比思論壇

標題: 娇妻小妮儿 [打印本頁]

作者: wilsonlg    時間: 2022-12-23 15:10
標題: 娇妻小妮儿
第一章! O  q: ?" Q! {

) N6 ]+ L' f/ z. [1 h- H2 }我的妻子名叫刘小妮,我喜欢亲昵的叫她小妮儿。我今年三十有三,小妮儿% K# i- T( N+ z# O2 b. L) m- i/ Z/ e
小我8岁,也勉强算的上是老夫少妻了吧。我对小妮爱只声无法言喻,一部分是+ a4 ]- V3 N' Z, T" g7 n
因为岁数相差甚远,更主要是因为小妮儿那另人窒息的美。初见小妮儿是在一家' X/ a; V7 [9 L; ~$ ?9 N" ~
名叫小妮儿和小臭儿的咖啡馆,那是小妮儿和闺蜜合伙开的。
+ E7 `7 X  N1 N# P6 T* V0 r& V/ T% w, {
小妮儿那天穿一件带领结的白色T恤,一双青春洋溢的乳房挺立在胸部,腰
: Z6 Y, E4 V  k却是极细似盈盈可握,黑色的纱裙下穿着黑色丝袜的双腿如铅笔般笔直,无一丝
4 N4 I$ }2 w' X4 {# J, X赘肉。黑色的丝袜反射出摄人魂魄的光泽,一双小脚踏在黑色蝴蝶结高跟鞋中。/ q/ T  @& {2 m4 V
一双腿似要占去整个身长的三分之二,展现出极为夸张的视觉冲击感。再加上那4 U8 [4 T1 @+ ^; C
白皙的皮肤、姣好的面容以及散发出莹润光泽的焦糖色长发……毫不夸张,当时
4 R3 N7 d+ F+ ]. `  i0 M我的鼻血就流了下来……$ {  K0 a. P5 J/ B) K
4 G' T1 q$ U, P/ _
随后我展开了极其不要脸的死缠烂打的攻势,过程就不细表,总之是抱的美
$ {; `; h8 l" a人归。本文所述的故事就是我与小妮儿结婚一年多后发生的。/ P5 ]" U  F5 T& B4 _1 }% B

8 L, L9 ?) h2 @9 j7 ^& A( H9 k(一)6 k) U; }5 i% ]* C# l, ]

( M, q9 C& M( C# |% ^7 l「老公你真没用」小妮儿边用拳头在背上一通乱锤边娇嗔到「别人家的老公( w/ e7 I6 r+ |1 J4 G
一晚上能做5、6回,回回1个多小时呢!」
: W6 C" C4 P3 X, G( x- G8 b6 V) a  D: E( p, L  @2 j
「要是啊……要是和别人老婆做,我也能做5、6回」我迷迷糊糊的回应到。9 b% R: d. d% i3 L* j' F, g
( p5 i5 ^4 D+ l& E- W8 s5 @# O
「滚蛋」小妮儿对着我屁股就是狠狠一脚。
  I1 G/ f) U, N6 t
1 o, }5 r& o  j" t8 d2 u8 T「别闹了小妮儿,让我睡吧,今天改了十几个小时的设计方案,再说做了半
6 ?' D  t$ n: }; C个小时也差不多了」。5 S' ]. H1 ~' Z- s$ y- D4 u3 D
; l% Z; t, w2 h( U- M- f) ]/ T
「明天周六,你又不上班。你再这么没用,小心哪天你家媳妇儿让别人的老
$ q1 \2 Y  g# F公玩了!」小妮儿坐起身来,靠在床头双臂抱在胸前气呼呼的说道。
8 d' |+ Y  ]' n! R5 ~* Z. T6 Y' v: ]$ k, E' y% @- @2 H6 Y$ N! c! d- p1 g
听到这话不知为什么我心中竟有些莫名兴奋顿时睡意全无,下体竟然瞬时有; T8 e1 K* |. w1 [' H0 y6 n. _
些充血,于是翻过身抱住小妮儿说道:「那老婆想让哪个男人操啊?」
2 `- b  J6 D* @/ e; R* }) t$ x$ p% H1 F- C
「吴彦祖!」小妮儿还是没好气的答道
( U, Q  E7 u* t: _6 \' v4 ]
% f$ y1 Y5 R7 _5 I9 ]/ @「我也想被吴彦祖操,你说个实在的!比如我俩身边的朋友什么的」
; o4 D+ t, v3 f( o. n1 P; }
( ]8 ]+ K3 h7 ^1 n$ ?" B小妮儿眼睛里一亮,看的出这个话题也引起了她的兴趣「身边的朋友……我
# G3 @- B& n+ N) P想想……我说了你不会打我吧?」5 P5 y- S6 t  t3 ^' r0 j

