比思論壇

標題: 姊妹情缘(全)作者:黄 [打印本頁]

作者: divey    時間: 2023-2-17 13:13
標題: 姊妹情缘(全)作者:黄
  晚间九点半。
6 `3 [: u( l- t7 }4 b* |  倚在烟灰缸旁的香菸几乎自燃殆尽,我一个人枯等在热闹的居酒屋里,呆呆望着手表上的指针转动。1 d8 b; `) {. f/ I+ \6 c2 C' q
  依稀还记得第一次见到婉婷的情景。
: ?, T* j! A7 I  当时我并没有被婉婷的美丽所惊讶,虽然丰满惹火的娇躯与娃娃脸的搭配确实令人难以忘怀,毕竟美人姐姐有的美人妹妹是再平常不过的事情。与婉婷真正相处之后,乖巧小天使的形象很快地改观,被小恶魔般顽皮的行径而取代,但是婉婷在我心底依然保留纯真无邪的印象。
+ K6 r& o9 w# \- B, s  如今我却搞不懂小女孩真正的想法。: u+ V4 _6 ?3 r; {
  度过了忐忑不安的一周,原本以为一切的混乱即将归于平静,婉婷打来的电话却搅乱了好不容易沉淀下来的情绪,想到即将面临的无限可能性,心情不禁变的更加焦虑。6 B- C& T+ C! l' f, N* R, G. d
  一身粉红的小公主终于翩然降临。
1 D/ Y7 _1 f  u+ M$ X, j* Y  桃红色低胸小可爱搭配浅粉红的蛋糕短裙,亮皮马靴直过小腿,俏丽的装扮极为抢眼。巴掌大小的脸蛋上淡淡涂上一层蜜粉,桃红色的唇膏闪耀着晶莹的光泽,恰如其分的彩妆比起平日家居的模样有另一种风情,原本的可爱纯真变成极度令人心动的美丽。
9 S) a  N3 G' K  只见她落落大方地坐到身旁的位置,娇躯紧挨着我,端起我的啤酒豪迈地大口干杯,满脸笑容地开始研究菜单。
; I+ g+ a& C  {' f. b% S  “前几天都是姐夫不好,对不起。”8 O- j/ p% J. q, H. C
  面对一直狂吃不休的婉婷,我只好厚颜主动开口。' d2 _4 M' N! Q" A( L
  小嘴里塞满了马铃薯燉肉,鼓鼓的双颊说不出的可爱,婉婷眨着明亮的大眼睛,画成深蓝的卷翘睫毛不停颤动,一副无辜的天真表情。
9 E/ v. ~* R4 Q$ c  “姐夫真坏,都跟姐姐订婚了,还做出那种下流事情。”
5 G5 Z1 ^. x% P( X7 z6 @$ ^" L9 A! S  我默然无语,喝光杯里泡沫尽散、满是苦味的啤酒。  a- @9 a9 P- O8 ]2 u
  “人家上次掉的那件内裤该不会也是姐夫的杰作吧?姐夫还有对别的女人下毒手吗?例如公司漂亮的女同事……”
+ ^  x2 X( W5 f& ?% B% z% J' M) ~  “你真的以为姐夫是大色狼啊。”我的语气说不出的无奈。3 a" q2 T" e% l/ D3 g% l
  婉婷吐出小舌头,轻声偷笑着。
0 h# a: x3 ^$ E. f/ K  “真的很抱歉,姐夫绝对不是故意的。”
, K0 X: O! W; n0 O( P& Q( V9 F# d  “算了啦。”婉婷狠很咬了一口炸鸡翅,双唇泛着油光,腻声说道:“其实人家一直很喜欢姐夫。”- f" G' e  Z8 l5 j
  果冻一般柔软的红唇闪无比诱人,让我忍不住想要伸手替她擦拭嘴角酒红色的沾酱,心底产生了一股我不该有的悸动。' j/ N% o, l. S
  “姐夫也很喜欢婉婷……”我只有用苦笑来回答。
1 l  F% g( b' k9 E, g- U  婉婷放下筷子,凝视着我的眼神变的好认真,突然之间,火热的娇躯贴了过来,双臂用力搂着我,两人之间的距离顿时化为零。, V3 Z8 H4 l0 O" g4 \
  一切开始天旋地转!6 L8 U/ Q' h# i" n; [
  四唇相接,口唇间柔滑的接触由一点逐渐扩大,水果般香甜的滋味在口中不断散开,甜美到几乎要窒息。
/ J% ^# P3 G9 t8 n  “……姐夫一直把你当亲妹妹般疼爱。”婉婷主动献上的热吻把来不及表达的下半截话硬生生压了回去,伴随着甜美的唾液滑入喉中。
( E. K' {- v: k" f5 N) a8 x  湿滑的香舌钻进嘴里,激烈地搅拌着,互相吸吮着浓稠的口水,来不及细心品尝,洪水般的激情再度涌入。甫分开的双唇再度贴合,抑止不了的冲动连结出浓烈的热吻,每次唇分不是因为起伏的情绪已平复,仅是因为缺氧罢了。  R9 I8 Z, b% U/ z+ n6 T
  “从第一次见面,人家就偷偷喜欢姐夫了。”/ ^0 \) u% l# g: c; @: d) R5 [
  气喘吁吁的婉婷继续着令我不敢置信的表白。/ t# v0 h5 N1 C! X( }
  “只要姐夫到家里来,我就忍不住偷偷换上漂亮的衣服,想让姐夫欣赏人家最美丽的一面……”
# s$ S# b; A% ?9 |1 m1 U4 u  贴满亮屑指甲装饰的小手牵引着我,在餐桌底下顺着大腿内侧抚摸,大手伸进裙底,掌心在柔润的肌肤上滑移,青春的水嫩弹性表露无遗。原始而奔放的热度袭来,我知道神秘花园近在咫尺,可是,欲望伴随着不安而颤动着,始终在入口处徘徊,不敢再前进半公分。0 g% K( _% ~3 V
  “当姐夫摸……人家的时……候,其实人家心里又紧张又……兴奋……”
5 L5 V' W. T9 ^; N1 A/ B5 B  I  小脸涨的通红,夸张的星形耳环左右摇晃着,诱人的红晕蔓延到脖子,一直到高耸的胸膛,形成绮丽的渐层。
* D! R8 ~- M9 H  “姐夫,你摸摸看,人家的心跳得好快。”% G: C! B2 P4 P$ ]) l# p  ~: g
  火焰一般炽热的告白粉碎了内心的防卫,丰满狂野的肉体让我无法招架,意乱情迷的我丧失了所有理性。
; M+ u1 e$ W/ \+ W. x1 F% C2 z  店内的气氛喧闹而热烈,内心澎湃汹涌的情欲无法克制,我自欺欺人地猜想微醺的酒客不会注意到身旁越轨的行径,忍不住伸出另一只空闲的魔爪。隔着单薄的衣衫按着丰挺的乳球,指头持续用力,传到指尖上的弹力变的更加强烈,不光震撼着不安分的手,还震动着蠢蠢欲动的心。! f6 `. f1 y* _) {
  如果那天的我踏出违例的第一步,现在的我已经踩线犯规。
6 e  B; y1 p1 k9 O! F9 |  幽静的餐厅里没有传来裁判尖锐的哨声,只有优美轻盈的钢琴声衬底,搭配着我跟婉婷无比热烈的协奏曲。$ [, t$ a* _: m+ X* J

