比思論壇

標題: 好莱坞之王》(精校完美修改版) 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-5-5 22:07
標題: 好莱坞之王》(精校完美修改版) 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!
书名:好莱坞之王  o! l" W# B# B. {
作者:威武武威7 w% h$ z" g2 g  ?9 Z5 {
修改:未知(完美修改版)
1 m( `: U$ v+ w1 }1 u5 S, F- |
! V' O& f% k3 ~9 ^- r【内容简介】# i" b1 k1 Q+ K# Y1 E$ R
  他既是公众最喜欢的导演,也是让影评人爱恨交织的导演
8 p# R1 V3 G$ t; w1 u  “艺术那玩意儿和我半点关系也没有,我只是讲故事,顺便赚点钱”
3 W3 {9 y8 d$ Z) y" C  他拥有着惊人的才华,无数经典电影背后都有他的身影
9 V+ {3 r! Q6 y% c3 L: `' H- X  “它们就放在那里,我不过只是走过去拿了起来,然后向你们展示”1 _2 \* ~+ F% u5 U- N6 K4 H" D
  他的权势无人能比,是渴望成名的人的捷径
  Y1 e9 ?9 Z2 Z* n# _. k- |  “我喜欢好莱坞喜欢电影,所以我有了现在的事业”
9 u( n3 n. v/ y: o  他的私生活让每个男人羡慕嫉妒恨
& N4 e5 P) Y% B- p. ?  “我只想试试能不能打破沃伦·比蒂的记录,事实证明不行,所以只好从质量上下手”
9 }, K) e) P& i4 k) \; s; H' C7 c% w
3 N: Y3 b& u6 X; ]" @/ J/ ]
难道他和她们没有出去?这下麻烦了。本来想过来搞恶作剧的丽芙随即打起了退堂鼓,但那些奇怪的对话声在逐渐变清晰之后却又让她不由自主的停住了脚步。, b+ g- ^  W% @% `7 v" u
“不……你不能这样……索伦……”这是布兰切特的声音,有些悲愤,带着呻吟,但同时伴随着的还有啪啪的撞击声,就像……拍打着屁股一样。) `1 x" _$ h9 E: k' a+ @2 L
“你别无选择,只能臣服于我,凯兰崔尔!你现在已经是我的奴仆了!”这是阿德里安的声音,低沉又有些张狂。/ G. g+ P. q: L0 q  n2 v
“不……你可以拥有我的肉体……你这魔鬼……但你无法拥有我的灵魂!”
* Y4 i8 Q& m/ A" Z“错了,很快你就会沉沦在自己的肉欲当中,看看你现在的模样,如同人类最肮脏的妓女一样四溢着淫水,看看你现在的模样,是多么渴望我用鸡巴狠狠的肏你,很快你就会丢掉你的矜持你的所有,很快你的灵魂就会彻底屈从于我,精灵女王!”
- u% H) Y  ~1 t8 L4 }丽芙来到了虚掩的里间房门,然后一边轻轻喘息着一边侧耳听去,这些对话加上那越发清晰的啪啪的撞击声足够证实她的猜测了,布兰切特和阿德里安就在里面做爱。: Z% w, G% L; X' [( R" e/ R. ~, V5 x
她的脑海之中不由自主的冒出前天在树林里远远看到的那些画面,丽芙想要离开,但怎么也迈不出步子,双腿之间也微微有些湿润起来。
7 d6 f, w- B! m% _* |“屈从于主人的意志吧,尊贵的凯兰崔尔陛下,你将得到无上的荣耀与永恒的快乐!”格温妮丝的声音这时响了起来,带着诱惑,但同样充满着让人联想浮翩的呻吟。+ g) d1 ]6 D  |& ~* L% J* H. a
“看看索伦主人的大鸡巴,这是多么美妙的东西,难道你就不想将它含在口中品尝?”
# M$ O1 t* R9 P0 `; j4 J/ T“哦,为什么,伊欧玟,为什么你要这样做……快点醒过来……你是伊西立安之女……你是洛汗的持盾之女……你有着自己的荣耀……你不应该这样像个性奴一样让他玩弄……”8 V- g9 F) O1 e2 J) V
“不,女王陛下,你错了,无论怎样的荣耀都比不过索伦主人的大鸡巴,当索伦主人狠狠肏我,肏得外婆欲死欲仙的时候,我才明白什么是真理。放下你的矜持吧,陛下,看看你现在,是多么的诱人又是多么的淫荡,你的阴户已经湿透了,你的心理正在渴望主人的大鸡巴,和我一样,成为索伦主人的性奴吧。”8 k' B+ m' o5 r, ?
