比思論壇

標題: 我操妈妈和姐姐 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-6-6 08:34
標題: 我操妈妈和姐姐
    一直在旁边观看事态发展的妈妈不失时机的劝说姐姐,“闺女,你弟弟昨晚那样做也的确事出无奈,他太喜欢你了,以前好多人给他介绍女朋友他都不同意大多数是因为你,你不能辜负你弟弟的用心良苦啊,想必你也看的出来我和你弟弟不光是母子关系,说句老不要脸的话,我这个岁数还能伺候他几天,以後只能靠你了,如果因为这件事你接受不了,那你马上滚出去,以後我也不认你这个女儿。”
* x4 d3 I: _" d
) A: n$ f; r& \% Z    妈妈一番软硬间施的话语反而让姐姐觉得对我有一些愧疚了,姐姐把我紧紧的抱在怀里深情的说:“好弟弟,姐姐也知道你喜欢我,今後你要想那样就直接和姐姐说,姐姐一定让你满意的,但要答应我一条,不准再用迷药祸害姐姐了。”$ K9 x# p& U/ `+ }- P7 d! v, Z1 `

" p8 \% x% \, E- `9 P# C) ~    看到姐姐接受了我,我更加肆无忌惮的对她提出了要求,“好姐姐,现在你就是我的老婆啦,我这个老公也要向你提一个要求,以後不准别的男人碰你,如果让我知道你和那个男人好我就用这把刀把他变成太监,反正咱们家有钱有势我伤几个人警察也不敢把我怎麽样。”
. u7 U( T; z; n4 U& \! A- b/ j8 g0 L$ |6 J' Q5 e' c3 h; a
    听了我的话姐姐装做兴师问罪的架势对妈妈说:“看您生的好儿子,整个一个无恶不做的流氓。”我洋洋得意的说:“我就是流氓啊,原来流妈妈,现在流姐姐。”
& Q+ w; q8 R# W4 m1 f; t, q8 ^5 R, P# G! e$ _9 i+ C3 O3 c0 T  [
    没想到话没说完,妈妈和姐姐的粉拳都向我招呼过来,我一边躲闪一边大叫,“救命啊,我的大媳妇和二媳妇要杀夫啦。”
7 S% t9 K" }+ q- S
) h" M3 @+ N4 Q" J7 N    从此我、妈妈、姐姐过起了一种别人无法想象的生活,开始的一段时间姐姐在我们三人同床作爱时总是放不开,毕竟要让矜持、保守的姐姐完全接受这个事实还是需要一些时间的,妈妈看出了姐姐的心思,为了让姐姐完全适应我们这种乱伦生活,妈妈经常放一些母子乱伦、姐弟乱伦的毛片给姐姐看,而且在家具厂定做了一个特大号的床供我们三人作爱用,慢慢的姐姐也就习惯了这种性爱方式,有些时候为了提高妈妈的性欲,姐姐和我一块儿和妈妈热吻、吃妈妈的奶子、舔妈妈的骚逼、抠妈妈的阴道、玩妈妈的肥脚,妈妈也会不依不饶的和我一起这样玩姐姐,就这样我、妈妈、姐姐就这样真正开始了三人淫荡的乱伦生活。
作者: k98640129199    時間: 2012-6-6 12:35
不错  顶一个
作者: wangxiaohan520    時間: 2012-12-3 20:21
咳,姐姐的吸引人
作者: dsz147852369b    時間: 2013-1-24 15:59
hao    hao  喜欢黑丝袜!
作者: zhangzihao61    時間: 2013-3-24 22:35
很好,就是太短了
作者: shitqi    時間: 2013-3-28 17:13
好像很短
作者: xfc    時間: 2015-3-4 22:35
以前看过,很刺激
作者: 365992228    時間: 2019-5-24 17:28
下个待撸!谢
作者: 365992228    時間: 2019-5-24 17:30
下个待撸!谢
作者: dsy0805    時間: 2019-5-25 21:57
下来看看,谢谢啊
作者: gkyxy7072    時間: 2019-5-26 18:10
有奶寻欢
作者: 365992228    時間: 2019-6-14 09:52
好文,谢谢作者,2333
作者: 365992228    時間: 2019-6-14 09:53
咳,姐姐的吸引人
作者: linlei12300    時間: 2019-6-14 19:47
我问问呜呜呜呜
作者: mock010301    時間: 2020-4-7 19:21
# M! D2 `, N3 W6 {. k
不错  顶一个
作者: 时光流水    時間: 2020-4-8 16:39
短篇小说000想下不想下
作者: minixinxin    時間: 2020-4-8 18:28
不错  顶一个
作者: azral120    時間: 2020-4-8 23:25
这个也太短了
作者: bojiebojie    時間: 2020-5-11 18:14
nsnsnsjwj 歌曲8 S6 W5 e( r# }, t

作者: bh22225    時間: 2020-10-1 08:47
支持牛逼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5