比思論壇

標題: 淫乱女高中生小雪 [打印本頁]

作者: 376688013    時間: 2023-7-19 16:29
標題: 淫乱女高中生小雪

% j/ B: t/ }9 {: b2 g4 \" ]  q+ a2 \0 e  我话还没说完,就被健伟哥一把给抱在怀里,我拼命挣紮想脱离他的怀抱,
8 \8 e  S. `' _. V2 D可是他的力气很大,我根本就挣脱不开:「健伟哥,你干嘛?快放开我!」
' S# ~$ _% l$ m7 z: k
3 ]; X, S: s' a( X; I  「少装了,你没穿内衣也没穿内裤就下楼,不是摆明瞭勾引男人来干你吗?
' ?6 C+ c% q) a: o4 e) Z
+ ~) c( s% ?8 ~5 K& X2 u8 j  不要不好意思承认了!」
! O/ W- q- Q/ D' r  E
* `  e) w, O/ h, C! Y  x. \  我又急又羞:「我那有?不是这样的,你放开我,我要回家!」
* T4 ~, a5 k6 V# B5 x' n/ D& W8 k9 m' F6 p+ G) n
  「开玩笑!送入口的肥羊,我怎么可能就这样放你走,要走也要等我干完你
( X" r& ?! C6 Y1 d/ U% X" {# F8 Y' D才能走啊!别装纯情了,你都不知道给多少人干过了,也不差我一个啊!」
* i- R! O9 @0 q0 \" K( m8 r' t- w$ f
  说完就将我压在床上,开始动手扯着我的T恤,揉捏我的奶子吸吮着「不要
' @8 p- }4 Q2 Q5 n…啊…不要…啊…放开我…」我挣紮着想脱离他的魔掌  % }) z, Q( W/ W
4 ]; ]1 f9 B" E/ n
% m1 G- B  I" a7 q* x, a7 {
「哇!好大的奶子,好软好好摸喔!真是个大奶妹!」边说边用手大力的搓/ r8 @9 U6 J0 k& t
揉着
2 [: |6 `: Y6 a! }
8 b& T2 @* i, \' F  「健伟哥…你放开我…不要啊…救命啊…」我企图用呼救声,看能不能吓退' M+ ^: O: k$ z
他,没想到他的唇随即就压上了我的唇,阻止了我的呼救,同时舌头无赖的伸入% Z9 j7 I& \# o  P* H5 t& h' n
我的口腔里,与我的舌头缠绕吸吮挑逗着,而手指更加在我的奶头上使劲揉捏着,) e$ ?6 b( K( Y: K, W
我渐渐被他挑起了情欲,也开始呻吟喘息了起来,健伟哥看我有了反应,便放开: \+ W1 n+ W' e# {1 ^- M# C
我的唇低头专心吸吮我的奶头,一手继续揉捏我的奶子,另一手伸进我短裙内开
  ~& J, A: c. n3 M) g始逗弄我的阴核,我的奶头和阴核都非常的敏感,经不起他如此的挑逗,终於忍
. o6 S* a4 f- s! U+ F  o不住淫叫了起来:
5 D4 f, u7 v3 C0 M  C$ w
' ]4 p& @) {6 s, l+ o! P2 d* t  「嗯…啊…啊…不要…啊…不要啊…啊…好痒…啊…不要啊…」1 x& l5 c# p  s2 J: d+ m
. g# l2 U1 m% k" x  b
  「不要,不要什么啊?小骚货,不要停是不是啊?」健伟哥说完,更大胆的
5 F, x! c# L" _7 b7 |% a) m: \将手指插入我小穴抽插着
  w- r: G9 z, |. ]: G, G# D/ l- B/ c& p7 I: a7 O5 s6 v$ {
  「啊…啊…不要…啊…不要停…啊…我会受不了的…啊…好痒…啊…啊…」8 t" B- o" n# r) Y& b
, }& O8 O2 _, P! I9 h+ M" P2 h' W
  健伟哥听着我呻吟的求饶着,手指在我小穴内的抽插也就更加的快速起来,
+ B+ v# [* w# G0 X而我的小穴在他的抽插之下,淫水已开始泛滥,整个小穴已湿的不像话  . c, n) {. B+ h. A
1 l- t( X0 O4 C% ~
「啊…啊…健伟哥不要啊…啊…我快受不了了…啊…啊…快停手啊…」
: Z! H) ~% X$ r2 B3 ^# P6 y; x% S$ a- ]! t7 \- S
  「小雪,你的小穴好湿喔!好像在说着,它好欠干,好想被大鸡巴插耶!你
. b! X, C* \4 A" Q/ D; v3 ^说是不是啊?」4 y0 }' F4 q( V3 k
$ ?) i4 a0 d3 y; U, ~" b( w" c5 o* g. j
  「啊…啊…别再插了…啊…啊…好痒…好难受…啊…啊…求你…求求你…」2 G6 \! @% s! j6 k  i" q

