比思論壇

標題: 淫兽调教(1-23完结 外章1-29完结) [打印本頁]

作者: heimanba121    時間: 2024-1-27 04:14
標題: 淫兽调教(1-23完结 外章1-29完结)
前言0 u! {1 S4 ~( S* r7 d9 Q6 M* f. R2 @( a
  那天晚上十点多,我如常地从公司下班回家,在经过一条阴暗的巷子时,听到从巷子里传来女人的呻吟声……我不禁好奇地朝着巷子走了进去!当我每走一步,声音也越来越清晰……- t6 e3 O8 R. v* b' m  m& E# E/ g
  正当我要经过一个转角时,我突然发觉声音是从转角的左边传出来的!我停下脚步,凭依着天上的月光往暗暗的巷子看去,依稀只见到两个人正在解决人类的原始欲望。# |! U/ R* Q' d2 P  T
  “哦……用力点……人家好舒服……哦……你顶到底了……”
' B! o; H% X' V  “哦……宝贝……你的小穴好紧呀……夹得我的棒子好舒服……”1 g8 D" T9 q  J$ n  t3 a
  “嗯……人……家……也……很……舒……服……呀!哦……你……顶……得……人……家……的……小……穴……好……爽……”& R0 J: p& @7 W8 J( l6 q7 R
  我耳里听着他们的淫声浪语,偷偷躲在墙角偷看着他们……借着月光,我依稀认出那个女的正是住我家隔壁的丽桦!. ~2 x4 j6 L! j1 \
  (不会吧!丽桦平时一副高傲的模样,没想到她也是浪女一族的成员!)
( v# d/ ^+ j7 G$ D- N% C) G8 s: g  不到五分钟,就听到那个男的说:“哦!宝贝……我要射了……”
- m5 g2 G# K& A1 K) q. Z$ W+ l  “哦!好……人……人……人……家……也……要……高……潮……了!”$ e1 R, E- O$ `- ^* n4 Y
  “哦!宝贝……不行了!我真的要射了……哦……哦……哦……”1 G1 v0 w: x4 V  n
  “啊……好热……你的热精射得人家的小穴好舒服……”% u( k" |& ^% B" ]6 F- O
  他们的动作停了下来,我心想:(该走了!没看头了!)于是就轻轻地从我躲藏的墙角往回走了出去!# _; e/ U' V# n
  那天晚上,我的梦境中,一直不停地交换出现丽桦平时高傲的神情及今晚偷窥到的淫荡模样……& h; a7 n8 V5 O. _7 G

5 {" N$ L4 n$ Z7 f& F  E2 D0 `' \2 ]) x# F% k# R

作者: shuihanbingnuan    時間: 2024-1-27 08:55
好赶紧打啊打
作者: gjj537    時間: 2024-1-27 18:16
支持发帖
作者: huaixiao666    時間: 2024-1-28 01:34
这个真不错
作者: staivean1    時間: 2024-1-28 02:38
加油思密达
作者: 23941449    時間: 2024-1-29 19:43
美美哒。。。。。。。。。。。。。。
作者: wolveszzy    時間: 2024-1-29 20:37

1 \$ N/ H2 |4 |8 {7 |4 t很好,拿分走人
作者: woshi500225    時間: 2024-1-29 22:33
收了谢了
作者: honeyCD    時間: 2024-2-2 22:05
这个很不错
作者: fight111111    時間: 2024-2-7 20:58
支持发帖
作者: xg634    時間: 2024-2-7 23:17
支持发帖
作者: tctc45    時間: 2024-2-11 17:54
加油思密达
作者: ocelot1987    時間: 2024-2-11 18:02
过一个转角时,我突然发觉声音是从转角的左边传出来的!我停下脚步,凭依着天上的月光往暗暗的巷子看去,依稀只见到两个人正在解决人类的原始欲望
作者: ocelot1987    時間: 2024-2-11 18:12
淫声浪语,偷偷躲在墙角偷看着他们……借着月光,我依稀认出那个女的正是住我家隔壁的丽桦!+ F. P" Z/ @& B8 |- R" T1 ]% m
  (不会吧!丽桦平时一副高傲的模样,没想到她也是浪女一族的成员!)
1 v: H; P) q. G" `& |) u/ E; U  不到五分钟,就听到那个男的说:“哦
作者: jws999    時間: 2024-2-12 21:59
下 来 看 看
作者: whegel    時間: 2024-2-13 07:27

$ s7 j. ]+ E' P+ m9 Q好赶紧打啊打
作者: 小毛爱干活    時間: 2024-2-19 03:09
这个真不错
作者: lujiafa2017    時間: 2024-2-19 11:11
好文共享
作者: qb966    時間: 2024-3-26 01:45
很好很好很好很好很好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5