比思論壇

標題: 一本书 19.2MB 你看过比这还长的H书吗 喜欢的帮忙顶下! [打印本頁]

作者: zhiyong    時間: 2012-6-4 23:50
標題: 一本书 19.2MB 你看过比这还长的H书吗 喜欢的帮忙顶下!
小雄用舌头拨开妈妈的阴唇,在那条肉沟上来回游走,还不时将舌头往她小穴里伸,颖莉一边吸吮着儿子的大鸡巴,一边发出“呜…呜…呜…”% L; g. ~* B% S6 {$ R
    的呻吟声。4 A4 `9 Q6 f0 @/ |4 ?
    不一会,妈妈翻了个身,说:“好儿子……来……妈妈忍不住了……来插妈妈……哦……”; ~$ C" [' S0 X4 ?9 @
    说着,妈妈双手扶住了床头,微微的张开双腿,高高的翘起她那雪白的大屁股,让阴户尽量的暴露在小雄的面前。
4 m3 c+ S2 ?4 k; e  U& i    小雄跪到妈妈身后,扶着她的屁股,大鸡巴对着她那水淋淋的小穴一顶,大鸡巴马上进去了一半。
5 G4 u; Z# F" A# w- m8 U    “哦……好……就这样……哦……”, H# M, g  d( q9 r) Q9 \* o7 i
    妈妈说。
9 w; s/ u* z% P$ ^    抓着妈妈丰满的屁股,小雄一收一挺的干着她,妈妈也一前一后的移动身体来迎合他的抽插。; R+ q# q6 j3 H; ~* l* G
    “哦……喔……我的好宝贝……好儿子……妈妈……好舒服啊……啊……”2 D* s  b& v' K0 a" {! Z7 f
    颖莉久旷的体内如饥似渴的相应着,迎合儿子的抽动。“哦……臭小子……你一定看……看过A片了……哦哦……好会插啊!”9 @3 _& e4 c. k; `$ a
    “妈妈,我爱你,好舒服,儿子好喜欢妈妈的小屄了。”
3 d$ o+ Y: D7 m1 B0 U  T2 L/ P    “哦,别说那么下流,哦……不许说……屄字哦……”7 _8 O) D5 y! y4 x2 Y
    “哦妈妈我就说……哦!妈妈,我就要肏屄,肏你的小屄。”3 w" y+ A9 u4 X" S3 E2 ?& i4 U
    “讨厌!哦哦……哦……我……啊!啊!好舒服……好儿子……使劲肏我的屄……啊?我也……说下流话了……哦……”
' n$ v8 L# Z0 I1 i& U    颖莉情不自禁的叫喊着:“啊……哦……小雄……妈妈爱你……我大鸡巴儿子……快肏你的妈妈…哦……好爽啊……”+ S( D% d* d2 e/ n: M
    “妈妈…我觉得和妈妈…做爱真美妙……我想我已经……离不开你了……”  Z# u: T( K/ X4 u5 F" D& U6 u
    “哦……妈妈觉得……好幸福……好快乐……啊……能有你这个大鸡巴……儿子……真是幸运……哦……”
; G/ A& s5 R9 a. I    “妈妈!以后我还可以……肏你吗?”$ W6 V4 y3 e6 L5 N! S0 ]
    “啊……噢……可以……只要你愿意……妈妈随时……都给你……哦……我的亲儿子……好老公……快……用力……妈妈爱死你了……啊……”1 I, [2 M5 H( F) g8 V
    颖莉语无伦次的回答。
2 P5 R5 \, y& J& C, X! l    小雄激动的狠狠的抽动,大鸡巴在颖莉的阴道内不挺的运动。  J; H) p( p" j3 E2 Y
