比思論壇

標題: 《 痴母被儿子同学一个一个勾引上手》 精校 绿母高H 情节刺激,纯爱勿入! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2023-4-29 12:46
標題: 《 痴母被儿子同学一个一个勾引上手》 精校 绿母高H 情节刺激,纯爱勿入!
明飞像听到圣旨一样,抱着妈妈的丝袜美腿舔了起来。“啊……啊……飞,地上凉,快抱阿姨到……床……上去。”/ e" L' C5 T6 e9 K  e4 Z
  我在门后看到了一切。; L1 {0 N" E# x! ]
  明飞使足了力气抱起了妈妈的肉身,也抱起了她的灵魂。走到了床边,把妈妈请放到床上。妈妈就像一只待宰的羔羊一样,等待这那只要吃她的狼。
! [. ], S! L, U8 t& D  明飞一把跨在了妈妈的身上,抱着妈妈的头,吻起了妈妈的小嘴。两个人忘我的亲吻着,玩命的索取着对方的唾液。妈妈像一只野兽似的喘息着,享受着。3 y+ Q5 S, P' y" u" o
  这时明飞慢慢的脱下了妈妈外衣,解开了妈妈的胸罩,一对惹人犯罪的大奶子像两只小兔子似的蹦了出来。明飞激动的一只手抓住了一个,而嘴上也不闲着,叼住了另一只奶头不停的吸允着。妈妈的两个紫红色乳头受到了刺激后,不断的肿大。乳头边上也泛起了许多红色的小颗粒。
$ f# g8 N2 {3 ^0 w' P& U2 m  “啊……啊……好舒服。”
5 o! Y0 A7 t- b9 Q. G7 l  妈妈那撩人的姿态和诱人的呻吟是任何人都抵挡不了的。
3 F4 A, x4 E) d. B2 C0 H' E  吸完了这边又吸那边,弄的妈妈的奶子上都是明飞的口水。明飞又舔起了妈妈的耳朵,脸,脖子,双臂,手指,连腋下肚脐都不放过,像个性爱老手一样。  ^/ i" a% p7 `- c3 G: I7 f& H
  玩着玩着,就来到了妈妈最勾人的下半部分,明飞不急着脱妈妈的内裤,而是玩起了妈妈的丝袜腿,嘴上舔着妈妈的丝袜小腿,双手抚摸着妈妈雪白的大腿。脱下了妈妈的丝袜,端起了妈妈的左脚,放到了自己的脸上,不断的抚摸着,闻着妈妈脚上淫靡的气息。慢慢的放到了嘴里,不停的吸允着每一根脚趾,连趾缝都不放过。脚底,脚面都成了世界上无与伦比的美味佳瑶。吸完了左脚又开始玩右脚,也是每一部分都吃了个遍。6 i8 W/ C  y3 W6 N* K0 m" q! \
  妈妈不停的娇喘着,看来脚也是妈妈的一个性感带。这时明飞脱下了自己的内裤,露出了朔大无比的大肉棒。明飞拿起了妈妈的双脚夹在了自己的肉棒上,不断的在妈妈的脚底脚趾中间来回摩擦,就像真正的性茭一样。
& |# c' [( H9 j. Y  “阿姨,好舒服,再弄下去我就受不了了。你舒服吗。”2 \* J) K3 V% @3 \
  妈妈的呻吟已经是最好的回答。
! h$ W+ Y( X$ c3 m7 d  这家伙竟然又帮妈妈穿上了那两只紫色的丝袜,可能是要玩丝袜性爱吧,真他妈的变态,我心里骂到。
" d$ Z6 R, [5 P3 K6 P  终于该轮到妈妈最让人遐想的地方了。明飞隔着妈妈的蕾丝内裤玩起了妈妈的阴部。灵活的舌头在妈妈阴部上扫来扫去。弄的妈妈不住的打冷颤。
$ \5 O; A2 A0 Y  “呵……啊……我真的顶不住了,别玩了,呵……啊……”
; O! R9 T  ?2 p" K2 h  妈妈的内裤不断的湿润,身子不断的抖动。- O, L3 y1 v5 K
  玩了一阵,明飞脱下妈妈了妈妈最后一层遮羞布,还把它挂在了妈妈的脚踝上,让妈妈看起来更加的淫荡。
4 |& s7 e2 e6 p1 r6 x  妈妈粉红色的阴唇一张一合的,仿佛在对明飞说欢迎光临四个字。明飞抓住抖颤的肉芽,轻轻的捏着。妈妈颤抖中屁股一挺。
* O7 Q0 R9 J; ^( u  c7 D; r* d  “哎呀……不要啊……别碰那里。”
- |- e& W/ a$ H% e0 X, |  明飞俯下身,头伸到妈妈的跨下,看着妈妈高高隆起的阴部和梳理整齐的阴毛,闻着妈妈阴部散发的味道,不停深呼吸着热气。妈妈的小阴唇在刚才的刺激下微微张开,等着主人来爱抚。
# s1 ]7 i, H1 q9 B4 ?$ o4 ~3 o  “真是天底下最美丽的画卷那,再也没有比这更美丽的景色了。”! W# y1 N7 q3 a' y% q; I
  明飞扶起了妈妈,自己躺在了床上。
+ w2 c: w% B7 U8 j  “阿姨,我要吃蜜糖,给我吧。”
3 [0 E: D* d. @5 p  妈妈会意的一屁股坐在了明飞的脸上。; H  B. d0 R1 x5 @" H
  “啊……好香啊,好好吃啊。真是人间第一美味,真想一辈子都能吃到。”
! W2 c: O7 t1 M  a, B  明飞不断的攻击着妈妈的下体,舌头舔着妈妈的大小阴唇,内壁。舌尖挑逗着妈妈嫩小的阴核,吸收着妈妈不断溢出来的蜜汁。2 l5 p- ?& }2 }  V: V1 ?& c
  “啊……啊……啊,飞,别舔了,阿姨真的不行了,给我吧。”妈妈骑着明飞的头上,晃荡着两个曾经只属于爸爸和我的大奶子,疯狂的呻吟着。
3 Y. K' g  k: O8 s6 _  明飞抱着妈妈的大屁股不断的往头上压。8 `7 i6 y# g9 H0 E( B8 f
  “阿姨,用力啊,压死我,用力往下坐。”好象要吃掉妈妈的逼一样。
' N& Y& p# w. ]: ?& t0 C3 D  妈妈好象听懂了明飞的话,也丝毫不知廉耻的一下一下来回动着。- K# Y: h# g7 E; z8 n* ?
  “啊……啊……啊……啊……我忍不住了,高潮了,啊啊啊。”
% O+ j. J" j, ?. `6 W; R  这下明飞可掺了,妈妈阴道里射出了一股一股的阴精,毫无保留的全淌到了他的嘴里,明飞也来者不惧,全部吞到了肚子里。% m! i1 W0 ]. m5 t9 S% O4 y
) {2 a3 K. o- B9 U* v; b
《 痴母被儿子同学一个一个勾引上手》 精校 绿母高H 8M 近两百多万字 情节刺激,纯爱勿入!/ X8 H: H6 J2 i4 P% {
下载:[attach]26508651[/attach]. `  P9 ?8 R2 c( C

