比思論壇

標題: 【我的明星妈妈完结】精校 高H肉文 长篇家庭乱伦文 姑妈、舅妈、岳母、外婆等全收!描写细腻,文笔绝佳,肉戏十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-12-1 19:20
標題: 【我的明星妈妈完结】精校 高H肉文 长篇家庭乱伦文 姑妈、舅妈、岳母、外婆等全收!描写细腻,文笔绝佳,肉戏十分不错!
奶奶涂抹着鲜红指甲油的玉手看着特别漂亮,我是仔细认真的把奶奶的每个手指头都吸吮一遍,沿着奶奶的手背肌肤,舌头无处不在的舔食着,那柔软的肌肤让我感觉无比的兴奋与刺激,奶奶的手心手背上的每寸肌肤都舔食着。
: O8 ^4 w2 B; m4 W+ I2 q
  S1 ^7 C* \4 k2 J. P
: D0 l1 E6 w9 X9 j+ h    「一叶你真是个小变态小色鬼 」奶奶莫妮卡呼吸粗重的看着我说道。
7 y& D8 M" Y. i6 j+ r. X
! X4 [8 p& o& m3 p* K- o) I
" T/ [: o* u% {" g+ C/ k, o    奶奶坐在我旁边紧紧的靠在我身上,而伸出右手没有任何挣扎的任由我吸吮着,而胯下是蹲着的美艳妈妈双手在努力的套弄着,这次妈妈是相当的卖力,一上来就相当快速用力的猛烈套弄我的阴茎。
3 F/ ]- h0 i. U3 p
$ o' I/ V/ w2 u6 X
# ]- S6 ]0 m3 N: K& e0 x0 p    「坏儿子,色儿子,妈妈的变态儿子,赶紧射出来呀,不要再折腾妈妈了 」妈妈呼吸粗重着充满诱惑力的说道。
7 Q( n+ v- a0 }1 x8 q4 l+ J
! C7 }* J8 M& T+ K( ^, F/ Q7 U# d- h$ p# _% U5 a' {& Q
    「小宝贝妈妈,儿子想要你的黑色丝袜套弄 」我舔食着奶奶的手心轻轻的说道。
: ?, o9 f! w( D( B# x
" N1 v; q% e. }8 O
  N: ?# m7 e8 E$ P# g    听见我如此的要求妈妈的双手都停顿下,我原本以为妈妈会向我发火的,骂我不可以这样子的,没想到妈妈没有说任何话语,而是缓慢的站起来背对着我和奶奶,开始脱掉她极品美腿上的黑色丝袜了。
  q+ d7 w* j% {1 R0 o- b6 |! L% u; j1 i3 f9 h) V" v+ S8 ?, T

, t. Z# H$ _* C: M( ?3 u    「小男人,你是个丝袜控吗? 」奶奶这个时候还有心情好奇的问我道。
( d5 U; w) E' X* }/ c9 C0 t
) H/ q6 `# ?- ^" F# I8 h+ P; j
, P0 G4 w; ~/ \9 ]: ~6 K7 p: ^    「丝袜我喜欢,你们的身上所有的一切我都喜欢 」我非常老实的回答道。" t+ w  R1 ~" e! R
8 ?9 ~1 Z: w9 E* \3 o8 b
4 k1 Q9 c+ @' u
    「小变态,你一定要吗? 」转头身体背着我的妈妈准备脱掉黑色丝袜的动作突然停了,过了十来秒时间妈妈突然问道。  ], K8 v/ v9 E: J1 z
+ G  d5 q" C8 R- j: T8 d& K" b
9 Y2 r, l. A2 W, ^  P: H
    我的妈妈叶伊人我是相当了解的,她一直想要做一个有威仪的妈妈,或者说有长辈风范的母亲,可是从我展露出法力后,妈妈反而越加依赖我,有我这个儿子在身边妈妈才会有十足的安全感,而这让妈妈很幸福也有些不舒服,不舒服的是母亲的威仪消失殆尽,这个是妈妈一直在努力守护的,不过随着现在母亲套弄儿子的阴茎,开始出现彻底的沦陷,妈妈好像想要挽回什么,做着最后的挣扎。
+ @. }! j( H- j7 Q8 I4 c
; T' y6 a& }1 N) P
; l8 v) z2 M6 ?- U, ~; Q    「嗯我非常非常想要妈妈的丝袜 」我看着妈妈的背影说道。
/ v+ p7 W  m( X
6 l6 ]: {. T# z: U, A6 I; M
) D% T! O  W& C    看着突然变了妈妈,我的心里冒出强烈的想要保护妈妈的念头,妈妈是我花一叶的,没有任何男人伤害妈妈,而且只有我可以永远的爱着守护妈妈。
: v) \/ @! C: ]
5 Y( i& a0 ^8 l& D; U
# B5 O6 b. V; ?) H3 m8 x; q3 a5 V    得到我很定的回答后,妈妈也好像下定决心般,在我的背面妈妈开始脱掉她极品美腿上的黑色丝袜,妈妈动作缓慢的双手深入黑色短裙内,开始拉扯着那黑丝,妈妈的黑色丝袜是连体的,双手深入短裙内,也是不小心的把短裙给掀开了,我正好可以看着妈妈那圆润巨大肥硕的完美臀部,高高凸起的两片肥臀如肉垫般巨大凸出,而妈妈居然穿着是黑色小丁字裤,那极品的凸出臀部完全就暴露出来了,妈妈这样子难道是故意给我看她最骄傲的肥臀。
7 ?/ U: V, `; i3 W
) a' N# U, D4 i2 R6 F& a6 D0 R* }7 N. |# d
    妈妈的肥臀暴露出来只有一会而,很快妈妈的黑色丝袜就从妈妈神秘的胯下拉下来,沿着妈妈的大腿内测一路往下拉着,薄薄的黑色丝袜从妈妈的极品美腿上脱下来,而那雪白如雪的美腿也是显露出来。, c3 t- {/ T9 H3 w7 a