    由于是第一次做爱,小雄很快的就射在妈妈的阴道内。' j5 F% ~& _% v- u" ^) J% K2 ]
    当颖莉察觉到儿子射精时候已经晚了,她说:“天啊,我不是安全期。”1 ~9 `8 b" y+ ~+ b
    忙起身拱进卫生间内。
$ B* G8 ~; G  t- _. c    小雄如作梦般的躺在床上喘息,真不敢相信自己刚才肏了美丽的妈妈的屄。
: u7 W( N; F) I1 a    这是颖莉帔着浴巾进来说:“快穿上衣服,一会儿你姐姐好回来了。”
7 d5 f3 e' X( ]8 x4 d7 u0 x) r    颖莉在儿子鸡巴上捏了一下又说:“宝贝,妈妈还没有饱,今晚半夜时候你到妈妈房间来。”
( l" J7 W4 B5 p+ E( Y    夜晚,外面下起了雨,绵绵不绝。+ ~# M$ o- s! f% M
    颖莉在自己卧室中,脱下半透明的粉红色内裤,分开了两条雪白粉嫩的大腿,露出她娇嫩诱人的女性生殖器:“来吧,儿子,来插我吧!今天让妈妈痛痛快快地玩。”
) n9 H2 U7 \  p* N/ v    小雄压在妈妈白嫩性感的娇躯上,大鸡巴插进她的嫩穴便开始奸淫她。一边奸淫妈妈,一边欣赏妈妈的美貌!9 D4 X. q' t" U. r: K  o( Z* D
    大鸡巴在妈妈的嫩洞内只抽插了十多下,她便爽到极点,一边耸着嫩白大屁股配合着,一边娇声地叫床:“啊,儿子,好宝贝,肏我……奸死妈妈吧……我好爽啊……好儿子……妈妈爱你……”8 j% h' m# O0 q+ d
    漂亮的妈妈荡人的叫床声,使小雄的鸡巴更加胀大,在妈妈滑嫩的阴道内进进出出地干着,欲仙欲死!妈妈不仅年轻美丽如少女,她的阴道也像少女一样紧。
3 L2 Z6 ]8 q7 Q* l8 X: F* A' `. ~    颖莉被小雄干着,白嫩的身子不停地剧烈扭动,两颗雪白高隆的柔嫩大乳房颤动着,诱人极了……小雄用力的干着,低下透含住她的一只乳头吸吮。
2 T+ y) J) b8 u) ~. _    “哦……好儿子……真好……你吸的妈妈好舒服……别急……哦哦哦……慢点干……哦……咱们多玩会儿……哦……真棒……”
& L6 K) W" h7 v+ x* A( z    这栋房子是李银安花了两百七十万买的花园式洋房,也是本小区最大户型的别墅洋楼。上下共分3层。一楼是客厅,厨房,书房,3间客房,一个卫生间;二楼共有五个卧室是小雄和两个姐姐的卧室,每个卧室又大又宽,各自带有卫生间,还有宽大的露台;三楼是带有套间的主卧室,原本是颖莉和丈夫住,现在只有她自己住,丈夫在一楼的一个客房改成的适合病人住的房间,和保姆住隔壁,方便保姆照顾他。三楼还有一间小卧房在主卧室对面,从两个卧室中间的通道可以到外面是个花棚。* d* o  r0 F, q0 b3 q4 F& y
    院子里有车库,车库下面地下室是个储藏室。在房子后面是个50多平米的游泳池。! {$ T1 k4 b2 H3 p1 c
    房子隔音很好,所以颖莉也不怕被人听到,才敢如此放肆的浪叫。
% q5 c: O3 L/ I- t" ~    颖莉将儿子推倒在床上,腾的骑上去,扶着儿子的大鸡巴吞进了自己淫水流淌的阴户中,欢快的上下耸动。" g' k$ O& v& h7 G2 O
    “哦……儿子……让妈妈来……肏你……”5 A; h! D& [+ V6 F) J4 o
    看着自己的大鸡巴被妈妈的小穴套弄,小雄感觉真爽啊!
