比思論壇

標題: 《空姐妻子的秘密》绿帽绿妻文 我的妻子是一个空姐,长得很漂亮,是很多男人心中的极品尤物。我们两个的感情很好,直到有一天我,突然发现... [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-5-3 12:15
標題: 《空姐妻子的秘密》绿帽绿妻文 我的妻子是一个空姐,长得很漂亮,是很多男人心中的极品尤物。我们两个的感情很好,直到有一天我,突然发现...
《空姐妻子的秘密》(1-565章 完结)作者:花哨(主角:林涵)
! x, \5 @" B- b' h# ?8 y, n# s: @! |" N7 M( p5 p

3 c# Q  ^  U) q& X! R内容简介:- O8 ~" o( u0 X- y
    我的妻子是一个空姐,长得很漂亮,是很多男人心中的极品尤物。我们两个的感情很好,直到有一天我和她恩爱的时候,突然发现...
2 w  v3 u9 R. A, h5 k. \% E" s! V4 u, I9 s8 M
第一章 空姐老婆0 t0 V! K$ {1 v* U6 c/ Z
    有专家做过调查,男人最想 睡的女性职业是哪种?
* C, o* _( a+ ^    很多人吐槽说这还用投票么?肯定是女明星和嫩模,再不济就护士。4 f7 q) C# u& t" A
    可最后的得票结果,空姐这个职业,居然排在了女星和嫩模之前,成为了男人最想睡的女性职业。% Q9 ?! U9 U: H! _5 o
    当时的解释是,比起女星和嫩模,空姐这两个字,代表着端庄,秀丽,更符合东方男人的审美标准。
, N: U; _( f9 L& L    再加上她们的入行要求,就是容貌姣好,皮肤无暇,以及长腿细腰,也让空姐里面的女神,反而是高过了模特。$ R& g& {( a) e( S5 s
    据说,睡过空姐的男人,没有一个不称赞身材一流,体验终身难忘。
* q% C; g9 B8 P& X    而我,刚好有幸娶了一个年轻漂亮的空姐老婆。: H5 g+ d6 O" _; `$ S. P# ]( C( D' E
    她叫林涵,职业是一名国际航班空姐,五官精致,一米七五的身高,雪白的大长腿,特别是胸口那里十分傲人,属于超极品的类型。
& B" U4 w2 w2 Z8 V1 U5 W    当时我娶她的时候,身边全都是羡慕的目光,说她不但长得好看,身材好,而且性子很温柔,我爸妈也都对她很满意。
. p4 I( o6 j: a/ y0 Y" k    可也就是因为她的工作关系,导致时常被人诟病,说空姐这行很乱,特别是国际航班空姐,大多都是崇洋媚外,喜欢吃洋屌的货色。
6 i6 i* D0 e6 d    我很不舒服,自然的过滤了这些信息。
9 c( m) }8 D- A! g9 ~    虽然林涵是国际航班空姐,但是很温柔,保守,也很爱我,自从结婚以来,我们从来没有特别大的争吵,生活也一直很和谐。4 Z! n+ t9 O5 q( d+ F9 z1 j& i: J+ O
    不过,也就是最近,我发现了她开始变得很不正常,让我不自觉的怀疑她……2 d+ g0 b* J0 q: }8 Y
    事情还要从我们的那方面生活不协调开始说起。
, f, D; S( s# |    男人嘛,尤其是年轻力壮,精力充沛的时候,对那方面的需求特别旺盛。9 ]; u3 B2 J+ x+ e
    可因为工作关系,林涵每周要飞个四五天,基本在家的时间也就只剩下两三天,而我们所有的性福生活和冲动,也都堆积在这两三天爆发......( Z' V- @5 g/ G: D, b; H
    虽然她不在家的夜晚,我觉得很空虚寂寞,可这两年,她每当回家时,都会特别热情,不管我要多少次都会给我,用她自己的话来说,就是她跟别的妻子相比,亏欠我的,这两天都会尽量的弥补我。
! z7 O, i* T+ [$ R  ……. C7 q2 q) G* g
    我一直觉得我是胡思乱想,内心一直很愧疚,很自责,也想着下一次她回来,我一定要好好补偿她。1 x1 J# ^9 Z/ k) |8 q$ j$ X  R' n  F
    而林涵这一班航班又是四天,我也联系不到她,就只能是在她航班结束的这天,请假在家等她。( D& j+ ?  q# R* _
    可也不知道是不是上天注定般,我上午睡了一觉,养足了精神,下午看了看新闻,却看到了一个让我心头一颤的新闻。; `4 _: y; @7 @3 ?
    上面曝光的是航空业的肮脏交易,竟然在空姐这一行,也有那种所谓的小姐,直接在厕所就跟乘客发生关系,而且收费很高。+ [; w$ Q; @1 [8 J2 Y1 b- p
    会不会……
+ U$ e: `6 K7 ?1 w/ N% _    不可能!我脑子里面第一个念头就是林涵不可能是这样的人,可现在想来,她当初带那个安全套的解释不免有些牵强,而且后面问我假如真的发生了什么,我会不会不要她,这句话,是不是另有深意?2 @2 |$ y. N! ?6 X! x0 m+ u
    满脑子胡思乱想,整个下午,我都处在深深的疑虑之中......
( \' Z4 y# ?' x! |    终于等到林涵的下班时间,我打了个电话给林涵,可一连两次都没人接,这让我内心变得越发不安......
$ Q! K" Q3 O4 ~% s. Q
+ }8 G  j( b  ^4 }/ E( Y9 L3 F: }4 C2 X- d8 g
《空姐妻子的秘密》(1-565章 完结) 我的妻子是一个空姐,长得很漂亮,是很多男人心中的极品尤物。我们两个的感情很好,直到有一天我,突然发现...
5 }. V8 {+ y# G- y# E! ]) Z下载:[attach]26529172[/attach]* o/ b% M; P/ m. z: ]& ~