c6 p' \  h0 K& g# P「哎呦,我的姑奶奶,您别打我就行了,我哪敢打你啊」
, H9 j% ?" v8 f( G
  Q2 t% I) _7 D4 O「我那可就说了啊……我觉得老张听不错的……」小妮儿说完赶紧看了看我" \" e  F: {) N0 T. V
生气没有
3 ^3 X( b- j2 a& D/ r  z. i7 E  e2 ~8 J
我顿时大笑了起来:「张大头啊……哈哈哈哈……你居然看上那个呆货!」
: W  R- N, y5 S: C
4 y" y, U: z3 {0 ?张大头是我的发小,打小学习不好,高中一毕业就和家里人出去做生意,没
7 }/ r" j2 ~$ H$ [7 f想到这家伙学习起来脑子不好使做起生意来还别有一套,现在也是坐拥3家网咖
8 b4 _4 T' P2 L  S2 }- @2家4S店的老板了。再看看自己,风风光光的读完名牌大学后灰溜溜的回来找: \  X" S! ^5 |
了个设计院的工作,一天累成狗挣得还没大头躺在家里挣得零头多。这家伙人多$ d# G# }2 \* v
金再加上长的也不错个头又大,油嘴滑舌最会哄女人开心,现在也是玩弄女人的7 L$ x0 \( K; E# \  [" k+ E
一把老手了。
4 R! F5 [& P1 o% v7 W$ W
# v; S5 |- \. }- V+ P! @( s3 g7 j- y「我又没看上人家……我俩不是说的玩的么……」小妮儿低着头满脸通红
" |7 H5 L9 e, e) ~1 m  t
' a2 m. K2 u2 X# T2 m* l& K我不忍小妮儿害臊,收住大笑说道:「大头……大头仔细想想也不错啊!你
4 v5 _' }8 }( H' x7 W知道大头为什么叫大头么,你没发现其实他的头也不大么!」
: q: p4 P+ R! y
8 C* q3 _# I: j( q「是啊,我一直好奇来着」小妮儿睁大了好奇的双眼歪着头嘀咕着7 y* e2 @8 b9 @5 ^