- L' e" p0 ?' N4 }" \8 E& O    “哦……儿子……你觉得妈妈……淫荡吗……哦……妈妈竟然……喜欢和自己……的儿子做爱……”$ m) E% U, n& k
    “不……妈妈……我就喜欢你……这样……你不和我做爱……我的损失……会很大……我会伤心的……”/ q1 g2 o8 H2 `
    “哦……好孩子……那也是妈妈的……损失啊……啊……我的好儿子……来抓妈妈……的奶子……用力抓……啊……”; }! |: m4 {/ r* j" c1 B
    小雄听话的伸手抓住妈妈那两个正随着她的动作上下跳动的大奶子,并用力的揉搓这。7 T$ K6 v: M8 l! ?* M
    颖莉的动作越来越快,儿子也情不自禁的挺起屁股,配合她的小穴。
# A# R$ t/ g% G4 l" ^& V: n2 _9 N% j    “哦……天啊……两年了……啊……爽啊……好儿子……妈妈哦……两年没有这么快活了……啊……哦……哎哟……插的好深……啊……啊!啊!啊!啊啊!啊!—啊—啊—啊—啊—好儿子……大宝贝……妈妈要快活死了……啊……哦哦哦哦……鸡巴插到妈妈……子宫里了……哎哟……啊!啊-妈妈要飞了!啊……啊……”
3 p7 t5 i# H9 J/ x! d& k    颖莉欢叫着,突然停了下来,小雄只感到一股暖流洒在龟头上,这是妈妈的高潮,终于满足了妈妈。
" t- g" i- l+ K$ r8 X4 l4 M% b; z    “哦……宝贝……肏死妈妈了……”
7 ~" Q5 Z+ a, f, k$ j' Y
7 [' `. S( v5 N
作者: zhiyong    時間: 2012-6-5 00:04
谢谢回复  没图?没真相?是什么 新手发帖 不全懂  是不能下载吗
作者: lin2729    時間: 2012-6-5 00:08
内容我就看看1
作者: zhiyong    時間: 2012-6-5 00:15
一卷都快2000KB  不是我分太多  是太长了 这本书 带剧情的哦
作者: shskznq    時間: 2012-6-5 00:16
靠,这是骗鬼啊
作者: 无尽之海蓝    時間: 2012-6-5 00:31
看看是不是真的
作者: N8哥    時間: 2012-6-5 00:32
坑爹啊,要这么多钱?
作者: zhiyong    時間: 2012-6-5 00:49
哥们淡定  这是一本书 19.2MB  你下了不是一个故事再来喷我 好吗  不容易呀我
作者: baixiaofeng726    時間: 2012-6-5 01:35
连个图都么,还要钱
作者: cpanger    時間: 2012-6-5 08:51
太贵了,算了
作者: cyf1017    時間: 2012-6-5 09:29
我就看看1
作者: kindredss    時間: 2012-6-5 09:52
下来看看,看过没
作者: yesxkhqq    時間: 2012-6-5 10:18
楼主为啥让我们买完才说分这么多卷?
作者: akula2222    時間: 2012-6-5 10:33
靠什么东西这样牛
作者: xuufooo    時間: 2012-6-5 10:40
楼主~你TM的想钱真是想疯了啊~你放上来11本1.92MB或1.93MB的书,就敢谎称1本书19.2MB吗?不要拿这种无聊的东西来开玩笑~这TM不好笑~
作者: 凝曦88    時間: 2012-6-5 10:58
我看大家都几百金币,就花2金币,回复2个帖子就回来了,我就试试吧。
作者: 凝曦88    時間: 2012-6-5 10:59
我错了,原来花了2金币进去后,还需要每个分卷再花金币?
作者: wt194026    時間: 2012-6-5 11:31
楼主真黑心
作者: abc1234xv    時間: 2012-6-5 11:32
真是奸商啊 分这 多 2 V, r% E- k6 y# n

作者: fengwu    時間: 2012-6-5 11:48
这么牛啊,一定要下载看看!!!!
作者: princearther    時間: 2012-6-5 12:35
有谁下的 发下内容看看!