作者: alphat    時間: 2023-4-30 00:22
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-4-30 09:51
看着可以啦
作者: arfalwolf    時間: 2023-4-30 15:08
搜索功能弱化了
作者: 841321962    時間: 2023-5-2 21:23
还有人么?
作者: pei46413100    時間: 2023-5-2 21:28
好好好,不错
作者: 冷秋霜    時間: 2023-5-3 17:19
看着和厉害的
作者: 849265523    時間: 2023-5-5 09:52
航空港家家户户
作者: 849265523    時間: 2023-5-7 23:21
的萨达萨达三大
作者: 849265523    時間: 2023-5-10 01:46
很恐怖女警
作者: 849265523    時間: 2023-5-12 09:49
哈哈哈
作者: 849265523    時間: 2023-5-14 16:42
的萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-16 16:05
聚聚会是
作者: 849265523    時間: 2023-5-18 16:53
爸爸好居家
作者: 我是你的秘密    時間: 2023-5-18 17:36
将要迎接属于自己的广阔天地的弄潮儿
作者: 849265523    時間: 2023-5-21 21:51
的萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-5-25 11:36
反反复复发去
作者: 849265523    時間: 2023-5-30 10:56
风风光光GG
作者: 849265523    時間: 2023-6-8 11:18
北京经济技术开发区
作者: 849265523    時間: 2023-6-17 00:28
大萨达萨达撒打算
作者: 849265523    時間: 2023-6-28 15:48
近近景近景
作者: 849265523    時間: 2023-7-9 17:16
大萨达萨达撒打算的
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-7-9 17:29
看着和厉害的
作者: chencaesar    時間: 2023-7-9 18:56
改个名字就发出来了
作者: 849265523    時間: 2023-7-20 14:15
干活吧哈哈哈好
作者: 849265523    時間: 2023-7-31 00:15
大萨达撒多撒多撒多
作者: 849265523    時間: 2023-8-9 21:55
大萨达撒多撒多撒大
作者: liutp88work@    時間: 2023-8-9 22:01
dasf和当时发货
作者: 849265523    時間: 2023-8-21 23:16
大实打实大师的撒
作者: 849265523    時間: 2023-8-21 23:17
dsadasddasdasdsa大厦萨达萨达
作者: 849265523    時間: 2023-9-6 20:45
大萨达萨达撒对对对
作者: Asd112233SD    時間: 2023-9-7 06:34
这个还可以
作者: liuyi0521    時間: 2023-9-7 09:28
小手一抖
作者: zl625502    時間: 2023-9-7 11:09
痴母被儿子同学一个一个勾引上手
作者: 849265523    時間: 2023-10-5 23:42
大萨达萨达撒对对对等等
作者: Lw5211220    時間: 2023-10-6 09:16
感觉还挺好的吧
作者: 849265523    時間: 2023-12-11 20:20
大萨达萨达撒等等
作者: hx23    時間: 2023-12-11 20:55
痴母被儿子同学一个一个勾引上手
作者: 849265523    時間: 2024-3-22 22:15
DASDSAdsadas的萨达萨达

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5