“我……我……索伦……主人……我愿意成为你……不……我不能……不能……”
; ]8 I' q# |' J9 g8 ^' N她们在做什么?这太……太奇怪了……站在门外捂住嘴巴听着这几乎没有下限的淫声荡语,丽芙的脸蛋红得都快滴出水来了,双腿之间的湿润感也越来越盛。真是……真是莫名其妙,我应该离开这里,是的,我应该离开!& m$ r- K3 i7 \# w0 o, B
就在这时,阿德里安的声音在里面忽然响了起来:“啊,我感觉到还有一个女性精灵在这里,是的,那个命中注定要归我所有的女性精灵,她将跪在我的面前,舔着我的鸡巴,成为我的第三个性奴。就在门外,将她带进来,伊欧玟!”6 p! U# y5 Z  S$ q& h
尽管听得很清楚,阿德里安说的那个“命中注定属于他的精灵“就在门外,丽芙依然没有反应过来,所以等面前的门忽然被打开后再想逃走已经来不及了。3 c1 j! N. s. D, K/ p
“你们在干什么!”被一把抓进来的丽芙尖叫了句,然后她就什么话也说不出来了,尽管心里已经有准备了,但真的看见里面的淫靡场面后,泛红的脸蛋更加的红润,酥麻的电流也开始在身体里乱窜,双腿间也加大的流量,底裤几乎快要湿透了。
. U. g3 U# b: L3 j4 e9 x! c
4 G, ^+ y4 e5 G3 Y. B布兰切特穿着戏服带着漂亮的坠饰,一副凯兰崔尔的打扮,却衣衫凌乱的趴在桌上,完全没有了拍摄时的优雅高贵气质。领口有半边被拉下来了,洁白的乳房露出一大半,下面的长裙也被掀起,阿德里安的下半身正不断的撞击着她的屁股,发出啪啪的声音。1 L% _; p0 ?7 w' f/ B, n
不用看也知道,那根硕大的肉棒正在她泛滥的蜜穴中狂野的抽插。% E5 B# N% [5 f4 z, f/ |+ x6 \
布兰切特的表情尤其诱人,嘴巴微微张开,额头上布满细密的汗珠,灰绿的眸子里带着迷茫和悲伤,心不甘情不愿却又非常的享受的表情在啪啪的声音中不断变换,仿佛阿德里安的每次撞击都能让她达到高潮。- ~" Z2 a7 z8 o4 A0 k
“快逃……亚玟……快逃……”她一边呻吟一边叫道,那淫靡的味道更像是在诱惑而不是警告,看着她这幅淫荡的模样,被抱住的丽芙呼吸越发急促,双腿开始轻微的摩擦起来。
; e! R; s9 o& c2 U, C$ I! y) F此时,阿德里安猛的向前一顶,毫无疑问,他非常凶狠的撞在了布兰切特的花心上,“精灵女王”的身体顿时弹了起来,死死的往后抵去。, u" L6 F9 Q0 I/ @3 R+ l/ g1 [* _
“主人……我的主人……索伦主人……我是你的性奴……我……凯兰崔尔……罗斯洛立安的女王……将永远臣服于你……成为你最忠实的性奴……无论何时何地……无论是在我的臣民面前……还是在森林……在城市当中……你都随时可以用你的大鸡巴干我……将我……将你最好的性奴干到高潮……”& m" F6 p/ Z2 C8 x( d) r; z. y
她尖声叫了起来,带着淫荡的笑容,毫无顾忌的说着没有底线的话语,拼命摇动着屁股想让阿德里安插得更深一些,再无拍摄时的高贵优雅,活脱脱一个不知廉耻的下流荡妇,宛如脱俗的“精灵女王”真的堕落成为了“索伦魔君”的性奴一般。5 V0 t% n' W: X, G9 c) B
“你们这太……”秀丽的脸蛋已经布满红晕的丽芙又开始挣扎了起来,但身后的格温妮丝却紧紧抱着她,还舌头伸进她的耳朵里舔弄。
' o% V6 E: t5 D& i8 b0 }7 D* j耳朵里传来的湿乎乎的痒酥酥的感觉让她的身体变得更软了,双腿之间的出水量也增加了不少,底裤几乎快要湿透。
( Y' i2 q" A  m7 l“别挣扎了,亚玟,看看吧,强大、高贵、优雅如精灵女王凯兰崔尔,也臣服在了主人面前,也要掰开自己的肉屄让主人的大鸡巴在里面尽情的肏弄,看看她那湿润已极的肉屄,看看她那淫荡的享受的表情,是多么的美妙,难道你也不想如此吗?
