巾从龙头抹下,轻柔地转了一圈,接着以双手捧着布从前端划向根部,直到与根部相连的玉珠。' c! j) _. }6 J4 Z; n9 u: y2 v( T+ q
  她真没想过自己在这几天内,就对罗云这样顺从。
. T- \' D  w3 m  「好了……」洪凌波放下软巾,此时罗云的巨根已经垂下,而洪凌波不知为何,下意识地对着刚擦拭干净的龟头吹了一口气。
  c) N/ y' A5 A/ e  「喂」" S) {! C  E0 a+ _1 Q6 A  P, _
  「啊…抱歉…」洪凌波缩了回去。
) U9 o+ o( W# u- \3 I9 t8 K  「我只是……」罗云没等她说完话,又吻住洪凌波的嘴,偌大的身躯重新把她压回床上。
3 u: t7 @0 ?8 @; u8 V" x% l  洪凌波早已放弃抵抗,明知罗云和她对彼此都没有任何的情愫存在,她还是接受了这一切。
+ G1 R2 |8 z/ A( S+ b  不管是当下,还是自己的将来……
  b' l! \% e: k, o5 [( e! l0 L/ [& [- @4 T1 S9 I

4 t) N- ?3 S. o. o. \  z5 A( \# g. |: l
【金庸青楼传】 1-20章最新最全 高H肉文 金庸世界所有女主、女配等绝代佳人开青楼当妓女,超级淫荡,巨肉无比,十分不错!' E1 w3 U' p+ n4 x* @0 o" n
下载:[attach]28481315[/attach]
# ?! S- n2 `$ t% F! O4 [4 l
作者: didi317804    時間: 2024-4-6 19:55
看着还是很不错哦
作者: wxy123456    時間: 2024-4-6 21:15
很不错的
作者: juckal1234    時間: 2024-4-6 23:25
即時上載留言
作者: handy    時間: 2024-4-7 08:49
看着还是很不错哦
作者: sacy    時間: 2024-4-7 11:03
看着还是很不错哦
作者: zhan5xiao    時間: 2024-4-7 11:29
国七http://18我也看看是不是说思议
作者: polar99    時間: 2024-4-7 12:54

作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-4-7 15:10
先回帖再下载
作者: 我舔逼    時間: 2024-4-7 15:46
先赞后看
作者: sdy9413    時間: 2024-4-10 11:22
看看,还挺厉害
作者: polar99    時間: 2024-4-10 14:17

作者: sssss9    時間: 2024-4-13 09:16
大量的淫汁间歇
作者: pzl1992    時間: 2024-4-14 07:33
看着还是很不错哦
作者: wxy123456    時間: 2024-4-14 08:28
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5