作者: tcxcq    時間: 2012-6-5 12:38
没介绍?下下看 别坑人啊
作者: caihangpo1234    時間: 2012-6-5 12:41
这样太不厚道了,最起码给个书名啊
作者: younnm    時間: 2012-6-5 12:59
下载要钱也就罢了看也要......
作者: nnn35    時間: 2012-6-5 13:40
楼主,你太狠了,居然每个分卷都是2个金币~~~
作者: yykan123    時間: 2012-6-5 14:36
无介绍无真相
作者: andydau    時間: 2012-6-5 15:32
没图没真相
作者: 13022147078    時間: 2012-6-5 15:50
内容我就看看1
% m# n& L: |, Y/ X! k* A+ y
作者: 13022147078    時間: 2012-6-5 15:51
楼主太狠了,这么多章
作者: xianxuan11    時間: 2012-6-5 16:04
我X,LZ你可真NX!分这么多卷! $ _+ {/ ~* ?9 X' e* |! z. B

作者: phwl    時間: 2012-6-5 16:34
太牛了,哪个牛人写的?
作者: wasd1984    時間: 2012-6-5 18:17
鬼才信有这样的书
作者: 天意弄人    時間: 2012-6-5 18:32
太贵了、、
作者: bbkstar    時間: 2012-6-5 18:37
楼主,你至少要露点呀
作者: DXDbleach    時間: 2012-6-5 18:52
。。。。没图呢。。。) L( L/ s& x( o9 J. X# B5 B2 [

作者: fgdgg    時間: 2012-6-5 19:53
没预览,那就只能等免费期了
作者: 164900904    時間: 2012-6-5 19:59
怎么言 9 [3 C0 G' W1 N+ n0 r

作者: najan12    時間: 2012-6-5 20:03
曹你妈的哥垃圾。做出这么恶心的事来!跟吞了哥苍蝇一样。就没有人制止这种行为么?
作者: wiwiwhy    時間: 2012-6-5 20:23
原来是这本有了
作者: tunshi    時間: 2012-6-5 20:25
没有介绍啊
作者: flash5    時間: 2012-6-5 21:06
LZ真是银才
作者: 李宪生    時間: 2012-6-5 23:39
没图?没真相
作者: www8562657    時間: 2012-6-6 00:33
这简直是坑爹啊3 B2 P7 Q1 `! ~0 s* R6 i

作者: 花花    時間: 2012-6-6 00:34
听说到期后免费拿?……
作者: cz21love    時間: 2012-6-6 02:01
qiuneirong
作者: 太监吃春药    時間: 2012-6-6 14:01
弱爆了。!
作者: tnndx1990    時間: 2012-6-6 14:02
LZ你可真NX!分这么多卷
作者: yudihang13    時間: 2012-6-6 16:15
这本我老早看过了,名字叫淫男乱女,我有收藏哦,我一共有898章22MB哦
作者: rtfty001    時間: 2012-6-6 17:04
没图没真相
作者: redsun323    時間: 2012-6-6 17:24
谢谢回复  没图?没真相?
作者: EdguyX    時間: 2012-6-6 17:28
好书多的是好吧      楼主你这样布厚道0 f; e* ^( r7 r; l

