比思論壇

標題: 我的清纯女友筱媛 [打印本頁]

作者: zodzod    時間: 2023-2-25 12:30
標題: 我的清纯女友筱媛
  「啊~骚逼,你真的敢光屁股上街给人操啊?」我一边抽插着,一边想着筱媛刚才的话。
5 {2 m9 q, p4 u, o/ D" ]+ T1 q' [( Y
    「嗯~使劲~你猜~啊~」筱媛轻声娇呼着。
( ]( K. Q) t' x& z, p. q) R4 {+ d- S! p: c
    「不猜,等找个机会,你做给我看好不好?找个小巷子一站,十块钱操一次,看你一晚上能卖多少钱好不好?」筱媛面向着我,我使劲抱着她,鸡巴每次都完全插入,两个卵蛋随着插入不停撞击着她那粉嫩的洞口,彷佛也想跟着鸡巴挤进洞去畅享温润。
, C4 n* S$ v  l6 ^  t. O0 q  @+ s  V
    「啊~啊~老~公~太深了~喔~一炮才十块钱~哦~一百个人~才~才一千块呢~老公~」我明显的感觉到筱媛的阴道因为这些话而使劲收缩着。5 k1 V2 {- e3 t

/ ]6 H+ s% d. R7 D$ s) Y( e8 A    「一千就一千吧,只要够买避孕药就行。
4 E! M( D5 E9 {. i; t' ~; A1 ^  n6 r& V- ?
    要买那种好的避孕药,便宜的不行。: ?! i) I3 b  R! x) B

( L3 }2 e: p3 @! ?/ \' _: \1 n    」我屁股耸动着。0 P# T0 r9 H5 L8 p! E6 J% g$ ^5 V
: s7 U5 W* ]: d$ P
    「坏老公~那万一操筱媛的人少了,不够买避孕药怎么办?哦~」筱媛娇呼。
2 l! \% }3 S* U" l" h7 d4 y& L/ j6 e2 X9 h5 F
    「不够买就不吃算了。4 F  G. Z6 ~/ [6 Q6 Y0 ~

$ g9 T6 U; M2 ]( e    怀了野种就怪你。
) d' k7 T6 E' A, e  _- p3 H% _2 f; V! c$ s* a" e' i) @2 k! N% K
    」聊着这些,我只感觉鸡巴越来越充血坚硬。# {3 E2 c" e# s
  E2 Z0 n0 a9 m; `
    「哼,死老公。
+ i: r+ ]- O. ^; l( l0 J' T. V$ X/ D( C
  Q" u: |& O' }; j, [6 F( C7 ^    等着筱媛出去怀个野种回来给你养。4 d1 [9 [% j  t

% M! ?+ \) @/ ~( N# u: ^4 T    」说着筱媛猛的吻住我。
5 p4 t! B" R. T3 O- l& j
4 \3 n- {9 Q/ u$ U: p- E" W1 F    此时的刺激使我只能激烈的回应着她的吻。2 y* m7 B$ S0 n3 i+ B( c0 b

) K9 b! G5 V/ G0 }+ I1 ^    昏黄的路灯透过车窗照耀进车内,洒在筱媛洁白的身躯上。+ ?& e6 r1 G6 B" _/ S, x
' m: b. @$ a4 v0 N- {3 ^- t
    「来给我看看你的爪印。# p; v9 v- H& ?9 e4 z/ Y. |! b
  c3 u5 d, G- A
    」我推开筱媛的上半身,望向筱媛的丰乳。1 e* R7 x: U# L5 U4 H% k
7 V/ r! i) @0 g/ X, V
    「嗯~老公你爱看,我就出去找个野男人,抓出爪印然后让人家纹在我胸上好不好?」筱媛挑逗着我。
( c* w0 O8 a1 R. d1 E/ F
8 ^( S. B; f6 r7 J    「你怎么这么多花样,我爱死你了。6 @0 k2 l- D) e
+ Q  r# f- e' r) Z3 h4 f3 V
    」我已经没有多余的词来回答了,只能使劲挺动着屁股,让自己的龟头一次次的深入到筱媛肉洞深处,一次次的撞击着她那敏感的子宫口。1 o; S! ]8 U/ `

) ~$ N$ T7 a1 U0 l    一会的功夫,筱媛的淫水已经打湿了我的真皮座椅,到处都是湿哒哒的。; v1 a+ i' K8 G: T, Y' e
- M* T- H/ E" T% ]
    看来明天要洗车了。2 i1 c. m" a8 I. Q% g) e

% l2 R3 g! M% F    洗车工们会闻到筱媛淫水的味道,会亲手打理筱媛骚肉洞内流出的淫水。4 @0 {; v2 C* Y
4 C5 Q: v5 r. p7 \* H7 i1 p+ W
    我感觉我心脏要爆炸了。  x- r5 T3 u" W1 F+ H1 K

. Y9 b1 v$ `: W0 R    筱媛彷佛能感觉到我所想,小屁股如电动马达一样高速耸动,给我更高的快感。
; x# L3 _9 _1 b6 Q- h8 I# @
- v$ `. n( i! x    「筱媛,慢点,慢点。
& z1 d& Z; M& c, F4 q: O% i! n3 e; y# s0 n9 O& O, b7 C8 b
    你看。% {4 P  q% k3 n, @7 C0 D1 a3 x
0 i5 g6 K3 V9 m  K! _) y  J
    」我忽然放慢动作,叫道。4 H6 [: x2 Q) M# W$ h- V& g