! {1 C# r, z# _6 N2 B. O  「求我?求我什么啊!求我干你吗?很痒是吧!想让我的大鸡巴插进你小穴$ B: b' }; ~. h! T
里,帮你止痒是不是啊?」
- }% @& N+ _2 B8 l8 ]
' T  g1 r1 o  p$ ]# Y& N! F  我被他挑弄的已没了羞耻心,便发浪的回应着:「啊…啊…对…我好难受…  啊…快用大鸡巴干我…啊…快…求求你…快…」
9 i+ x$ U, w; ?& f
. f! E& O9 b0 z" \( p  听我说完,健伟哥便将我T恤脱掉,站在床底下将我双脚拉至床沿,接着脱- u" E. j) ~! _
下他的短裤,露出他那硬的吓人的大鸡巴,撩起我的短裙,就顶住我的小穴狠狠
( ~1 `7 q9 L( i( J: P/ W: m的插了进去我被他这一插,尖声的淫叫了起来:「啊……好大…啊…你插的好狠
! d" t. Q6 `7 V8 ]/ g' R' h…啊…啊…」
, ~7 a% E  _+ Q* ~0 @) D6 `0 y4 F! ^
  健伟哥双手绕过我双脚,用力的揉着我36c的奶子,下身的鸡巴也一下一下! j- M$ M0 q* ^7 _* d7 z
用力的顶着,每一下都顶到了小穴深处,我被他这种干法,顶的哀声连连
. C' F) C5 H( G9 ?4 u5 P. S# s6 q( Y$ c% R; ^8 s
  「啊…啊…你好狠…顶死我了…啊…啊…我会被你…干死的…啊…啊…」. f4 L3 A4 |- g% K% s: W4 u5 j4 x' W8 q8 C
2 U/ M: m+ G( q, T+ C  c
  「干!好爽,从没干过奶子那么大的骚货,今天真是赚到了,真他妈干的好
& {8 ?* ~* [, g+ W7 @# t爽!」
" n8 O5 Y, x& s, {; w. ~$ B9 i4 {0 I0 K
  我被他这样干了没多久就小腹一阵抽搐高潮了,接着他将我拉起,用不同的5 }2 o3 L! j8 R" R. w
姿势不停的干着我,最后将我推向书桌,让我趴着像母狗一样,从后面干着我,7 c) Y; y4 E- a' Y4 p) _
我的小穴在他大鸡巴不停的抽插之下,不断的发出噗渍噗渍的淫水声,我的奶子; v+ @) k8 ]  A$ y1 b3 m* ?5 m
也不时淫荡的晃动着,半个小时内,我已被他干的高潮了三。四次,在我被干的- z* ~3 m  s5 i: ~( ]
意乱情迷的同时,完全没注意到客厅的门开了有人回来了2 r* ], E/ V( N& b  s

6 y- L' g7 f5 ?2 p; s' H, C  
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-7-20 00:22
给抱在怀里
作者: qwe920621    時間: 2023-7-21 09:19
不错很喜欢的篇篇
作者: wolfbond    時間: 2023-7-23 15:55
给抱在怀里& f( D% s# [1 Y* ]

作者: sfl279    時間: 2023-8-1 09:49
给包在怀里?
作者: happynewyear888    時間: 2023-8-1 10:30
今天真是赚到了
作者: hualuosuijia    時間: 2023-12-15 14:01
xialaikankan
作者: sssss9    時間: 2023-12-16 16:04
挣紮着想脱离
作者: nygfxy12    時間: 2024-2-16 21:56
女主的视角。。
作者: a738301515    時間: 2024-2-27 17:13
可以看看   
作者: happynewyear888    時間: 2024-2-28 00:56
脸上洋溢着幸福的笑容
作者: happynewyear888    時間: 2024-2-29 00:59

7 l& L0 }5 f& R' q+ G$ C* p1 r给包在怀里?
作者: cjxaz    時間: 2024-2-29 01:30
不错很喜欢的篇篇
作者: wxy123456    時間: 2024-2-29 08:54
很不错的
作者: august920    時間: 2024-5-3 12:38
你具体什么情况呢啊
作者: wxy123456    時間: 2024-5-3 16:52
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5