; f& k8 O/ L9 e6 |: O, ^2 M; H哦,我可以肯定你的肉屄也已经开始湿润,忘记那个游侠吧,亚玟,翘起你漂亮的屁股,像我们一样为伟大的索伦主人掰开自己的阴户,在他的胯下享受之高的乐趣,彻底的成为他的性奴吧!”格温妮丝淫荡的毫无廉耻毫无下限的话语不断从耳朵传如,同时拉开她的衣服从下面把手伸了进入,毫无阻碍抓住她没有穿戴文胸的乳房开始揉捏。* V# B- y3 z! q7 F1 _
“不……这太奇怪……为什么要牵扯我……”丽芙语无伦次的说道,尽管以前和阿德里安做爱时也没少说过脏话,连“狠狠肏你的小婊子”吧这样的话也有,但像格温妮丝、布兰切特这么又骚又荡又贱的话却从来没有说过。2 o& {& k" A7 m& P
" s! C) T5 \+ J; V+ p$ q
: [% Q8 @( v* j" D5 X. R3 N
《好莱坞之王》(精校完美修改版)加最全番外合集 好莱坞女星,外加去好莱坞发展过的女星,比如范冰冰、李冰冰二人!6 A# \; F2 d/ [5 W
下载:[attach]26541105[/attach]
2 n  ?9 [! M3 J" b2 G  U  k6 I& Q
作者: filefall52    時間: 2023-5-5 23:04
膜拜大神
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-5 23:29
看一下啦这个
作者: mjj5251996    時間: 2023-5-6 09:50
下载收藏
作者: hxhhxh12345    時間: 2023-5-6 20:35
看一下啦这个
作者: didi317804    時間: 2023-5-6 21:28
身材还是很不错哦
作者: snqimtd123    時間: 2023-5-6 22:47
叼着烟残酷游戏
作者: snqimtd123    時間: 2023-5-6 22:48
叼着烟残酷游戏
作者: snqimtd123    時間: 2023-5-6 22:48
叼着烟残酷游戏
作者: ljypetit    時間: 2023-5-9 00:01
作者: 849265523    時間: 2023-5-10 16:39
哈哈哈哈哈
作者: henren123456    時間: 2023-5-10 17:09
这个确定是无删减版的?找了好久好久
作者: 849265523    時間: 2023-5-12 23:24
的萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-5-15 09:07
哈哈哈哈哈就
作者: ruofei816520    時間: 2023-5-15 12:22
主角设定是欧洲人吗?
作者: 849265523    時間: 2023-5-17 14:53
帮你拿你舅舅家
作者: 849265523    時間: 2023-5-19 19:09
大师的撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-23 09:00
等等反反复复发
作者: 849265523    時間: 2023-5-26 23:43
大萨达撒多撒多
作者: pupu925    時間: 2023-5-27 10:57
为什么不把全本的用附件形式发出来呢
作者: 849265523    時間: 2023-6-3 21:25
大萨达撒多撒多
作者: 849265523    時間: 2023-6-11 12:02
大萨达撒多撒多撒
作者: 849265523    時間: 2023-6-22 22:21
大师大萨达十大
作者: 849265523    時間: 2023-7-3 00:37
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-7-14 15:32
黄俊捷好吧好吧
作者: 849265523    時間: 2023-7-25 22:23
大师赛大多撒多
作者: 849265523    時間: 2023-8-4 11:47
近近景近景家你呢
作者: 849265523    時間: 2023-8-16 15:05
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-8-28 00:03
大萨达萨达撒打算等等
作者: xg634    時間: 2023-8-31 13:28

- Q1 y' V1 `, y1 J4 y很不错的
作者: wx01051337    時間: 2023-8-31 15:06
梦惊云抱着何绣兰两条丝袜大腿,脱开嘴
作者: 849265523    時間: 2023-9-18 23:36
大萨达萨达撒对对对
作者: 849265523    時間: 2023-11-7 22:38
大师大萨达等等
作者: 849265523    時間: 2024-2-21 19:03
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2024-7-30 00:19
大啥的萨达萨达
作者: newcomer    時間: 2024-7-30 17:15
外国人还是名字有特点

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5