作者: alphat    時間: 2023-5-3 21:02
作者: staivean1    時間: 2023-5-4 02:19
东西都是
作者: xdkj123456    時間: 2023-5-4 06:26
什么玩意,一点肉戏都没有,还好意思
作者: a35793404    時間: 2023-5-4 08:14
路过学习
作者: 我是你的秘密    時間: 2023-5-4 09:23
仅仅是一场梦幻?
作者: LC兜仔    時間: 2023-5-4 13:54

作者: 23201358    時間: 2023-5-4 14:16
棒的作品
作者: 23201358    時間: 2023-5-4 14:20
棒的作品
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-5-4 14:20
确实行啦这个
作者: wx9899    時間: 2023-5-4 15:51
一点肉戏都没有不要下载
作者: yjss    時間: 2023-5-4 22:34
喜欢这类剧情的文章
作者: topman19811105    時間: 2023-5-6 16:13
完美身材
作者: 849265523    時間: 2023-5-9 10:54
叽叽叽黄河鬼棺
作者: sangzixiao    時間: 2023-5-9 12:03
如何上传文章
作者: 849265523    時間: 2023-5-11 11:23
好几个号吧hhg
作者: 849265523    時間: 2023-5-13 17:59
的萨达萨达三大
作者: x_bisi    時間: 2023-5-13 19:51
空姐的诱惑
作者: GAMZ123    時間: 2023-5-14 20:04
好像不错
作者: 849265523    時間: 2023-5-16 20:32
阿萨德撒大
作者: 849265523    時間: 2023-5-18 23:47
的萨达撒打算撒
作者: 849265523    時間: 2023-5-22 09:28
给vvv结结巴巴
作者: zxc4545456    時間: 2023-5-22 10:42
精彩支持
作者: 849265523    時間: 2023-5-25 19:52
大萨达撒多撒多
作者: yingguqing    時間: 2023-5-26 01:27
如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。
作者: leons0711    時間: 2023-5-26 02:06
好东西啊……
  q5 {: i) D1 P9 s- b' ~& U
作者: lifayin    時間: 2023-5-26 04:10
很棒的作品
作者: 849265523    時間: 2023-5-31 23:08
大萨达撒多撒多
作者: icing0217    時間: 2023-6-1 11:56
金币到手
作者: bisidelboban    時間: 2023-6-4 00:14
这个主题好,喜欢
作者: mfh1225    時間: 2023-6-4 00:57
礼貌回一帖
作者: 849265523    時間: 2023-6-11 13:00
的萨达撒打算
作者: xabhjk0320    時間: 2023-6-11 13:39
很棒的作品啊
作者: 849265523    時間: 2023-6-23 11:04
飞鸿花海家
作者: 849265523    時間: 2023-7-3 11:43
帮不帮爸爸好
作者: 12341234h    時間: 2023-7-3 14:34
作者: 849265523    時間: 2023-7-14 23:37
大萨达萨达撒打算的
作者: 849265523    時間: 2023-7-26 11:29
骨灰盒帮不帮爸爸
作者: wxy123456    時間: 2023-7-26 12:05
很不错的
作者: 849265523    時間: 2023-8-4 19:59
大萨达撒多撒多撒多
作者: 849265523    時間: 2023-8-16 23:53
大实打实大师的撒大
作者: 849265523    時間: 2023-8-29 00:45
发送到发送到发大水发动宋
作者: 一日之忧    時間: 2023-8-29 00:52
厉害了。。。。。。。。。。。。。。
作者: fuck20000    時間: 2023-8-31 08:50
而且收费
作者: wx01051337    時間: 2023-8-31 09:10
「继母大人,我要来了哟……」
作者: lxp52019910202    時間: 2023-9-3 21:08
好东西啊  期待
作者: 849265523    時間: 2023-9-25 20:43
大萨达萨达撒对对对
作者: zjklyc    時間: 2023-9-26 14:24

作者: habsns    時間: 2023-9-27 22:39
写得一点激情都没有读起来一个字 烦
作者: zjklyc    時間: 2023-9-28 14:32

作者: gdmackey    時間: 2023-9-28 19:56
比较多YY的思想么
作者: 849265523    時間: 2023-12-2 17:55
大萨达萨达撒等等
作者: sssss9    時間: 2023-12-4 17:52
整个下午
作者: 849265523    時間: 2024-2-13 23:44
大萨达萨达撒打算对对对
作者: 849265523    時間: 2024-6-14 19:37
大师大萨达十大

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5