2 Y5 r/ q2 r. z, v6 C  i  n% G「那是因为他的小头大,我以前有个经常和他去做大保健朋友说啊,大头的
, N- V) n" v" v3 e8 g' C, f那玩意就和个纺锤一般,龟头特别大。而且特别持久,每次一炮刚好两个钟,会
* M3 p1 i; c4 B3 g: O所的小姐见他来了都不敢出来接单!」
! ]- q: q; o6 U6 K. m; L. Z5 A, v* M* T& t( ?) k
「这……这么厉害……是真的么」小妮儿满脸通红,胸口一起一伏,若有所
8 f  w* u+ T- T; M  {: Y- T% l思的说道。
  V1 E$ t2 ?( p" O9 Y1 n, F+ O/ M7 R" a* S
「这我就不清楚了……不过我觉的是真的,要不他身边咋总是有那么多姑娘2 w8 b0 P' w( I' P9 H* _
啊」2 c7 ~/ D9 Y8 R" B
5 H" L+ Z: [; N: R1 |( I
其实我说我不清楚就是撒谎了,因为我说的那个以前常和大头出去的朋友其' L/ h8 m5 U" r& g) }  n! @  O
实就是我自己。还没遇到小妮儿的时候我可是没少随大头寻花问柳。话说回来,
( C1 r; n' U# u% P+ r! D3 v* q大头还真有我说的那么厉害,会所里的小姐们一见大头来了那可真是望风而逃啊,+ `, g  f9 |- T. h
甚至有一次有个小姐苦苦哀求让我挑了她,免得让大头挑走,说是她晚上还想多
; N5 T8 w! d0 ?: d做几单生意,做完大头的生意连路都走不了。
- p: r) h# S; I( d$ z' \( B/ V% J% U- s  e4 c+ g
「想不想让大头操你啊?」说着我的手伸进被窝在小妮儿的阴蒂上揉了起来。" a# \% h% U# R2 R3 c
话说小妮儿的阴蒂真是我见过的姑娘中最大的,充起血来像是颗小葡萄,轻轻一
( @  Z# i$ x) `2 ]碰就能让小妮儿舒服的大呼小叫,这大概也是小妮儿性欲如此旺盛的原因吧。
9 \- k" O* L5 g1 q  c
+ Z' }: P7 `' ?( k「啊……啊啊……嗯……老公……」小妮儿真是天生尤物啊,身体是如此的, a) N7 t5 b; [
敏感,只是轻轻揉了下阴蒂就能引起她这么大的反应。0 N2 q& m4 w# j% _; r6 r7 S% o
: P; u/ i3 h& w" l! d
「想不想……快说!」我加大了揉搓的力度。# `/ ^' y% v' A8 H" x* p$ |4 }  _2 J

' P7 B' Z0 |- n. n: O( H, ]6 M1 H7 L5 _「想……想……太想了,只要能让我舒服,谁操都可以……啊……好舒服…
3 Y, Z6 W0 L7 b0 I…」小妮儿满脸潮红,下体随着我手的揉搓慢慢的扭动了起来。- Z+ L) Q/ [/ s' z

# m) [5 d$ P  n. x1 @「那你岂不是人尽可夫的荡妇了?」/ f" d& N' M& s
  p; K# c- }4 F* n) U- u
「是……我是人尽可夫的荡妇……我是贱货……快操我老张……快拿你的大
4 ^- X, T! {* S) l$ C鸡巴干我。」小妮儿继续挑衅着我
; m8 R( g$ ?# s/ J
5 f- a& I# A/ @/ [( r6 C听到这我已是忍无可忍,掏出早已坚硬无比的阳具翻身上马,大喊道:「嫂; h& D6 @$ r9 w1 z
子……老张我的大鸡巴来了……我要干死你个臭婊子……为兄弟除害!」「+ Y0 \2 W" o$ r2 K
% f- H# p- R( |4 U* S7 I  O
一抬起小妮儿的双腿就发现床单早已湿成一片,小妮儿阴道口一开一合像是
& i! T. p, _  R; ~; Y/ p9 B在呼气一般,淫水在这一开一合之间不断涌出,阴道口的嫩肉混着淫水反射出淫, v% e$ k0 {5 W3 I3 c
靡的光泽,阴户周围的阴毛都被打湿后黏成了一片。* L' k6 ?0 g5 K8 W5 R8 T+ R& i7 @

