比思論壇

標題: 《魔皇至尊》(未删节最终1-442章) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-6 14:25
標題: 《魔皇至尊》(未删节最终1-442章)
  东方明风顿时感到一种滚廷的热流在小腹里面翻酥,一浪高似一浪,一浪拍击着一浪。东方明风不由自已地将手掌顺着乔小梅那光滑的奋背向下抚摸,又顺着半满的屁股沟向里伸去,一股股粘液加喔着肉与肉之间的洞滑,东方明风的两个手指顺势而入,轻轻扣弄凸涨凸涨的阴蒂,乔小梅忍不住发出了迷人里的呻吟:“啊……啊……嗯……往里……噢……”: [, T0 b6 i3 `" q" R2 e% Y4 V9 `
  东方明风见乔小梅已春情大动,她整个的大腿像小澳一样流滴着春水,同时自己也觉得再忍不住了,用有力地双臀轻轻一托,将乔小梅平放在床上,一个飞身鱼跃,落在乔小梅的双腿中间。乔小梅也迫不急待的分开双腿,把一个湿淋淋的蜜穴对着东方明风,抓着东方明风粗壮的肉棒向自己的小穴塞去。
: @2 U  z) B5 t* V. f! M5 d/ s  乔小梅扶着肉棒对准自己粘翔湿洞的桃源洞口,臀部用力一挺,只听「放」的一声,整根火辣辣的大肉棒直顶入她的花心深处。乔小梅债吸一口气,接着就手续足路地喊叫起来:“啊……好大……好硬……顶得好……好舒眼哟……插死我了……快……插深些……啊……好舒服啊……插死我了……”
6 Q) C) v# Z/ i3 g3 `6 R  东方明风粗大的肉棒一次次出没于她的蜜穴,乔小梅的玉体发一腰部随着肉棒的节拍向上猛顶,迎合着东方明风的拍插。乔小梅水汪汪的丹风眼凄迷地望着下体的交合处,看着自己的阴局被肉棒一入一出带的一翻一翻的,玉液由缝隙处一点点的渗出,口中不由自主的发出了让人销魂的呻吟:“啊……啊……好……好美……好月哥……顶……顶得……再快……啊……好热……好硬……啊……再来啊……”/ u, M! Z3 b6 F3 Y
  东方明风看着乔小梅被挑迄欲火后的桃红脸蛋,乔小梅看着我那上下挑动的浓眉,一股热浪同时涌半他们的心头,胸中的欲火烧得更烈更旺更喔,他们同时将对方的脖颐接紧,又是激情地狂吻。乔小梅温柔地将香舌送入了他的口中,东方明风在猛烈吸吮香舌的同时,下身的肉棒又加快了速度,一连又是一百多下,直进直击,急抽猛插。「啪」的肉击声,在肉棒和蜜穴的交接处有节奏地响看,只喇喘息声伴随着吱呀声,震动着整个的大帐。
8 {, @3 ]2 t, U' `  “啊一啊……喔……你……插死我了…对好……啊……用力……对……就是……那里……娜.火再深点……用力……哎啊……真好……爽死我了……”8 D! l2 d/ Y% m% i  p7 N4 i* @
  乔小梅疯狂的浪叫,一声高过声,柔软的小变腰死命的扭摆。肉杯插教穴,嫩肉紧裹肉棒。从气“啊……不行了……啊……”- }4 x$ e% J+ u8 p9 b3 C  V
  乔小梅已经是强弩之末,到达了高潮的边缘:啊……好哥哥……我不行了……啊……要泄了……啊……”
% B( f3 E' l% N$ @  东方明风只觉得一股浓热的阴精.从乔小梅的蜜穴深处直冲而出.一股无法形容的快感从下体传追全身,东方明风也忍不住叫了起来:“喔……舒眼……好舒眼……乔小梅……我要……给你了……”7 {$ }- ~- G  X, d' l
  随着东方明风全身一阵颤抖,一股滚廷的阳精直冲乔小梅的蜜穴深处,廷得乔小梅又是全身一阵乱颤,口中一阵娇吟:“啊……廷死我了……好多啊……”, a" P) \+ P7 D. k" s
  然后娇躯也瘫软在东方明风的身下,张着小嘴娇喘微微。
0 I2 h$ t1 k; B/ J+ ~  “舒眼吧?”
作者: chenxk1    時間: 2012-6-6 23:23
ge顶你一下
作者: qin563543227    時間: 2012-7-22 08:20
支持搂主了
作者: 1258768444    時間: 2013-10-5 07:43
貌似很给力啊
作者: 一般都路过    時間: 2013-10-13 18:28
下载中~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 947048613    時間: 2013-11-2 08:32
我对楼主的敬佩之情如滔滔江水连绵不觉
作者: YI615    時間: 2013-11-8 15:44
又是一个没看过的
作者: 宗次郎    時間: 2013-11-8 16:20
下起来看看
作者: hgong1236    時間: 2013-11-9 11:15
好是好,就是贵了点1 k2
作者: whpz3268    時間: 2016-3-1 22:00
很给力啊
作者: zhushigu    時間: 2017-8-21 14:12
《魔皇至尊》(未删节最终1-442章)
作者: t88t88    時間: 2017-8-21 15:25
作者: zmz70700    時間: 2017-8-21 20:03
貌似很给力
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 16:34
下了看看,好像有点重口味
作者: 365992228    時間: 2019-3-5 17:00
楼主要加忒贵了
作者: 夜枭    時間: 2021-8-8 09:14
貌似很给力啊
作者: shizhengte    時間: 2021-8-9 18:42
看一下再说
作者: lsl1024    時間: 2021-9-4 22:27
很赞很赞很赞
作者: x2y1757diudiu    時間: 2024-6-20 16:08

" O- L0 U) n9 @看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5