比思論壇

標題: 偷娘 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-6 09:07
標題: 偷娘
  我阴茎的龟头在母亲的肛门里抽插着,渐渐地,母亲的屁眼里滑润了,我的阴茎也慢慢地往里插去,渐渐地完全都插进了母亲的屁眼里,母亲用力张开着屁股,肛门的扩约肌有紧紧地夹裹着我粗大的阴茎。% ]2 S+ }# E4 z& v3 k

) P' _' [7 b1 W  我趴在母亲的身上,双臂环抱着她的腰腹,一支手去摸她的阴道,两根手指伸进她的阴道里插抽着,我的手指感觉到我的硬硬梆梆的阴茎在母亲屁眼里抽插着,母亲哼叫着,扭动着身体。
; ^  w! }8 M4 ], H
4 ]  W! f2 v3 c/ q1 M7 h. L6 j7 Y' ^; g  我慢慢地抽插着阴茎,粗长硬的阴茎在她的屁眼里抽插着,母亲叫出声来:「啊…啊…妈妈的屁眼…啊…啊…被乖宝宝…啊…啊…肏…肏得…啊…啊…太…啊…太舒服了…啊…啊…亲亲老公…啊…啊…」
/ m$ u6 C1 W4 K; {1 S; r6 k9 E# _
  肛门与阴道里不太一样,扩约肌有力的夹迫着我的阴茎,母亲扭摆着丰臀,任我把粗硬的阴茎在她的肛门里抽插着,我的身体撞着她的肥白、喧软、圆润的大屁股,啪啪作响。
" I. i0 |# L) B' b% g$ b1 ~, a( {4 C: T% j1 _
  母亲的一支手摸着我的阴囊,快活地浪叫着。我的阴茎在母亲的屁眼里抽插着,她肛门的扩约肌紧紧地套撸着我的阴茎。, R# k, n: ^2 I
7 R8 q0 Q- M" `
  我粗长、硬梆梆的阴茎在她的屁眼里用力向前挺着、抽插着;母亲扭摆着屁股,用力向后着,母亲把手指伸进自己的阴道里,隔了那层肉壁感受着我硬梆梆的大阴茎在她的屁眼里抽插着。
5 _' R! f, Y2 e+ g+ D
  H/ ~$ D$ r( |9 I/ d: i& N+ d% o  母亲和我淫浪地、肉麻地叫着,什么心肝宝贝哥哥妹妹老公老婆母亲儿子胡乱地叫着,在母亲的屁眼里,我的阴茎被她屁眼的扩约肌套撸着,被她的手指在阴道里隔着那层肉壁摸着。在母亲的屁眼里,我的阴茎抽插了许久,在母亲淫浪的叫床声中我把精液强劲地射注在母亲的屁眼里。8 B& [$ V0 {' P& _  X# T; J
' c. w# p+ ?6 F: h. M
  母亲趴在了毯子上,我趴在母亲的身上,不知过了多久,我的阴茎已经软了下来,但母亲的屁眼实在是太紧紧,我的阴茎还插在她的屁眼里。我从母亲的身上爬下来,阴茎也从母亲的屁眼里抽了出来。我和母亲搂在一起,嘴吻在了一起。
作者: zhuhailiu    時間: 2012-6-6 09:33
没事来转转
作者: k98640129199    時間: 2012-6-6 12:22
先顶后下留住
作者: bomsy    時間: 2012-7-25 05:25
回帖是美德
作者: 水煮忍者龟    時間: 2012-7-25 08:04
拿书顶帖!
作者: wangfenx    時間: 2012-7-25 09:01
下来看看~~
作者: 42214221    時間: 2014-10-20 20:10
楼主牛逼啊,好书,顶起
作者: jk2005    時間: 2014-10-21 20:09
这个是长篇?
作者: ct600199    時間: 2014-12-24 17:40
太短了啊
作者: 25348908    時間: 2018-2-20 13:24
楼主非常给力
作者: CAOMENGDE    時間: 2018-4-28 09:30
路上母亲已给我拨弄的性起,也知道我这些日子忍的辛苦,没有拒绝,任我三下五除二的把身子剥光,在床上操了起来。, ~/ O: S1 o$ W# O* }& M( U

$ {# s  G, i& W; e  晚上吃过饭,我就拉着母亲的手到屋后的小河边散步,在这里暂时还没有人认识我们,所以我们可以放肆的搂着。0 D5 ^& S% l* N

