比思論壇

標題: 《影视之万界征服》 【系统/穿越/后宫/影视同人/催眠】 高H肉文 肉戏描写一流,非常值得一看! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-5-12 18:15
標題: 《影视之万界征服》 【系统/穿越/后宫/影视同人/催眠】 高H肉文 肉戏描写一流,非常值得一看!
长篇小说精选
0 D' w; F1 B8 T. a1 G4 C2 j娱乐女星文:- g! e+ A: r: J6 l+ [+ o
娱乐圈的不正常系统1-695章,比思最新最全,11M四百多万字,双系统即可纯爱也可以NTR,目前已经攻略了上百万女星,你想要的都有!$ O( l1 r5 o3 l6 Z
《娱乐巨星演员》 1-3005去拼音版 娱乐圈系统高H,18M多近六百多万字! 有系统的你攻略中日韩等几百名女星,你想要的女星都在其中!
: A% x7 ^# C. @- R/ ~7 X3 e4 W0 ]( E《影综:人生重开模拟器》【1-645】作者:娱乐圈老司机 影综系统文,融合各种电视剧的世界内攻略那些形形色色的女主,高价购买 目前比思还没有,比思第一本!
9 ?6 I8 P2 k: L$ }3 o* A北电门房1-1731章 高H 明星娱乐文 6.5M左右,近两百多万字 奴役各种北电出来的明星校花,母女花、人妻少妇,师母师娘,养成、寝取!
& e, ]3 Z* F" _! A( `娱乐都市之推土机》【1-870】 9M多,三百多万字 重生都市攻略各类美女 高H文,比思第一本!
6 v+ i- e; Z4 ]& V3 t5 [" U; [1 X重生之娱乐圈大导演1-1200章 娱乐高H文 80后女星为主,仙剑四美、新疆三美、娜扎姐妹、林允儿、郑氏姐妹、宋祖儿、腐团儿等等
9 k1 }6 a2 }6 V  @7 d" {, W
《娱乐封神榜》1-935 娱乐圈明星 全家桶 人妻 NTL 调教 夫目前犯 怀孕 近三百万字,各种女星一网打尽!
& m7 r& w) @. d《美女明星都是我的女奴》 6.6M 近三百万字 娱乐明星文 和各种美女明星一起啪啪啪的肉文 高H 你想要的情节都有!
$ z$ u6 T) v6 \7 s《继母的明星闺蜜团》 1786章全 作者:娱乐圈老司机 6.8M 近三百万字 中美日韩各国女星都有,高H 描写细腻!
5 J  U* E$ T( B- h! G5 g《娱乐之明星学院》(疯狂加肉版)1–2235章 经典明星后宫文,各路现实女明星,收女多达200+4 g- E4 e' H( v  z+ I- W# o' R9 v
《好莱坞之王》(精校完美修改版)加最全番外合集 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!
9 x+ m( V# d0 ]0 W! t5 _! s8 k【华娱之大片时代】1-1570章(完本) 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!
6 i, B8 P4 Q3 ?$ d( f! U娱乐独裁者(1-770全)作者:忠义仁人 大陆,港台,日韩,欧美的女明星,模特,主持人,歌手,校花等等应有尽有。
8 E3 U- u& y* `! V$ D3 L5 {《打造娱乐帝国(明星潜规则之皇)》(未删节1-2080章)作者:梦九重 经典娱乐明星文 15M多,高达五百多万字 中美日韩各国女星都有,几百多位大后宫!
2 [& w4 ?+ ^+ W4 K% j+ I% H4 J( y2 b4 Q娱乐之美女如云(1-1630章)比思最新最全最大娱乐文 高达32M,近两千多万字!攻略中日韩欧美女星近千人,你想要的都有,实在是爽歪歪!  t2 Y8 @) a) U. J. u, h/ U
《生于1984》(完结+番外32章 超级加料版) 8M近三百多万字 各类女星,艹起来就是爽!
- A: I' F) E6 N! T! {【完结 9番外】《蜜汁肉桃(1v1 娱乐圈 杨幂 高h!)》作者:棠梨煎雪【补番】 作者好像是女的 女性视角 特有意思!
7 w9 e3 i# p; Z& h《娱乐圈的曹贼》娱乐圈NTL人妻夫目前犯熟妇 各种人妻女星,被主角夫目前犯 在晓明背后干杨颖,写作水平一流,超级好看!
& t# ?( d! d6 a) Y《重生香港之风流时代》(最终版1-153章)作者:叶惊鸿 高H乱伦文 港片女神在你胯下承欢!4 j9 O; T. @+ r
《娱乐之明星学院》(疯狂加肉版)1–2235章 经典明星后宫文,各路现实女明星,收女多达200+《好莱坞之王》(精校完美修改版)加最全番外合集 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!
