比思論壇

標題: 【双面娇娃】(1—79完+特别篇2篇)作者:魔绳 [打印本頁]

作者: 朝如青丝暮成雪    時間: 2023-1-15 15:42
標題: 【双面娇娃】(1—79完+特别篇2篇)作者:魔绳
【双面娇娃】(1—79完+特别篇2篇)(2019.07.28更新)作者:魔绳
( o3 ?: d( A1 i! I. o. ^% \
3 d8 o+ c) i& c  @/ h7 S
: v5 G0 L7 B, q. v% @7 m/ E作者:魔绳7 |) y, e1 q) P0 Q  O2 W" m3 _1 {
字数:50w$ e4 q: t: q0 g+ e
! X, s  {% `# u% H( o
           (1)电影院里的人妻羞辱- q6 y0 @' [5 c" e! ^" U- a

. D3 w  R' F% u3 m% D   作为一名长期出差在外的男人,会有很多沾花惹草的香艳机会,虽然有时候$ e( z3 F8 p7 ], K: p) B+ w
会觉得愧对家里的娇妻,但欲望涌动的时候,血气方刚的我还是会对老婆以外的
* G- o4 [* {5 m+ D0 c6 s& M; Y  \ 女人蠢蠢欲动。" F& n/ {5 s8 Q6 f$ u

' S3 k/ W3 M+ f6 Z$ U   我们这类男人,基本都是家里红旗不倒,墙外彩旗飘飘,有了距离,回家和
3 ~/ [1 `) |0 v0 C2 ~0 V4 W6 [ 老婆亲热,也就有了别胜新婚的感觉不是?偶尔遇到机会,偷个香,猎个艳,老$ \5 f$ f+ G' M; ?: Z" n
婆也不会知道。) Q) e- j, S8 _% w6 m* s- q9 J

6 p( y/ c! f' F2 k8 l$ X   此刻,躺在酒店床上的我正得意的为自己这种惬意的生活胡思乱想着,一起
. ]* N9 s! n$ X1 L 出差的小何神秘兮兮的对我晃动着他手里的苹果手机,「董哥,快来看看这组偷
, P; f0 N' W6 f# {/ h& Y2 ` 拍图片!真她妈的刺激!」
4 O6 {5 x  n8 p  I! U( d2 X4 n. Y7 g3 b/ a/ U- j+ p# K
  我不满的嘟囔着接过他的苹果机,这孙子就好浏览色情网站,用手机看黄色2 z/ I) g+ B- \0 u/ n# j0 P, w
图片,这货的手机里存的都是那些不堪入目的照片,此刻让他着迷的是一组露出
) f/ e8 q. T% D 照片,还别说,玩露出的那骚货的身体还真不赖!里面的骚货在野外摆出一副任- k2 c* P" n5 r' v+ x* s
君采摘的淫贱姿势,或噘着性感的肥臀露出羞耻的臀沟,或叉开双腿掰开私密的
7 v+ l8 f+ l$ ^& i( [ 秘唇任人欣赏,一张纸照片看下来,我居然热血上涌,有些嘴干舌燥,有点想去
% n/ w9 p; ]+ m$ p% s; V  | 找妹妹泄火的冲动,不过作为小领导的我在下属面前还是得端着点架子的,我摆
; l) q) G4 z, y/ t6 P) [& g 出一副司空见惯的样子,把手机丢给小何,心里却暗暗记下了那个色情论坛的网
( _2 x' s! G+ t) P: Z+ A8 A0 g: I 址。- P" Y7 h- ]4 j8 V7 g, c

# Y8 t' e+ ]" y) d  H4 d  ?( K   小何冲着我嘿嘿的坏笑:还是董哥厉害啊!家里有薇薇嫂子那么漂亮的老婆,
. p6 I) C' Q- k) Y# ?5 t2 v 外面乌央乌央的围着那么多狂蜂浪蝶,真是享尽艳福啊!我白了他一眼:不就是
" o7 i! v& B7 c# k 一个喜欢露出自己身体的骚屄吗?看你那副没出息的样子!是不是这几天你天天
" F# _6 _1 D: X4 y# m" I8 G 对着这个浪屄货打手枪来着?看看你床底下那一团团卫生纸就知道你昨晚没干好  U  ?  Q) V$ ?0 O7 @
事!有本事你找她玩实战去啊?时间不早了,赶紧去跑业务去吧!耽误了时间,0 ^% u* f7 y; L. F- A2 ]# {8 x
这个周末咱们又得在这加班了!小何一脸谄媚的说:请董哥放心!小弟马上就去!( K0 Y# _0 T$ Z, h
保证周末让您如期回到薇薇嫂子跟前!否则嫂子也饶不了我啊。, f+ e: a9 l5 ?; P0 v& C, r" N