6 B$ S8 N( W; n  O0 ?4 U, K1 n: d5 w, s) b* [: i+ l' ^2 g
    特别是当妈妈当妈妈稍微弯下腰把高跟鞋脱下来的时候,那臀部高高的翘起,黑色短裙都变短了,原本就是极品肥臀现在更加诱人,在妈妈把玉足上的两只十多公分的高跟鞋脱下来,那黑色的玉足也是可爱漂亮,这个美脚下午我还好好舔食过了。
" s& P; z5 u8 m% |. a6 d3 N  m1 j

5 e! B, U3 L9 Q9 l7 {1 F, _% |    当妈妈弯下腰把黑色丝袜从两玉足上扯下来后,那黑丝已经是乱成一团了,而脸蛋发红甚至又不敢看我的妈妈快速的走到我身边,迅速的蹲在我胯下,双手把我大肉棒的肉色丝袜给扯下来,那白玉般的大阴茎又重新漏出来。4 N) r) _2 ?! O

! I3 @1 O+ P5 q8 l
5 V& v( _* t/ _% h+ i3 |& S) E& {" ?    妈妈动作有些生涩的用刚刚穿过的丝袜套在我的大肉棒上,整个肉棒好像换了个颜色,又刚才的肉色变成现在的黑色,我的大肉棒包裹住温暖的丝袜后,整个大肉棒都在抖动着,丝袜上的体温是妈妈的,这样的刺激让我的大肉棒越加兴奋着。5 q0 h+ ~  a$ E# \

9 K; s' p% P: l; b. a/ I7 ~7 j2 }: a9 W4 [% }& T
    美艳如诱惑的妈妈赤着玉足蹲在我胯下,双手抓住包裹黑色丝袜的大肉棒开始卖力套弄起来,而妈妈是近距离的看着我的阴茎,妈妈的双手已经越来越老练了,妈妈双手开始熟练的玩弄我的大龟头,抓住我的大肉棒用力套弄着,知道抓住我的兴奋点,开始猛烈攻击我的大肉棒。+ A, ]. Z; ^  y  }4 N
: U0 b$ m/ R: D3 _2 B
6 N5 I* N8 W# [
    「舒服,嗯,,,妈妈好厉害呀,啊,,我好喜欢你,,,我的好妈妈,,,嗯,丝袜真爽,,再用力,,用力妈妈,,儿子马上要来了,, 」在妈妈猛烈持续的套弄下,我是舒服的大声说道。
- e) c8 `# E" E
. T* R* y% e$ M: n9 A0 F0 C- Z' ~, d
    双手抓住奶奶的左手舔食着她的手背手心。8 [" E9 p$ u8 ?5 P0 Q" f+ F
1 Y% `' D  \7 y" L8 |; J* y
3 s4 Z8 F8 S( j& d$ s
    听见我的话妈妈变得更加兴奋了,根本不在理会任何事情,双手抓住我巨大的阴茎疯狂的上下套弄着,而这样的猛烈更加让我兴奋舒服。
% Z+ D" h3 \1 j) i0 t( D. O& t' F2 }$ e% x6 ^4 t7 X

