比思論壇

標題: 《豪门浪荡史》(未删节1-300) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-21 11:30
標題: 《豪门浪荡史》(未删节1-300)
  “好老公……好末来女婿……坏东西……哦……哟……插得……好舒服……插吧……大力插吧……人家不行了……来了……我要死了啊……快了……人家……快了……唉……快不行了……快出来了……呦……喂……呀……丢死……了……哦……”2 B4 R/ P; |' [$ c4 C
  张静宜感觉末来女婿的大鸡巴狠狠的顶在了自己的花心嫩肉上,口中发出了一声悠长的惊叫,一股清凉的液体从花心涌出,高潮来了,许久没有体会到那欲仙欲死的滋味了,真是太舒服了。
/ q! m; T& d; h6 `! x! g' g  “好岳母,让我送你继续飞天吧。”3 B% R$ i& t9 Y; l  ~9 T- {  Z5 o
  齐欢见她高潮了就又趁势进攻狠很地抽插得更为猛烈,大声的对她说道。齐欢知道熟妇的欲望不只一次就能够满足的,必须要接连不断的高潮,才能从身与心都将她彻底的征服。' V" y1 T3 Q. z
  “宝贝……怎么……怎么又来了啊……喔……哟……我……太……痛快了……死了……啊……啊……又要……丢了……丢了……喔……哎呀……末来女婿……好宝贝……你真……会干……舒服极了……哎……唷……又要泄了……哎呀……插死我了……今天……要被你……干死了……太痛快了……哎……唷……又泄了……啊……好宝贝……亲丈夫……好末来女婿……小老公……好过瘾喔……要泄了啊……亲亲老公……哎……唷……又要泄了……”4 ^4 i* G: M- c  M4 `, y; J
  张静宜又开始胡言乱语的浪叫着,几分钟后,齐欢猛地感到她一阵抖索,一股热滚滚的精华,直喷而出,浇在齐欢的龙头上,龙头受到精华的刺激,再加上洞内嫩肉的大力夹吸,齐欢感到一股射精的欲望,于是更加快速的抽插,大声的说道:“好岳母,我也要来了,末来女婿都给你了……”
作者: BOYLM    時間: 2012-6-21 13:06
沙发一下吧
作者: sex100cc    時間: 2012-6-21 14:13
又是乱伦的,买了
作者: jcnw    時間: 2012-6-21 15:52
楼主还算厚道,一金币不贵。谢了!
作者: 5637090    時間: 2012-6-21 20:19
下来看看怎样
作者: 骑驴书生    時間: 2012-6-21 22:36
绝对买下。
作者: Jldblt    時間: 2012-6-21 22:43
收藏一下,应该还不错。
作者: MIKEZQZ    時間: 2012-6-22 13:09

作者: qwelzw    時間: 2012-6-22 20:12
这类文章,我比较喜欢
作者: lk322421    時間: 2012-6-23 00:00
楼主还算厚道/
作者: johnwuqiang    時間: 2012-6-23 03:27
豪门,外表光鲜的她们内里却总是那么阴暗,却让人想要一窥究竟啊
作者: sd3119943    時間: 2012-6-23 03:44
我阅尽色文无数,貌似这个没看过耶
作者: yushusong    時間: 2012-6-23 08:59
看过!还是谢楼主
作者: 没命的挥霍    時間: 2012-6-23 19:35
喜欢这个、
作者: whpz3268    時間: 2012-6-27 10:48
只是看看
作者: tjyj18    時間: 2012-9-20 10:45
作者: YI615    時間: 2013-1-10 14:32
来支持一个                  
作者: zhangynan    時間: 2013-1-10 14:48
上流社会真下流 哈哈 忘 了从哪里看的了
作者: 小熊王朝    時間: 2013-1-11 08:17
无处不乱伦,现在中国社会还没有变成这样吧
作者: 583458974    時間: 2013-2-25 16:48
不错收下了
作者: sdfjhh    時間: 2013-3-22 02:22
不错..喜欢...太感谢了..
作者: yepiaoling5257    時間: 2013-3-22 12:28
看看再说 谢谢了
作者: stf82    時間: 2013-3-22 12:45
看了介绍 先下载看一下
作者: 此论坛最棒    時間: 2014-7-16 07:43
没看过看看
作者: ming724267012    時間: 2014-7-16 09:04
下载看。。。对这类文章感觉还不错。。
作者: nbataba123    時間: 2021-11-24 16:59
先顶一个
作者: xiaoming189    時間: 2021-11-28 14:44
作者: et0058    時間: 2022-7-20 15:23
你们想干什么

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5