( K- ?3 J3 i, i3 r$ S, T4 w【华娱之大片时代】1-1570章(完本) 娱乐明星文 各类女星层出不穷 近10M三百万字! 比思最全!
" [8 ?2 v! G" ^《华娱之别样人生》作者:李济海( 手动核对 已补缺章 完全本) 杨幂、孟晚舟、刘亦菲等上百万女星!
( r" ?7 G" a9 [2 }" \《梦幻香江》 六改版 比思最新最全 血亲、后宫、重生 10M近四百万字! 娱乐明星文 攻略几十位女星 !6 I8 T6 Q. g1 |/ Q, P+ X
《娱乐圈无耻统治者》最新最全 1-844章 作者:橘子加蜜糖 高H肉文 已经收了中日韩等各国美女近百位!
! P# K$ C& L( w2 h& Z《娱乐之我是大渣男》1-534【排版】 娱乐明星文 高H肉文 爆艹各类女星,简直爽歪歪!
! a, G$ X+ k5 a0 D" v! D: L4 e' W, [# L7 c

$ y- p1 P; g% L9 p赵天昊不管不顾,一只手握住另一个奶子揉搓,嘴里含住一个奶子啃起来。
# `' g4 _) J; a; Q  赵天昊的令一只手滑想了李萌的小穴。2 _* O, y' s0 a& c
  在李萌的阴蒂上开始摩擦起来。0 O( M* q5 a! c" F- i3 F" N
  还是少女,没有谈过恋爱,没有过任何性经验的李萌,哪有过这种体验,直接就被赵天昊的这套操作给弄得高潮了。
. U- F0 b$ h# _- [$ o: `  “啊啊,嗯啊啊啊啊,不要,啊,啊。,天昊,要尿了,啊”
2 x; v: L, a0 h: B  李萌高潮了,小穴喷水了,小穴周围的阴毛湿漉漉的,不断的向床上低着露水。8 c. b' N. `# j5 @7 P, ?; Y
  赵天昊抬起身,看了眼正在喷水的小穴和其茂盛的阴毛。/ S( G! K- t8 j9 S
  都说阴毛多的女人,一般性欲比较旺。4 C9 W2 L; }$ g0 R+ U! s
  性欲这么旺,还是个老师,现在居然还是处女,简直离谱,难怪平时这么严厉严肃古板,看来也是体内积压的阴气太多了。
- E( r* T0 I0 X0 [. t' I- O  那就让我来好好捅一下把给你。, S1 P/ m9 x0 Y; v
  “啊,啊,别看,啊,好羞人”李萌无力的推着赵天昊,示意她不要看。/ E7 l- R* j/ ]* Z
  “多美多骚的小穴啊,到现在还在滴水呢,这是喷了多少啊”  b4 \6 F& J( ^% h8 g6 }. A
  “嗯,呜呜呜,别说,”李萌感觉自己没脸面对赵天昊了。* ^- d. o/ a( ]
  赵天昊的中指伸进了李萌的小穴里。
7 E5 y* [# F( s6 p3 j0 W  尽管小穴还是湿漉漉的,但是还是很紧,一根手指都感觉到了紧涩感。
9 m3 ?7 j! t# j% Q* S* U  没有人光顾的小穴突然有了异物进入,李萌有些异样的感觉袭来“啊,嗯啊,不要,不要进去,啊啊”- R, {% N; |1 d( @7 U9 x& V7 u
  赵天昊伸到一半的时候,摸到了一个阻拦的东西,知道是李萌的处女膜。4 k* `# F0 s% `5 u; U  x, F
  老实说赵天昊很开心。在这个世界里李萌是赵天昊第二个破处的女人。第一个是小梦,只不过处女膜在学跳舞的时候撕裂了。; P1 D% g- R& K' Z$ X
  正是因为知道李萌的干净,赵天昊才同意李萌做她女朋友的。
