比思論壇

標題: 【韵母攻略1-100全本番3精校+6篇定制】 作者:流浪老师 高H肉文 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-1-27 19:07
標題: 【韵母攻略1-100全本番3精校+6篇定制】 作者:流浪老师 高H肉文 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩!
“嘶~悦···悦,你嘴再张大点,牙齿磕到了。”
. d% Y8 P; Q. x' M; O; u! e: m' c8 R( B1 D* n# v, d& ^

% z. U; }. P$ A9 h  “你别说话。”
$ ^# @) }5 s* Y8 c/ w% f
0 j% k7 i0 _  U# {. O1 o4 B& e6 _" J8 q+ H7 K0 |( v# j
  “好·····嘶·····啊~!”我倒吸了一口凉气,这酥酥麻麻的舒爽感完全超乎我的想象,蒋悦悦那口樱桃小嘴,温暖湿润,软软的小香舌滑过龟头,刺激的我身体一个激灵,差点四肢酥软的倒在地上。' j* Z5 k1 I, b3 r4 Q

6 F% V5 b" H/ M( J3 Q! c- D: v
  看到我这么大的反应,蒋悦悦抬起头,一脸好奇:“真有那么舒服吗?”
. p! g. e2 K2 H: v5 t
% v# |& q$ j, ^0 R( I
; d2 q5 l/ @8 E; s  “嗯!”我用力的点了点头,伸手去抚摸蒋悦悦滑腻柔软的脸蛋,另一只手五指展开,插进她的秀发当中,轻轻的拨弄着,时不时的轻按一下她的头皮。/ e" B6 x% F  ?/ j$ ]0 a! b
; Z1 M) C# ?/ |* V: ^* ^

& N% w; t7 W/ D/ J" d& r/ v  蒋悦悦白了我一眼:“你这是想给我做个头部按摩嘛?”7 {, z8 F1 ], G8 c! t9 n' }% O
3 c2 h0 x( u2 H; k

) H0 f; v6 P& O4 |  我嘿嘿一笑:“你给我舔鸡巴,我给你按摩,这不是还挺公平的嘛。”6 G/ V! k; W. ^/ G  p$ I5 I
- @- c' k  d3 \2 C

' d/ K! w* j1 A+ c) s2 b  “别说脏话。”蒋悦悦拧了我的大腿一下,小脸发红的嗔了我一眼,虽称不上风情万种,但妩媚撩人还是绰绰有余的,把我眼睛都给看直了。
* r  D$ H6 m5 i' G) k7 n
6 Z5 M! `0 j( l& ~
5 \) k; ]* W5 p; m/ Y& k+ m! D  更何况,蒋悦悦就蹲在我的胯下,红润的嘴唇里含着我的鸡巴,那征服感简直爆棚,险些兴奋的射出来,身体靠着银杏树,身体绷的笔直,缓口气忍下射意。
% [; ^: z$ c# b* a& y) D; A- @& E9 l) ~# }+ F% F

- o# Z! D$ r6 y# D% _  蒋悦悦还是第一次给我口交,动作有些生疏,只知道嘴唇含着肉棒的前端吞吞吐吐,牙齿还时不时的磕在龟头上。. J! U% ]- @" g

9 c/ F4 Z! y  @: z/ }$ W/ o
) s5 ]  D* o: }7 Q+ M: @' b. c/ {  “悦悦,你再含深一些。”我伸手向内推了推她的脑袋,蒋悦悦一个没注意,差点把肉棒插到她的喉咙眼。8 k) s% s, @/ G" L
( k0 v& S0 i( X" ]$ w
7 T( S' i: P  L- `
  “咳·····咳”蒋悦悦连忙推开我,一脸埋怨的仰头看着我,“你弄的我差点吐出来。”
' A  G+ o4 ~* [5 [% i! l
. B9 e) C$ ], t: `; ]. w+ c. A  i) O& b4 t# c6 v  K3 b
  “我不是故意的,就是没想到你喉咙眼这么浅。”
' _  t% U" `& Z# C- ]. G
8 O# O9 g0 z( M* `5 u
, ~  I8 {6 q/ m6 O  “是你的这个破玩意太长了好不好?”说着,蒋悦悦还赌气似的伸手拍打了一下湿漉漉的肉棒。' P( ^& u) P# x/ d. [8 e

- v3 ^5 [) G: ~0 t- H' z
8 K1 v" B( T* b+ d: A2 s& C. N  我得意一笑,手握着肉棒根部,重新戳到蒋悦悦的脸前,“长点不好啊?”
' l' M) @7 I" P$ Y2 M) z8 r8 n/ e8 C' n2 ]) f% r
# _% u; D  C) a! u1 b" t, E
  蒋悦悦脸颊一红,嗔怒道:“我不知道!”
% K2 ^3 Q$ p; g+ b/ ~. }% f9 p- a$ x) W/ h% A8 b$ N

V( z) e( R  ]2 l6 L  “手抓着,含进去,宝贝。”
& Z9 h2 K. ^4 C7 X( z7 |  Z& d2 e: D, C% i' b
6 z  i6 [  H( G- e: n( ^' Y
  蒋悦悦仰头娇嗔一眼,撅了噘嘴,伸出纤细的嫩手握住了肉棒,脑袋向前,一条香舌滑出来,试探着舔了下龟头马眼。
- _% G- b; E! ~3 q( ]% _% ^/ o4 Q0 b
% r$ S# E; K; c# W
  “嘶·····嗬·····”我手扶着身后的银杏树干,舒爽的发出了呻吟声。
7 E1 ?8 A% J3 k! _! t" j; e
5 ~% T: z/ ]* S" v2 Q1 y6 t; V" ~" A& h5 g
  蒋悦悦抬头看向我打量一番,眼珠子转了转,也不着急含进去了,反而用那条灵动的小舌头,在我的龟头处舔舐了起来,绕着龟头马眼,舌尖顺时针在周围滑动,嫩手握着肉棒慢慢撸动,双重的刺激下,我愈发的忍不住射意。8 K, N& x8 l; z: [! B' \  Z

8 G9 z6 a* f4 ^
: p5 D$ [# B/ H  而恰巧这时候,我口袋里的手机突然不停的震动了起来。3 G& S* y: x( U6 D# M" P* L; ^9 n
+ U- j3 i2 C! t  j

5 M3 ~% M" v6 K$ T; f8 ^: |# g& I
2 S& Y" o! S' m+ a+ T【韵母攻略1-100全本番3精校+6篇定制】 作者:流浪老师 高H肉文 母子乱伦肉文 喜欢这种慢慢攻略自己母亲的可以看看,描写细腻 故事情节精彩!# \: Y* B# L9 b! V. A0 v, a
下载:[attach]28085282[/attach]
! l4 V4 {" V8 ~" g8 o

作者: yuyue318    時間: 2024-1-27 20:56
确实是精品,给力啊铁子
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-1-27 23:38
真的行啦这个
作者: baisui010    時間: 2024-1-29 01:44
好久不见没想到啊
作者: hsy3503    時間: 2024-2-4 02:23
精品酒店
作者: sssss9    時間: 2024-2-8 15:27
另一只手五指
作者: z986181129    時間: 2024-3-30 15:41
支持国产

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5