. `: J- g( @# Y9 K$ b( J- b  走着走着,母亲忽然用充满哀伤的口吻说:「小锋,我们不可能在一起过日子的…娘…还是给你找个伴吧…总和…总和娘睡也不行!」9 Q+ O$ h7 ]" J: R. J* @! y) e

3 Z0 @: P+ _0 K4 t6 K2 S  我涨红着脸大声说:「娘…我不要娶媳妇…我就要娘!结不了婚,我们…我们就做夫妻!我陪着娘!」6 Y0 ^  q. [- v' u- Z& a6 X8 S& O
# o, U7 w. m+ k5 i0 i0 ]
  母亲感动的突然双臂收拢的抱住我,不停的亲着我的面颊,喃喃的说:「谢谢你…乖儿子…娘真高兴!」
1 u: K" b9 E2 c: M
6 y% i3 g, T8 x4 J! n2 \  「娘…我们学学小黑叔!」我也顺势抱住她娇弱的身驱,赌咒发誓说,「不管将来怎样,我永远都不会离开母亲的,我就要娘一个女人,就只和娘一个睡。」7 b3 d& R' l! T

0 k" ]5 x) v: }3 t1 Q1 Z  母亲的脸泛起了红晕,羞涩地:「象小黑叔?」; U% l  r7 e3 n5 p$ R. |
  k( t1 f4 J& t3 C
  「是的!」我斩钉截铁的说。- e3 g3 u* T! o  D- O4 p, D3 o# [! C

5 B' o6 U5 Y5 d/ [* g7 @  小黑是邻镇奶辈的人物了,那时都还是村不是镇,方圆百里的人都知道他,五十年代,人穷家穷,小黑的父亲瘫痪了,按村里要续先,就是外户男人拿米来换,把女人和她老公儿子都接去养,听说小黑那年也就十八,续先前几日忽没了影,续先时不知从哪扛了袋米来,续上了自己母亲,起先村里人只道是小黑孝顺,既没坏规矩也就允了,没想到过了不久就传来小黑和他母亲有了床上事了,又隔不久,小黑堂惶地和母亲一被子睡了,以后他母亲还为小黑怀过孕。想到这些母亲破涕为笑,柔软的唇主动的在我嘴上覆盖下来。我热烈的回应着她,彼此紧贴着对方的温暖的躯体,去感受这梦幻般的真实……
' C1 Z+ ^7 L* E0 Z# P! I/ k8 D' N6 U% t+ m( p9 m5 O$ x
  直到有人经过这里了,我们才赶紧左右分开。两个人心意相通,不再多说第二句话了,用最快的速度回到了家中。一进门,我和母亲又情不自禁的再次搂在一起,唇舌激烈的纠缠绞合着,再也舍不得分开了。
( a% A; a( T/ ^
7 a0 e+ B/ V) h% \" O- P5 d, O  我们一边热吻,一边互相脱着衣服,同时慢慢的向里间挨去,外衣、长裤、丝袜、短裙和内裤,一件一件的剥下,撒满了整个走道……
0 m* n* i: d; e4 {- S: H; Q: [6 ]
  「喔,怎么不…不进去?」母亲被我吻的差点透不过气来,勉强的举起手,指了指我的房间。% g% ?/ l/ k8 W8 z" }9 u

5 Y& U0 R4 h( L+ t# ?9 o  「不… 今去娘那!」我轻声笑着,拥着母亲走进了她的卧室。
3 }3 |. ~7 W) M! [! E+ T2 Q; L% x3 m! ]" t% j
  今天我要在父亲的床上占有她,这样才能真正的体会到征服的快感,和最终打赢了一场争夺战的胜利喜悦!在父母平时共枕的大床上,母亲献上了她雪白无瑕的胴体,用加倍讨好的姿势迎合着我,疯狂的和我合体交媾,就在我把烫热的浓精一滴不漏的射进她的子宫时,天上突然响起了一下惊天动地的打雷声,黄豆大的暴雨「辟里啪啦」的落了下来!就在这刹那间,我无意中一抬头,发现墙上挂着的父母结婚像上……
3 A" n; m+ Y5 T  F- U
/ V% a" ^$ z. l6 \+ J0 \+ C  那天晚上就象我和母亲进了洞房,停停歇歇我射了一晚,直弄到阴茎没有水为止
作者: alphat    時間: 2021-10-2 15:37
作者: zhudada123    時間: 2021-12-9 20:29
没事来转转

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5