M1 I+ Q5 M4 B7 C4 i6 x    「呀?有人来了?是李**」筱媛不自觉的放慢了动作。/ t& G! d6 [6 I
8 c0 G( N5 c! c, @: x/ g" g
    「对了,还忘了问你了,你前几天穿着小睡衣坐他电动车干嘛去了?」我忽然想起陈哥的话,问道。
" C' \% Q$ A0 d) T, s; @6 A" d8 Y; ]( f- ~
    「没干嘛,就是去超市逛逛而已。; O! w; N) q. p, z

& c' @; z( ]- l/ b/ e! \8 E& s9 `    」筱媛眼神有点躲闪。6 d6 n+ G- }. Z9 J% M

& w' C/ Z9 r# ^- H  R; T5 B    「好啦回头再说,他走近了,小心点别被他发现了。
' q! }1 S2 ^: S+ I
" f5 i9 G% p4 w* K) u( X) N    」我慢慢的停止动作。
! K+ @6 S0 [- U& p" \0 L5 Q
3 z) e& ~, x; t7 h; t    谁知这会意外发生了。) }4 p: o0 a7 a. u- a# W6 M
5 }' `5 |1 K$ [! x: q
    筱媛小屁股往后一退,我的鸡巴顿时从她骚逼里被拔出,紧跟着她蹲了下去,蹲在了车前后座之间的缝隙里。
+ s1 W0 G& J$ N! {) V+ f  x' {' H( D: `9 t% Y
    还好我车空间够大,筱媛也够瘦,不然还真藏不下去。% `4 G5 q4 }4 y
$ ~) |3 ]' @, H% [6 _5 E' ]
    正想着,筱媛竟然一伸手,按下了车玻璃……「卧槽,你干嘛?」我小声到。. s" A) n5 a3 @5 q# E  i0 |
' b( h) N) f) n# W( W" }
    想再关上窗户已经来不及了,李**已经看见了我。
% R/ M& b; ]' G3 w* E
0 T' q  U0 Q5 [/ `5 I0 `0 D4 f7 F    我只好使劲往门上靠,藏住下身。& p; Q6 a8 u. O. y. V

: h2 R- ?5 D% p0 P( o: }    还好上衣刚才没脱。
2 {$ ~& I. k" i! s: v  C% `* \3 ?& l: |% s
    「峰,这么晚了还坐车上干嘛?」李先出声问道。. G# A! T: e$ b' M  w5 s

) a" E2 F$ n4 b9 a: a    「哦,没事做,睡不着,在这坐会儿。
) W9 d- \6 G) y7 o( P* d/ e
6 W7 \  C+ I9 ^, J. \1 N    」我回答着。# N+ V; r. Z8 y/ G

6 [3 |9 q, p* g. N) i5 ?6 m' T% u+ M: }! S& L+ w. V! g4 S  p

& {* ~7 ]' z8 N/ D: o: }  R9 ]1 L, T$ w( S5 B1 s" L2 h

- J  h$ E7 r  u0 E' d. `2 p. o
作者: a940426490    時間: 2023-2-25 13:24
回复拿威望
作者: sfl279    時間: 2023-4-13 08:53
好像看过了?
作者: heimanba121    時間: 2023-4-13 11:47
筱媛小屁股往后一退,我的鸡巴顿时从她骚逼里被拔出,紧跟着她蹲了下去,蹲在了车前后座之间的缝隙里。
作者: paladin218    時間: 2023-4-13 21:57
看看怎么样
作者: tan12580    時間: 2023-4-14 01:15
满满正能量
作者: happynewyear888    時間: 2023-4-30 19:38
只好使劲往门上靠
作者: 季末、寂寞0    時間: 2023-4-30 22:53
好像还可以,看看
作者: wf9921    時間: 2023-4-30 23:23
这个不是全本吧
作者: zippo333    時間: 2023-5-1 12:50

作者: dodoyql    時間: 2023-8-17 16:32
努力攒币吧
作者: fffbbbsss    時間: 2023-8-17 16:42
热门小说,作者
作者: 1090519545    時間: 2023-8-17 21:02
看看剧情
作者: 杀手就喜欢    時間: 2023-9-12 19:35
这个需要好好的看看
作者: shb10090    時間: 2023-9-13 16:32
大萨达撒多撒大撒
作者: sdly    時間: 2023-9-24 12:23
看了看了,不错
作者: jingaicao    時間: 2023-10-8 17:24
这个可以有
作者: polar99    時間: 2023-10-8 19:04

作者: IcaoXX    時間: 2023-10-9 00:15
看起来好叼啊啊  
作者: cctvbad    時間: 2023-10-10 00:13
这个可以喜欢~~就是短了点
作者: hema32126    時間: 2023-11-18 23:11

4 G+ F7 E$ y3 n3 L7 J满满正能量
作者: rommel110fox    時間: 2023-11-19 15:35
作者: xiaoquandao1    時間: 2023-11-22 20:30
回复拿威望
作者: a1234567    時間: 2023-11-22 23:43
这么骚还清纯
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-3-13 18:41
浙江顏值情侶,最強噴水
作者: 651913998    時間: 2024-3-23 16:01
我的女友筱芸

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5