8 k$ F4 n- I& w7 _) E  剧情角色肯定是占了一大部分。不然只要赵天昊愿意,他可以轻松的在这个世界达成处女千人斩,万人斩,甚至更多。8 q* a5 h9 A' r' `
  没有意义,因为赵天昊干的女人再多,读者脑海里都没有画面感,剧情角色就不一样了、也正是因为李萌干净所以才能当赵天昊女朋友的,不然也就是个女仆命。" N" g  h1 @7 e2 l3 L" y1 Y! \
  赵天昊摸到处女膜后,就有些忍不住了,几把硬的滚烫,现在就要给李萌破处了。
2 X* a  m5 M  Z; k/ y, O  赵天昊把李萌的双腿分开,压成了M型,然后扶着自己的大几把开始在李萌的小穴口滑动起来。
7 C" L) j6 q3 b  Q; L! `( B) I  李萌也知道这一步要来了,变得有些紧张起来。- ]' U. R9 O9 |$ a; I1 o7 U
  赵天昊低头吻了住了李萌的嘴,给予她安慰。
. O- Z7 d$ E( J! J6 L" c  在赵天昊不断的滑动下,慢慢的赵天昊的鬼头进入了小穴里,整个小穴好像是要被撑开的一样。! A% a% c* g( `
  小穴壁内的两边紧紧的固住赵天昊的鬼头,太紧了。赵天昊感觉只是个龟头进去,就要缴械投降、赵天昊猛吸一口气,强压下内心的快感。挺动下身,渐渐的龟头顶在了处女膜上。6 Q2 |% k5 s, z/ x4 F/ v4 X
  长痛不如短痛。赵天昊按住李萌的双腿,胯下一用力,瞬间就顶破处女膜,大几把顶在了李萌的花心上。0 h7 K  m  G, }- C& W( Y
  “嗯啊啊。好痛,啊,啊啊啊,呜呜呜,”李萌感觉自己的小穴整个要裂开了,痛的她忍不住抓住旁边的床单,手指用力的掐着,掐的手指都发白了。1 a" L+ b7 Z4 W2 j
  赵天昊不再动,俯下身子吻住李萌,缓解她的疼痛。# x6 |3 ]0 g) _& y+ U: e
  同时赵天昊的手也在李萌的阴蒂上来回摩擦。" ]4 H2 g5 V6 s" M9 o. A/ g- Y
  等李萌表情放松后,小屁股缓缓的扭动起来的时候,赵天昊知道自己可以行动了。
6 ^" I; B+ T8 y- S2 B  赵天昊缓缓的抽动起来,缓缓的拔出,在缓缓的插入,
! E- i8 y/ v  w2 c1 O  “啊,啊啊,嗯,嗯嗯饿”李萌开始弱弱的呻吟。4 k0 T$ c% d& E6 @* N; q  M7 F
  这是对赵天昊最大的鼓励。赵天昊加大力度,加快速度,大力的草干起来、
7 A9 F8 U$ J2 c& a, |+ S  K“啊。啊啊,好奇怪的感觉,啊啊,要尿了”! P- B. o  E0 p6 H6 c" Q
  李萌被赵天昊草的高潮了。
1 ^5 Y% q; M1 z  李萌感觉自己好像要飞一样,好奇怪的感觉。回味完之后。睁开眼看向了继续草干自己的赵天昊,双眼的情意浓的要滴成水,这就是征服自己的男人。* Q, g- q( M/ a! x7 m
  “啊”情不自禁的李萌大声叫了一声,原来是赵天昊全根拔出,半根插入的干了她的花心一下。
$ J" b& N9 `6 a! N$ b- U* v  至于为什么是半根,自然是太长,除开开宫基本不可能有女人全部没入。
- m7 x" o# ^2 I  赵天昊把李萌的双脚抗在肩上,继续大力的抽送。
/ F& M  U$ M4 I+ Q$ @- W; q5 A, `7 g) U, N  “萌萌,舒服不舒服,干的你爽不爽啊”' q8 ~$ J/ M- Z  V6 ?