& f' @% s! q* |6 R& q; e# C$ D我迫不及待的将坚挺的阳具向小妮儿的阴部迎了过去,伴随着小妮儿哼的一
  r1 }  t6 ]5 Y/ P. l声,16厘米的阳具便已瞬间湮没在了小妮儿阴道。整个感觉就像是小妮儿又滑
; Q( v6 y! _& K7 D8 a' n$ I又紧的阴道有一股吸力一般,龟头感到润滑无比的同时又感觉阴茎像是被一双细" Y6 `2 t1 h  G; O1 o# D
嫩无比的手轻轻握住,那种感觉真是舒爽至极,难以形容。0 m  V7 H( ]" F: E" c
0 R; ~1 L' M- n4 {$ P5 t
「嫂子……老张的鸡巴爽不爽?」我将小妮儿的双腿抗在肩上,不停的抽动
5 o2 Q7 D, }# A& E7 r! c& [  W1 Y着。
; H, R' |1 i9 x7 j* l
" p. I! t/ j8 |+ o5 j「爽……好爽……人家要舒服死了……啊……老张快干我……呃啊……我的: ?6 a) F4 Y/ y4 ~: V: A. }
好老公……舒服……好舒服
" ?8 L) ^3 D% Z( Q- A3 g. g' ~! G  [
小妮儿淫荡的话语大大刺激了我,害的我差点射了出来。我赶紧狠狠的捏了
  n% @* ?* m9 @一下阳具的根部,调整了一下呼吸。顺势将小妮儿翻了个个,让小妮儿趴在床上,
: G$ O1 f# Z. V7 n* c/ U+ O  L瞬间小妮儿白嫩圆滑的屁股就正对我的面前,阴道口开合的程度越大了,淫水沿$ ?. H$ j8 }6 _9 W1 P' H& l
着阴毛一滴滴流了下来。我深吸一口气再次狠狠的插入。$ H/ S' j6 c3 z
, q7 X. ]! ]; `  r6 h6 ?& B
小妮儿啊的大叫一声,屁股开始前后配合起我的抽送来:「啊啊啊……好爽
" _! ^8 C  b! ]  g) F9 c( k……嗯……快……再快点……老张我要你干我……我是你的小母狗……嗯嗯……
4 h& d1 Z0 ~* g. k* e- `# B4 E你想怎么操怎么操……想怎么日怎么日。」) N4 K* ?- J. o/ {$ l! W9 P: l

" m/ V  g1 u* m1 `) Q3 o9 v/ c听到这话我心里说不出的滋味,有点酸丢丢的但更多的是无以名状的兴奋,9 Y# N& f" Y) K0 N, L0 K; x4 r. _
阳具硬的异常,充血过度竟然有些疼了起来。这倒也好,减少了我的敏感程度,* s- o% K/ `! E2 E6 e
我打算好好教训下这淫荡的老婆。
* Q) _6 \. s  a& _
8 P8 e$ G9 ]: s( X我加快了频率,每一次插入都像是用尽全力,让小妮儿都有些手撑不稳,小6 v) u' r. U2 f( i% E1 [4 `
妮儿索性让头部做支撑将双手放在自己的屁股上将阴户掰开,这下抽插的过程在/ O  @( V$ D4 I* g, d, [/ f+ s
我面前一览无余。小妮儿阴道口的肉伴随着我的抽送不断翻出,由于充血的缘故,; t$ P2 v4 }& w! }; o1 L
此刻看起来更红润了些。伴随着交合的啪啪声早已随着淫水的湿润变成了pia2 x8 X& C$ d" Z
pia的声音,听起来格外的淫靡。
7 f3 ]& \2 o. J8 r! M8 R( L9 C7 E  d# q: t/ |2 F+ ]  {0 k( c% \
在这强烈的视觉、听觉刺激下我越战越勇,频率越来越快,力度越来越大,
- r8 C- }, v1 \+ e床吱呀作响,像是快散了一般。
! x0 o. j- }: L
( C7 C( T% ?2 b抽插了几百下后,小妮儿敏感的身体已经有了快要高潮的反应。7 {( w+ V0 Y8 ~& f
6 [  @* W  X0 H7 e9 g( F, V
「啊……啊啊啊啊啊……啊啊啊……不行了……我要丢了……要丢了……」9 s9 f5 y( ~' X& x3 @3 M. V! y
小妮儿被我干的几近疯狂,头在床上蹭来蹭去,头发乱成一片,平添了些妩媚。
) [( ]4 [6 C. w/ }! [6 r0 ~
6 m: ?/ A/ a! x5 R6 c  K我抬手就在小妮儿的屁股上狠狠来了一巴掌,白皙的屁股上瞬时就留下了一
  N/ k. ^, |7 a% A9 C个鲜红的掌印。我狠狠的骂道:「你这只淫贱的小母狗,主人都没爽……你怎么
- A  U) h3 l; Y" e' [. F! a能先爽……给我憋着!」
( j) ^( t+ s8 r4 l! c7 |8 Y" W$ a$ |
没想到这一巴掌让小妮儿极度兴奋,带着哭腔大喊道「是……我的主人……2 \' C& ]3 E, @8 j
啊……嗯嗯……我要让主人舒服……啊……但是好舒服……好难忍……」
: q; f1 i( m* x: x+ @- K; p8 a, F7 y0 Q. C) V6 V8 }& c. n3 ~
我又是狠狠一巴掌,打得自己的手都生疼,征服的快感已经冲破了我的理智,
0 F  r1 o& u6 w* w% g) X$ G  L6 S平时被我含在嘴里都怕化了的宝贝老婆此刻已被我打得彻底哭出声来。4 A( {4 [1 p, R/ n- p. u; i$ ?) M

