比思論壇

標題: 淫穴美女 [打印本頁]

作者: 376688013    時間: 2023-4-16 07:59
標題: 淫穴美女
在我睡了还不是很久的时候,就因為下体传来的快感而微睁双眼。我发现自己的小穴正流出大量的淫水,还有一根比阿龙粗的巨大黑色肉棒正磨著我的穴口,涨成深紫色的龟头上还有一颗一颗的突点。  ?  U* @; P( v$ D5 [
: D' T  L& c, u
  那根肉棒的主人是体型比阿龙壮硕一倍、顶著大光头、肌肉发达,黑色皮肤的黑人壮汉。他正一脸兴奋地抚摸著我那双穿著黑过膝袜的美腿,完全没有察觉我已经醒来。9 x* q* s7 k3 f# o
# m& L& w6 @6 g; C
  我的第一个想法并不是?我要被强姦了!?而是心跳不已地想著?被这根狂干一定会很爽!?“没想到出来买宵夜也能遇上这种货色…”( {. j+ s- U4 }7 N5 {6 ^0 G9 X
' ]+ Y2 \4 {0 ^) I. w& _
  黑人用流利的中文说著,然后他的双手渐渐地摸上我的纤腰,接著移到我的一对大奶,开始小力的揉捏并不时地轻扯坚硬的乳头。
0 v  Y+ [' j- o+ v
) z$ B/ T4 o) F  一直磨著我的小穴的大龟头,现在则是速度缓慢地前后摩擦著敏感充血的阴蒂,我的腰在黑人的挑逗下,不自觉地晃动起来,这个动作当然逃不过他的眼睛。
# x' r) q% M: D+ y
9 z& U; v+ [8 h7 a  “小贱货想要啦?”
4 g4 @7 ]5 i9 _  f
% |! N) l, y" b* y; S7 K  他原本只是轻轻揉捏我的大奶,发现我醒来之后马上就开始有技术地大力搓揉,那根大肉棒的龟头则轻轻地将小穴口挤开,并在那附近轻轻摩擦。8 t1 e: t6 l; H+ b0 ~

: k) O6 g( C) b  |7 L  “快点干我!快插进来!”
作者: wxy123456    時間: 2023-4-16 08:10
很不错的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-4-16 14:11
有意思啦这个
作者: didi317804    時間: 2023-4-16 14:50
身材还是很不错哦
作者: fly21131    時間: 2023-4-17 12:46
膜拜大神
作者: sfl279    時間: 2023-4-17 12:46
可以看看把
作者: lujiafa2017    時間: 2023-4-18 14:17
极品好文
作者: paladin218    時間: 2023-4-21 21:03
看看怎么样
作者: tianluo06    時間: 2023-4-21 21:21
下了看看,支持
作者: smilwq    時間: 2023-4-23 21:52
看看情况
作者: 月上西楼    時間: 2023-5-7 01:15
美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。
作者: qingtian11111    時間: 2023-6-11 18:41
学习学习/ K$ f' H- I  k

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5