% S! {2 C# \9 B+ q: R8 o
作者: 布衣官道    時間: 2023-2-18 09:57
可以看看
作者: heimanba121    時間: 2023-2-18 19:42
贴满亮屑指甲装饰的小手牵引着我,在餐桌底下顺着大腿内侧抚摸,大手伸进裙底,掌心在柔润的肌肤上滑移,青春的水嫩弹性表露无遗。原始而奔放的热度袭来,我知道神秘花园近在咫尺,可是,欲望伴随着不安而颤动着,始终在入口处徘徊,不敢再前进半公分
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-19 09:27
可以看一下啦
作者: fuck20000    時間: 2023-2-19 10:16
无比诱人
作者: facuodx    時間: 2023-2-19 19:21
屄穴洗淫枪
作者: hongzhugu    時間: 2023-2-20 15:48
好贴要支持
作者: hongzhugu    時間: 2023-2-20 16:52
好贴要支持
作者: ah1119    時間: 2023-2-20 20:41
主动开口
作者: ztxs20    時間: 2023-2-21 16:32

8 m. ^+ a' ?) |$ s5 k6 \这个还可以
作者: seeiceboy    時間: 2023-2-25 18:35
看着就很好呀,感谢大大
作者: zhaojsb    時間: 2023-2-28 13:50
厉害了我的哥
作者: secret9166    時間: 2023-2-28 14:04
可以看一下啦
作者: njy1988    時間: 2023-3-5 11:27
好像很不错的样子
作者: Achilles    時間: 2023-3-6 09:56
小姨子是每个姐夫的梦想
作者: zszzc001    時間: 2023-3-9 13:47
好贴要支持
作者: polar99    時間: 2023-3-9 13:59

作者: facuodx    時間: 2023-3-9 14:23
婉婷吐出小舌头
作者: ZXCVBNM999999    時間: 2023-3-9 14:27

6 W5 N8 v- ~; S  I& C支持看看
作者: beiyihao    時間: 2023-3-9 15:31
这个我喜欢
作者: shuizzz2    時間: 2023-3-11 18:03
小姨子的半个屁股是姐姐的
作者: t88t88    時間: 2023-3-12 10:59
作者: 月上西楼    時間: 2023-4-1 01:24
有事秘书干,没事干秘书!
作者: qq404856275    時間: 2023-4-1 18:22
好贴要支持
作者: 8738328    時間: 2023-4-2 02:58
. ?& f: U4 ^: _) N- Y
可以看一下啦
作者: crcwl88    時間: 2023-4-2 07:39
双脚足弓并拢
作者: wxy123456    時間: 2023-4-2 07:56
很不错的
作者: facuodx    時間: 2023-4-3 10:54
我一个人枯等在热闹的居酒屋里
作者: tufu111    時間: 2023-4-3 23:19

. P2 z8 l0 g) \. e/ ]just for gloden~~
作者: snqimtd123    時間: 2023-4-4 08:31
守望之海之类
作者: 奶粉粉    時間: 2023-4-4 08:43
' F$ F8 L! U. ]+ H# E6 y1 U* r
可以看一下啦
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-4 22:14
搭配着我跟婉婷无比热烈的协奏曲
作者: jie2jiamo    時間: 2023-5-5 14:40
这个不错
作者: last_cigar    時間: 2023-5-7 00:52
为什么下载不了呀
作者: fuck20000    時間: 2023-5-12 09:57
细心品尝
作者: mashang    時間: 2024-5-31 16:17
看着还是很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5