比思論壇

標題: 《师父,不要啊》(全本+番外全)作者:弥雅CT 高H肉文 书很大,超级耐看,重点是H很多描写很精彩! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-3-30 18:01
標題: 《师父,不要啊》(全本+番外全)作者:弥雅CT 高H肉文 书很大,超级耐看,重点是H很多描写很精彩!
师父,不要啊》(NP、限、超高H、虐)呀……温崖师父,能不能不要摸那里……
7 A: m+ V* W4 e$ k- A; t温离师父,我好疼,你停一下好不好
: Q- ~# y1 i" |* a啊……啊……师父……不要啊 我快不行了……
' D! o4 Y. k4 r, K5 H最新剧透:
" d$ \' o, e" f: {《师父,不要啊》 (NP,限,高H,虐) 正式版. O4 O2 I2 i3 p5 F/ C  k! ?; a
五年朝夕相伴,两位师父可否视为良人?
  q9 o: {8 \  G% p9 V0 x* w, s, z两代爱恨纠葛,付出真心怎能换来错爱!
+ _+ e5 a0 H( l) T3 M- G四个男人的爱恨痴缠,是情欲的盛宴还是真爱的坦白?
" l: e, g5 K8 A$ F. @! |  I一个女子的灵肉情爱,触发盛世烟幕下的百年仇怨,! A! g* g' O. w0 Y0 b# c( l% A
命运之轮已经转动,秘密即将揭开……+ z& L# _  ~- A8 G( y0 \4 v

4 Z4 z2 a9 Z8 m  g1 l: I2 a6 D“额……啊……”让双腿大力的夹住的马腹,大黑马在我的抽搐下更加迅猛的狂奔起来。正在这时身体忽然被大力的提起来,淫贼的肉棒不停的拍打著我的雪臀。我处在高潮的余韵中,哆哆嗦嗦的无法言语,只能倚靠著淫贼,无力的抽搐。
2 d4 q6 e0 q6 r1 ]( Y1 n  “啊啊啊啊……不行了……太多了”粗大的肉棒竟然在这时顶住了小穴口。肉棒实在是太粗大了,硕大的龙头卡在了我的小穴口无法移动,我的呼吸几乎摒住了,所有的感官都聚集在身下一隅。不可以……不行的……太粗了,小穴还在高潮的余韵中不断的收缩,大口大口的吐出蜜液,紧实到了极点,根本就下不去。1 e' ?$ @/ u' t4 Q! g
  “坐下去,”低沈邪魅的声音在耳边响起,试图蛊惑我的灵魂,“用力……坐下去”/ |; l( U0 |5 R7 I
  “别……不行啊……这样子下不去”还是在这奔跑的马背上,怎麽能……& Y$ F# _4 \1 x/ _2 c5 D
  “乖宝贝,你可以的~”& w; }8 [; V: E$ d: [6 Q" b
  低沈的男音一次又一次敲打在心上,我被他深深的蛊惑了,双手撑著马背,我用力向下坐去- S% u* h" ]4 t! ~4 x* W# P, b$ e
  “唔……好深……”小穴被填的满满的,我忍不住呻吟出来
1 B- F5 Q& K7 D  “小宝贝,”淫贼将我的头转到他的面前,黑暗中感受到他的双眸深深的望著我,一下又一下的吻著脸颊,双唇,* u. n4 C! R! p% V6 J' \" x) O
  “乖宝贝,还差得远,才刚刚进去一半而已……”* E. C9 _# @- X% V
  “塞满了……真的……已经没办法下去了……那里……都塞满了……”我喘息的示弱,吐出了无比淫荡的话语。他抓住了我的手,让我以手握住露在外面的粗大肉棒,感知自己究竟吃下了多少。火热的肉棒还剩下大半在外面。那一只手根本无法横握的巨龙上面,满是我流下的蜜液,粘腻的一波又一波蜿蜒而下,昭示著我到底有多麽渴望它的进入。0 y+ h# o% u1 a6 }5 v% Q
  不可以……淫贼竟然扶住了我的雪臀,一分一分的旋转著向下按动。那巨大的肉棒在紧致的嫩肉间旋转、摩擦,挤压著小穴,向最深处顶。已经顶到花穴里的小口了,我仰头大力喘息,口中的蜜液都禁不住蜿蜒而下,太多了,小口要被撑坏了,啊啊啊,要疯了,他又顶著小口转动,粗大的肉棒头竟然穿过了那里,进入了更深处。整个娇嫩的花穴被迫绽放开了。
% X1 \0 a3 h: R  “啊……”还处在高潮余韵中的我遭到这种无情的对待,僵硬的无法动一下。大掌用力向下一压,已经不能再深的肉棒竟然又一次向内无情的狠狠挤压,终於忍不住尖叫著陷入了另一次高潮。
* _' \- D/ M) d* s. i: h  “呃……小坏蛋,”淫贼啪的一声拍打我的雪臀,“这就又高潮了吗,夹得我差点泄了……好紧……”6 @. E' Y2 Z& ~  f  J
  我在高潮中狠狠的收缩著小穴,眼前如同烟花灿烂恍惚,通体只剩销魂的酥麻颤抖,根本就无法言语。: g6 ]4 n. [+ d, ?0 \& p

' h; c2 v" L& N+ H, p: I2 L8 V- m+ X5 T$ U$ f: B% A4 K' L0 v

0 ?. x) l3 Z; m, s# a, h) P《师父,不要啊》(全本+番外全)作者:弥雅CT 高H肉文 书很大,超级耐看,重点是H很多描写很精彩!; T' B- F, R9 Q; @( b. E
下载:[attach]28449361[/attach]* O( \. S9 R2 J, r% c

作者: hellpope    時間: 2024-3-30 18:08
为了金币
作者: sacy    時間: 2024-3-30 18:22

0 r4 o# e; A+ ?& |4 C: a为了金币
作者: aadxm    時間: 2024-3-30 18:35
为了金币
作者: didi317804    時間: 2024-3-30 19:43
看着还是很不错哦
4 V/ O5 ?2 L' d, }* `8 t4 w1 R
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-31 00:12
伴壇終老
作者: jfscy8308    時間: 2024-3-31 00:13
伴壇終老
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-3-31 07:48
先回帖再下载
作者: LuuuCAS    時間: 2024-3-31 07:49
呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: polar99    時間: 2024-3-31 08:25

作者: LuuuCAS    時間: 2024-3-31 08:37
呜呜呜
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-31 09:03
阿森松岛发广告黑胡椒
作者: zaq2434668    時間: 2024-3-31 17:00
好像很厉害的样子
作者: zhang74cn    時間: 2024-4-1 05:28
为了金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-4-1 23:03
她渐渐迷了神智
作者: happynewyear888    時間: 2024-4-1 23:06

7 g7 }* i( a. d伴壇終老

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5