; h9 p! v; J5 ~; y5 Q* [/ K, y4 C    而在我旁边的奶奶是一脸羡慕的看着胯下的妈妈,恨不得胯下替我打手枪的女人是她自己,奶奶此时只有把身体紧紧靠在我怀里,才能够寻找到一点的安慰,我把奶奶的左手吸吮一遍后,双手紧紧的把巨乳奶奶抱在怀里,感受着奶奶乳肉的挤压,闻着奶奶身体上的香味,肉肉的温暖的奶奶让我感觉特别幸福。
& s8 o* u# M# A% {# A3 A2 E: V6 G# O% u) p( f9 E, P

0 E: e7 A1 d8 q2 p3 W: J    「坏儿子,,色儿子,,嗯都射出来,,,啊嗯,,射给妈妈,,妈妈要,,要儿子的精液,,, 」妈妈呼吸也是粗重着诱惑我这个儿子说道。" T' X9 |$ ?/ a3 r

f* R( V7 F0 ?8 n
0 W/ s9 X8 f; a    妈妈如此充满诱惑禁忌乱伦的话语,完全是刺激到我的欲望,我的大肉棒在柔软妈妈双手的套弄下,此时变得越加滚烫巨大着,大肉棒在妈妈的手里颤抖着,拥有经验的妈妈和奶奶,都知道我这个小男人快要射出来了。
0 T. p& Y: G/ l3 A7 z2 F  W  |. j% L8 h) |" i
1 V4 V% m2 ^5 a6 o
    妈妈也许是怕精液受到黑丝的影响,在关键时候把那黑色丝袜给拉开丢到旁边的地板上,而妈妈双手是用力迅速的上下提套弄着,那力度与速度绝对惊人的,在妈妈如此强烈的攻击下,我也不在憋住了。
5 l% k/ H1 g" S2 E  `5 j8 V
" C" M7 M7 p" ^7 \' b( K! E
) v7 U) s8 d  i0 w. z1 {& X2 H/ b+ |3 @3 j    「我的好妈妈,,儿子要射出来了,,嗯,,射了,,,, 」我此时身体开始出现本能的抖动大声的说道在妈妈双手玉语言的刺激下,精关一开大量的精液从马眼中大量的射出来,而此时妈妈眼睛都看楞了,因为精液实在是太多了,而且妈妈也惊慌的不知道怎么去拿射出来的精液,因为精液如子弹般向上九十度狠狠发射着。
( b9 A7 W# ~) Z' F; v8 [0 z7 ^* o1 ^1 Q
) d7 L8 r, E& y【我的明星妈妈完结】精校 高H肉文 长篇家庭乱伦文 姑妈、舅妈、岳母、外婆等全收!描写细腻,文笔绝佳,肉戏十分不错!
5 w& S/ k. K; c: i$ N下载:[attach]27730295[/attach]
& a. w9 E/ f2 D5 b! j; M
作者: 私念L    時間: 2023-12-1 20:53
阿斯蒂芬浪漫;微孔滤膜打完打
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-12-1 22:42
太诱惑人啦
作者: t88t88    時間: 2023-12-2 10:30
作者: ISBN97875406    時間: 2023-12-5 22:43

) Z( ^  x& K4 N$ m  W2 T【山行依旧枕寒流完结+番外】高H肉文 都市校园 NTL黄毛文
& L8 X) z) Q3 J: r8 Z0 Z- i
作者: snqimtd123    時間: 2023-12-6 01:52
河边散步咏凉天空山松子落
作者: 风尘饿狼    時間: 2023-12-7 17:22

作者: 月上西楼    時間: 2023-12-15 01:24
有时候,你必须跌到你从未经历的谷底,才能再次站在你从未到达的高峰。
作者: alex0515    時間: 2023-12-15 09:03
礼貌回复
作者: alex0515    時間: 2023-12-15 09:15
礼貌回复
作者: zhangjnn    時間: 2023-12-15 10:50
看着就不错
作者: baixin    時間: 2023-12-15 12:15
礼貌回复
作者: sssss9    時間: 2023-12-16 15:55
有心情好奇
作者: 849265523    時間: 2024-3-31 00:30
大萨达萨达撒打算
作者: whegel    時間: 2024-4-2 21:07

" G! \, ?: W3 g  }4 A太诱惑人啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5