比思論壇

標題: 《邪恶异能者俘美传》(无减少1-25) [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-6 13:23
標題: 《邪恶异能者俘美传》(无减少1-25)
  「嘿嘿,老子有办法了,你翻身,我的龟头等会双你双乳经过后再插进你的体内,然后经过喉咙,再从你的小嘴里出来。这样不就行了,哈哈,老子真是淫才啊……」
& C0 \1 N$ k6 P4 s  我将鸡巴退了出来,然后将白娘子的身子一翻,她就如同母狗般趴在我的面前,屁股高高的抬起,那粉嫩的小穴更是微张,淫荡的一张一合,仿佛在等待大鸡巴的宠信。看着还披着破烂不堪的好似新娘婚纱挺着巨臂的俏美佳人,仿佛是刚要出嫁的人妻,这个想法更是让我兴奋不已,我双手急挥的把那如婚纱的衣裙撕得粉碎,顿时透出了完美曲线的背部,双掌往那巨臂上一拍,浮现出了鲜红的掌印,我淫笑道。7 t9 j+ B6 N. J. @
  「嘿嘿,新娘子,老子先把你开苞了,享受大鸡巴的催残吧……」
' S- y) s. ~! I0 }  「啊……来吧……奴家都快等不急了,快干死我吧……」$ H, h( T! F1 B/ a) r* j5 n
  我提起鸡巴就往小穴插了进去,然后变长后从那巨乳下方探出,经过双乳的夹击后又攻入身体下面,穿过那蠕动不已的喉咙,畅快的从她小嘴中插了出来。
% g6 c- m8 f/ R1 N0 W  「啊啊……啊……老公好厉害,快把人家的嘴要撑爆了……啊啊……好老公……人家又舌头舔你的龟头舒服不舒服呀……」7 q2 \% ], w- @9 o+ t9 Z
  「哇,你这贱人,这样都还能说话,看来我把你干得还不厉害啊……」
0 T& R' S+ y9 E/ e% ^- ^% R  「啊啊……干和贱人好爽啊……好老公,人家不需要喉咙说话的啦……」
1 N3 G2 U* n- t- G' l  「嘿嘿,那更好,这样边干还会边叫,我更喜欢,我操死你这贱人……」  [; Z2 o9 ~. p  ~" v, m
  「啊啊……操死我吧,我是贱货,骚B ,母狗,是我勾引你的,快用力干我吧……」+ h3 c( C; k% D1 H
  「好你这个贱人,竟然在婚礼当场背着新郎来勾引我!今天我就替他好好的教训你……干翻你这翻B ……」
  u$ @, ]. {" w8 f! Q$ M, l  我说掌不停的在她肥大的屁股上拍打着,并且在那背部拍打着,看着通红的背部和肥嫩的满是红印的屁股,我精关不禁一松开始射了起来。
% {; }$ i, v) t6 m2 Q6 T# K
作者: cc5800687    時間: 2012-6-6 16:07
好贵( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: pk44321    時間: 2012-6-7 11:06
真的很贵
作者: alexgu1985    時間: 2012-6-7 11:14
支持下楼主
作者: 8572096    時間: 2012-6-7 22:40
好贵啊 啊
作者: 8572096    時間: 2012-6-7 22:40
好贵啊 啊
作者: qq348545484    時間: 2012-6-7 22:46
怎么好像听过 下了看看
1 J4 u" U' d. }6 p, [' ^$ _; g
作者: winchester1894    時間: 2012-6-8 16:46
贵了的确。。。。。。。楼主贪心了
作者: chiliujii    時間: 2012-6-8 16:53
标题就决定了文章必定很强悍
作者: hww123hww2007    時間: 2012-6-15 14:16
太假了重口是大是大阿斯顿阿斯顿啊
作者: ccj7425    時間: 2013-5-1 16:57
tai太少了# Q3 q4 M  g" g9 y- p5 L2 l: n

! a( Y' |8 `  U( z3 C$ F4 y5 D8 K$ @9 a" n

* o" H7 Y  Q: D! U! z. |% F* p  U: q& q0 j. Q+ x  e/ H

作者: coki1986    時間: 2013-5-5 15:18
这个没看过的的~~!
作者: a476504970    時間: 2013-6-5 23:29
- -好JJ啊
作者: 龙飞扬    時間: 2018-6-2 20:35
不错的小说,下载看看
作者: 南宁胖子    時間: 2021-1-6 21:37
作者: baisu02    時間: 2022-7-3 16:49
看着不是很长
作者: ljws1    時間: 2022-7-4 11:59
干翻你这翻B
作者: 布衣官道    時間: 2022-7-4 14:38
好贵( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: lujiafa2017    時間: 2022-7-8 17:30
好文共享
作者: long1320    時間: 2022-7-8 17:34
太假了重口

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5