比思論壇

標題: 恋母日记番外篇 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-6 13:02
標題: 恋母日记番外篇
9 g" ?7 O8 G  R
  我得寸进尺的用手在三角裤上揉着妈妈丰满的臀部,这时妈妈肯定不会没感觉了。
6 ~0 q* _& x5 {
7 W# Y; N2 m6 }: }2 ^* |+ @  “嗯……喔……”妈妈的双唇仍黏在我的嘴上,没作反应。
" O- n6 n$ L" p$ W/ ?% F
  p  F! N* s% S+ ]  我更大胆的将手伸进三角裤的蕾丝边里,结实的摸着妈妈的臀肉,一会儿意犹未尽的更用手指顺着臀沟来回抚弄。/ T2 G0 q9 Q1 P2 ?

( B8 }. M+ G( P9 M6 i9 w* t3 d* u# U  大概是太敏感了,妈妈猛地放开我。5 s2 f, Y, }$ A: Z) l0 z* R
5 K3 D/ }1 |/ J* f9 P
  “呼……小鬼……愈来……愈过分了……”妈妈退开一步。
$ q6 R/ K- F$ I& f+ n2 y: |
4 E2 x* d# A3 w  W" ]! o$ [, G  这时我清楚的看见妈妈没有穿胸罩的乳房,正顺着妈妈的呼吸,一起一伏的上下浮动着,两颗乳头清楚可见,看得我都傻了。6 Z3 \! H' i' @( W' S
4 t4 r9 e0 }! [) l8 T3 t
  “小……小鬼……看什么?”妈妈顺着我的眼光低下头。: ?! ^+ w6 Q, n% E% B

, X' i; j8 ^0 D) o  “我……真想把妈妈吃下去。”; Y# C# u6 \$ o+ Y6 D4 m8 g

9 L3 M3 P7 p: K4 {) k! T  “嘻……真的吗?你想怎样吃呢?”妈妈语带挑衅的说。
) k: `, r3 g1 }8 V6 \/ p
0 N4 T6 D5 y" R1 s) O& c! A3 L# _  “先剥皮!”我冷不防的将妈妈身上那件罩着的透明睡衣往左右两边掀开。* B" `4 b" N" @; ?7 x
) z4 H" b* }4 C" h
  本来只是试探的玩笑,谁知那丝质睡衣就顺着妈妈的双肩往下滑落,一下子掉在地上,妈妈身上只剩一件短窄的红色三角裤,两颗乳房完全地出现在我的眼前。( F( M) f8 O) {- |1 z3 b

作者: 352728235    時間: 2012-6-6 14:01
看帖要回帖
作者: lll9876    時間: 2013-7-26 14:23
看看。。。。
作者: tracyzkj    時間: 2013-7-29 14:26
很短的样子~~
作者: wxp121    時間: 2013-7-29 14:48
作者: rwfok    時間: 2017-7-7 00:26
看帖要回帖~~~
作者: 青云619    時間: 2017-7-16 15:28
请大家多给发帖者支持,有您们回应支持,才有动力去发贴!
作者: wxy123456    時間: 2020-2-18 10:44
收藏了
作者: wxy123456    時間: 2020-2-18 10:45
收藏了
作者: 小屠丶    時間: 2020-2-18 10:49
真心不错
作者: baisu01    時間: 2022-7-11 19:45
这么短的吗
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-7-11 20:21
支持发帖
作者: 万丈阳光    時間: 2023-9-23 19:05
篇篇精彩,写的好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5