: j' l0 Q. W9 J) E
# G* A2 R  i9 z3 {6 I   又好书的最多2毛   你还分卷至于吗?
作者: kw849270489    時間: 2012-6-6 17:35
小熊X事吧,挺长的,看到吐血
作者: longlywalker    時間: 2012-6-6 18:00
小熊X事吧,挺长的,看到吐血
作者: xiaoxihh    時間: 2012-6-6 18:47
是真的吗
作者: xiaoxihh    時間: 2012-6-6 18:48
考录一下啊
作者: 82218    時間: 2012-6-6 18:52
不是吧有这么长的小说吗。。。
作者: wenxue8612    時間: 2012-6-6 21:00
楼主你太狠了
作者: 秦皇汉武    時間: 2012-6-6 23:17
骗子,十足的骗子
作者: ly3282711    時間: 2012-6-6 23:20
想信你一次楼主
作者: ly3282711    時間: 2012-6-6 23:22
你这让我情何以堪。。。分了这么多卷没卷还这么贵
作者: 棕榈子    時間: 2012-6-6 23:28
不厚道,天知道是什么东西
作者: baihehua9921    時間: 2012-6-6 23:36
楼主怎么分了这么多呀
作者: baihehua9921    時間: 2012-6-6 23:37
楼主怎么分了这么多呀
作者: 11291    時間: 2012-6-7 00:25
不知道里面怎么样
作者: xlst    時間: 2012-6-7 00:37
! ]1 f! w3 ]6 F  e) Z
靠,这是骗鬼啊
作者: ronaldoren    時間: 2012-6-7 08:52
下来看看
作者: 吾心    時間: 2012-6-7 08:53
这么坑人?????进来要钱,下载还要钱
作者: 照耀大地    時間: 2012-6-7 10:27
草你妈,花了钱,啥也没看到
作者: hzroll    時間: 2012-6-7 11:09
~~~
作者: 风流迎客    時間: 2012-6-7 12:29
这是什么啊
作者: xiaoloutingyu    時間: 2012-6-7 14:49
这么长的书,咋不放些简介?
作者: quelongmen777    時間: 2012-6-7 14:51
这个不喜欢
作者: situxuansan    時間: 2012-6-7 15:10
亏了 不喜欢这种乱X的
作者: ISEEYOUA    時間: 2012-6-7 15:23
KANKAN !
作者: fuanjj    時間: 2012-6-7 15:29
妈的不就是淫男乱女(小雄性事)嘛,浪费2金币
作者: lb451    時間: 2012-6-7 19:06
LZ你可真NX
作者: bs120497    時間: 2012-6-7 22:43
坑爹货,无图无真相,飘过.
作者: 96589    時間: 2012-6-10 04:47
   如果是真的,那只能说作者NX
作者: wcwcwc4    時間: 2012-6-10 09:42
这是小熊X事吧?!
作者: a6268983    時間: 2012-6-10 10:36
回帖记美德
作者: 18145243    時間: 2012-6-10 13:02
没见过这么牛的书 谢谢了
作者: gjfspc    時間: 2012-6-10 14:11
只顶不下是美德
作者: docstogok    時間: 2012-6-10 14:21
我去  第一次见这么长的H书- N2 @; ?; E3 I3 ]# l) T7 z0 T

% V2 Z3 p% n2 Y1 r
作者: 1184914523    時間: 2012-6-10 15:54
都下来看看
作者: 毛毛大魔王    時間: 2012-6-13 19:13
回复赚钱拉啦啦啦啦啦
作者: 15071403590    時間: 2012-6-13 19:18
这么长篇?顶一个收下了
作者: 989898aa    時間: 2012-6-14 11:13
带剧情的哦
作者: xntkyan    時間: 2012-6-14 11:56
没图没真相
作者: whister    時間: 2012-6-14 13:59
超长的一部小说啊
作者: ghost331    時間: 2012-6-14 14:03
淫男乱女啊。。。都不知道现在出到多少章了
作者: whister    時間: 2012-6-14 14:31
后面怎么下不了啊
作者: 632881532    時間: 2012-6-15 17:47
好牛的书啊            太能写了         
作者: 萧萧王    時間: 2012-6-19 09:32
这是什么小说,那么长
作者: acikr    時間: 2012-6-19 09:33
的确是非常的难得,越长越好看,过瘾
作者: 小鱼爱虾米    時間: 2012-6-19 09:43
楼主万岁威武
作者: jianpen012    時間: 2012-6-19 13:16
内容我就看看1
5 n- s+ M* ~  s7 n: J& _* g
作者: leng3468    時間: 2012-6-20 21:42
是全本吗?我收过到815章,有19m~
作者: drunk2051    時間: 2012-7-2 00:17
淫男乱女!
作者: wq123no1    時間: 2012-7-2 11:24
h文能写这么长真是奇葩
作者: 631186775    時間: 2012-7-2 23:29
合在一起放啊,  这样难下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5