比思論壇

標題: 淫荡的面试 [打印本頁]

作者: 1198353650    時間: 2012-6-18 19:25
標題: 淫荡的面试
     李慧的名字是雪香,是个很渴望升读大学的十八岁的女子。李慧家裡很穷,母亲没有工作能力,父亲的薪水很微薄,仅供一家三糊口,根本不能让李慧升学。為了达成这个愿望,李慧决定外出工作赚取学费。今天面试的一份工作是李慧一个朋友的朋友告诉李慧的,那是一份家佣工作。她告诉李慧除了一般女佣应该做的家务外,还要作出另一种服务,李慧相信凭李慧的样貌和身材一定会胜任面试的地方是一处高尚住宅,身穿白色紧身上衣、黑色超迷你短裙、鱼网丝袜加四吋高跟鞋的李慧,来到可能是未来僱主大屋的门前按了门铃。等了一会,大门便打开了,开门的是一个俊朗不凡、身材也一级棒,很多男明星或模特儿都比不上的年青男子。你是来面试的吧?请进来!他笑著把李慧迎进屋裡内。谢谢!李慧尾随他走进屋内。李慧这个穷人第一次来到这麼豪华的房子,整个人都显得相当兴奋,假如可以在这裡工作,实在太好不过了。别站著,请坐。他倒了杯水给李慧。谢谢!李慧接过他手裡的那杯水,坐进梳化裡。他就坐在李慧的对面。李慧先自李慧介绍,李慧的名字是陈进华,英文名是Alex,是个28岁的单身精算师。你可否把你的履歷表给李慧看?他说。好的。李慧从手袋裡将履歷表拿给他。其实他只是随便地看看便交回给李慧。香,你知道这裡的工作性质吗?假如不清楚,李慧可以跟你说一次。他从对面的位子走过来,坐在李慧身旁他的左手放在李慧的大腿上不断上下游移。在面试前已经知道了。為了得到这份工作,李慧已做足功课。他是个性欲超强的男人,几乎一天不能没有女人,甚至一天可以做十多次都面不改容,之前的女佣因為受不了他异於常人的性欲都纷纷辞职了。那就开始面试吧!他用力地把李慧抱著,热情地吻著李慧。李慧并不是第一次被男人亲吻,在半年前李慧也有几个男朋友,李慧和他们不单亲吻还做爱了,但他们不是技巧奇差,就是很快洩出来,李慧一次高潮也没享受过。但Alex却是吻技超凡的男人,他将手放进李慧的衣服裡,不停用力搓揉著李慧的胸部,弄得李慧下半身也湿了。你的胸真大,有没有36C?还是更大?他将嘴移到李慧的耳垂亲吻著。是………是37E………….李慧感觉到自己的淫水不断从下半身流出来,把丝袜都弄湿了。来,為李慧把衣服全都脱掉。他鬆开双手,站在一旁欣赏。他一站起来,李慧便清楚地看见他的裤襠呈现出相当明显的突起状。想不到他跟李慧一样,已经兴奋起来。[attach]2873644[/attach]
作者: ppoiiu77    時間: 2012-6-18 19:52
谢谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: chiliujii    時間: 2012-6-18 20:30
一个想拍马屁的小精
作者: ximengs    時間: 2012-6-19 01:00
好贵啊!!!
作者: spritesmart    時間: 2012-6-19 13:45
回复一个看看
作者: lk322421    時間: 2012-6-19 16:20
内容太短了。
作者: steed1991    時間: 2014-6-6 08:50
哈啊哈       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+ _+ V* r8 k2 y/ j9 I4 x

作者: ly4410159    時間: 2014-6-12 20:37
可惜太短了
作者: chuange945    時間: 2014-6-13 21:41
精短,精悍,莫非楼主喜欢浓缩的?相信浓缩的是精华?
作者: xiaoloutingyu    時間: 2014-6-15 09:51
下来看看
作者: kuailaikanmeinv    時間: 2014-6-22 07:31
还是第一次看这小说  
作者: alphat    時間: 2021-10-2 16:00

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5