1 O3 x- \6 o+ Q7 f9 H8 a7 O  \  c% p8 v* t( d( G

作者: 鼻涕虫    時間: 2023-1-15 18:58
拿走金币
作者: wuliao1986    時間: 2023-1-15 22:33
小手一抖,金币拿走
作者: 清风流5    時間: 2023-1-15 22:50
不怎么样
作者: heimanba121    時間: 2023-1-16 00:36
rwtjhkm;plkjhg
作者: tuyile    時間: 2023-1-16 23:36
特别好特别好特别好特别好特别好特别好
作者: hs062910    時間: 2023-1-17 16:00
好帖必回
作者: 77840920    時間: 2023-1-17 16:10

作者: lujiafa2017    時間: 2023-1-17 16:20
好文共享
作者: ztxs20    時間: 2023-1-18 12:03

4 C& Z! A; L% ]; s1 f* M+ y好帖必回
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-1-21 00:40
真的行啦
作者: henren123456    時間: 2023-1-21 12:24
静静的回帖
作者: 667788990011    時間: 2023-1-27 21:14
看看成色
作者: fs376965515    時間: 2023-1-29 14:14
拿走金币
作者: kathay001    時間: 2023-1-29 22:17
very good!
作者: 937717494    時間: 2023-1-31 17:12
这个是新的啊
作者: zxla8088    時間: 2023-2-1 16:26
看看啥情况
作者: wubin2250    時間: 2023-2-2 04:51
这个不错
作者: qsazbbs    時間: 2023-2-2 12:17
这个是真牛啊
作者: lao_qc1    時間: 2023-2-5 23:16
幸福在哪里
作者: 月上西楼    時間: 2023-2-6 01:18
月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。
作者: 月上西楼    時間: 2023-3-22 01:29
自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。
作者: wxy123456    時間: 2023-3-22 07:50
很不错的
作者: zyy9527    時間: 2023-3-22 12:38
给个大大的赞
作者: tan12580    時間: 2023-3-22 15:47
满满正能量
作者: snqimtd123    時間: 2023-3-23 00:20
:走心了拿金币
作者: snqimtd123    時間: 2023-3-23 00:21
:走心了拿金币
作者: oo2o90    時間: 2023-3-24 06:52
文章还是那么的精彩
作者: tan12580    時間: 2023-3-24 07:17
满满正能量
作者: asd029    時間: 2023-4-2 03:09
看看挺不错的
作者: fuck20000    時間: 2023-4-3 22:29
就知道你
作者: shuizzz2    時間: 2023-4-6 02:27
50W字够看了
作者: wxy123456    時間: 2023-4-6 08:24
很不错的
作者: 平步青云    時間: 2023-5-3 07:00
惬意的生活
作者: sw695987624    時間: 2023-5-10 11:10
和更好的维护
作者: 李明钰    時間: 2024-1-2 17:12
魔绳的小说比较厉害
作者: brucehuangcz    時間: 2024-1-2 17:55
喜欢喜欢喜欢
作者: 李明钰    時間: 2024-1-4 23:35
魔绳的经典小说
作者: baixin    時間: 2024-1-5 08:26
不错,看看
作者: 知白守黑    時間: 2024-1-21 14:41
拿走金币
作者: axel2002    時間: 2024-2-3 21:23
还是厉害啊
作者: 一千年以后啊    時間: 2024-2-4 16:59
怎么说呢
作者: sssss9    時間: 2024-2-6 07:05
正得意的为
作者: myaqnomoney    時間: 2024-2-11 04:42
期待精彩渴望激情
作者: wxy123456    時間: 2024-2-11 09:14
很不错的
作者: xz139726845    時間: 2024-2-13 16:35
有点意思啊
作者: adfydongg    時間: 2024-2-13 21:35
好文共享
# F' H. Z) z) Z5 |: |4 z& @6 a0 ]
作者: henren123456    時間: 2024-2-13 23:23
不知道怎么样?

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5