  “啊啊啊啊,嗯,啊啊,嗯啊”李萌只小声的呻吟不回答赵天昊的问题。% n7 r( r% Y! U: {4 p
  “萌萌,干的你爽不爽,告诉老公”赵天昊卖力的草干着。
% G8 p4 k- \# a  e; z, d6 s" X  看着赵天昊大有你不回答我就一直问的倾向,李萌自然服软,小声的道。
: o9 M4 X1 `8 A  “嗯啊,啊,嗯,啊爽”
3 K; [4 j5 F+ M  @" b1 ?, X6 f) t. B2 B  赵天昊兴奋的笑了起来。“既然老公干的你爽,那就让你更爽”
/ q) M# g5 E3 r4 `  说完赵天昊继续加大力度草干。% T8 R7 V3 i$ A4 q/ G
  “真紧啊,真舒服,萌萌,你的小穴加的我好爽”" }/ c. h0 Q% y$ I* d: @
  “啊啊啊,不要说,啊”
1 n0 j" V3 j9 T5 [. J  “叫我老公”. U8 R& V5 J' {1 |
  “啊,啊老公啊”, a- u& e9 h  d/ {/ b
  “乖老婆,干死你,”0 _+ b0 Q% V1 S- A/ Y- N5 A
  “啊,啊,要坏了,要裂开了,啊啊小穴,啊,受不了了,要飞了,啊”
+ q/ E* }+ d. B6 h9 ?/ b' e& L0 U: n  李萌再次被赵天昊插的高潮了,赵天昊感觉也到了,也没忍受,噗噗噗的直接射到了李萌的花心伸出。
3 |6 z# V) B8 n2 t  “啊啊啊”李萌被赵天昊的精液一烫,爽的叫了一声。
3 t  k3 f8 v2 @& d  U' B2 L3 A9 e  赵天昊把李萌的身子翻过来,让其趴在床上,屁股高高撅起,赵天昊从后边进入了李萌的骚穴。
% j* k4 O" {1 V4 L: o  “啊,啊啊,好满,老公,不要了,啊啊,好舒服”李萌呻吟道。
  E0 Y8 i$ H3 B  赵天昊握住李萌的腰,大力草干,啪啪啪的声音在酒店的房间里不断想起。8 h0 T# m; w9 l0 G' v( A
  赵天昊插着插着感觉到了花心的松动,一鼓作气直接插进了李萌的子宫里、
, J* K7 l2 {) }“啊啊啊”李萌痛的晕过去了。9 X! Y3 }( w0 i2 s( W4 H& ~
  赵天昊爽的要炸了。1 d$ g+ v$ `& y3 l0 {
  小穴太紧了,不断的在吸着她的几把。
7 Y* u" z& [' D6 n  这处女和熟妇感觉是完全不一样的,不过赵天昊都喜欢罢了。
6 n2 @0 m7 J) h' r! |7 s6 f2 F* O6 ~( Z; c8 f/ O; {
; {; f. e: E5 M4 [" w: X) }% J# j9 B

@* p" q! x6 I! `/ E5 K$ J( a0 V  d0 H《影视之万界征服》 全本完结【共665章补全 精校】【系统/穿越/后宫/影视同人/催眠】 高H肉文 肉戏描写一流,非常值得一看!
, Q9 o0 T# j2 t7 S' j8 V7 D下载:[attach]26575684[/attach]
" o0 y& A8 P" G! t$ a$ l5 w1 W0 }
作者: forme    時間: 2023-5-13 06:14
超级垃圾
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-14 09:35
好有意思啦这个
作者: skydk009    時間: 2023-5-14 13:48
超级垃圾
$ R* f" Q* N- ~8 Y
作者: 849265523    時間: 2023-5-16 12:16
哈哈镜鸭脖
作者: 849265523    時間: 2023-5-18 14:20
地对地导弹
作者: wsxv    時間: 2023-5-18 23:47
腹部不复读饿
作者: wsxv    時間: 2023-5-18 23:51
步他嗯额特略
作者: 849265523    時間: 2023-5-22 09:38
不吹不黑
作者: 我是你的秘密    時間: 2023-5-22 09:39
忽听窗外有人唱道
作者: 445851730    時間: 2023-5-22 11:35

作者: 849265523    時間: 2023-5-25 20:54
大萨达萨达撒打算的
作者: 849265523    時間: 2023-5-25 21:18
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-25 21:26
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-30 23:05
大萨达撒多撒多
作者: mfh1225    時間: 2023-5-31 02:20
礼貌回一帖
作者: 849265523    時間: 2023-6-8 17:02
给哈哈哈哈哈哈哈
作者: 天边的云    時間: 2023-6-8 20:24
好有意思啦这个
作者: 849265523    時間: 2023-6-18 11:32
的萨达萨达三大
作者: 849265523    時間: 2023-6-29 21:56
大萨达萨达撒打算
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-7-2 22:37
喜欢啦这个
作者: 849265523    時間: 2023-7-14 11:36
那就叫姐姐家家
作者: 849265523    時間: 2023-7-25 18:57
大萨达撒多撒多撒
作者: aight333    時間: 2023-7-25 20:43
终于向韩国妹子下手啦。
作者: 849265523    時間: 2023-8-4 10:18
见见你你那句话
作者: 849265523    時間: 2023-8-16 11:53
还比比吧不饱和
作者: 849265523    時間: 2023-8-27 21:20
大大师大萨达等等
作者: 849265523    時間: 2023-9-14 23:57
大萨达撒多撒多的
作者: 849265523    時間: 2023-10-25 14:35
近近景近景家家
作者: 849265523    時間: 2024-1-7 22:33
大实打实大师的撒对对对
作者: 849265523    時間: 2024-5-15 23:09
大萨达萨达撒打算

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5