$ }7 I8 [9 ], Z「哇……啊。哇……打我……求求你打死我……嗯嗯嗯……我就是个贱货…/ ~* J$ o4 Y) z" x$ x* B+ |
…你不打死我……我……我就让所有男人操个遍……求求你主人……惩罚我……
+ }+ G* m; Y& v2 T3 b  a2 S啊啊……」
5 r: [: V6 e& \+ ^  d" \" Y/ a3 ~4 E3 I0 R
我从未见过小妮儿如此淫荡又疯狂的模样,平时做爱时的呻吟竟然变成了哭2 U9 `0 k3 V/ n
喊大叫,此刻要是隔壁听见了,恐怕是要以为小妮儿遭遇了什么惨无人道的施暴  a- ~/ J7 ~" @6 @0 T- i0 ?. ^
呢。
/ a$ m2 l3 P, V) z, w2 X
, s7 ~: r5 o/ ^5 i小妮儿的疯狂反过来又感染了我,我突然将小妮儿抱起,扔到了飘窗上。随
* h) N, [" J" h# i! {后我也跳到了飘窗上。将瘫软在飘窗上的小妮儿一把拎着站了起来,然后紧紧的
0 n, F8 o; B5 f% {& Z将她压在了窗户上。小妮儿始终闭着眼睛毫无反抗,像是已经完全失去了意识了
9 G; l" C* Z: p0 }$ X' Y) i一般。3 G4 d  ]( q) o$ ]9 I6 F
& T6 `5 G' V8 Q, R: y
我让小妮儿踮起脚尖,我则将已如一头怒兽般的阳具再一次狠狠的插入小妮
, e/ h, G7 f% p! Z% L儿的阴道中。小妮儿的淫水是如此之多,甚至已经开始顺着我的大腿向下流。5 ~, E% H5 b# T* q" A# c

0 ]8 I- J' w1 v# @* `抽插了几下,小妮儿像是慢慢恢复了意识,开始了呻吟:「老张……我的好& ?! N# D7 q' G0 Y
老公……我的主人……你要干死我了……啊啊……嗯……我感觉都要昏过去了…! }- o. R' z3 ]6 K& x, ?
…」" x7 Z0 V" Y4 R# ^

/ `! `0 N' a" m( U( Q我一听小妮儿又在喊大头为老公,心中又是说不出道不明的感觉涌出,突然
) m* W/ q; z1 o有些气急败坏,抬手对着小妮儿的屁股就又是一巴掌。
! o2 E" q) P' T8 e9 c
' Y2 C: ]1 ]5 q( g此刻窗外车水马龙,路上的行人恐怕很难想到他们头顶上三十多楼的地方有
) X5 v, U( X; x* n% |) R一对男女正贴在窗户上奋力交合。小妮儿的胸部紧紧的贴在玻璃上,屁股则微微
2 V& H5 G! u" y后翘配合我的抽送,一双白皙的大长腿挺的笔直,脚尖踮的几乎要离地。
6 b+ ~* C9 x/ ~  |, K# N
% t( d% g3 M5 ^  s& J' f4 y「臭婊子……我今天要在全世界面前干死你这个人尽可夫的贱货!」我的频( X2 p5 K9 T: L: Q
率已到极限,丝丝电流不断从龟头传到会阴部,阳具越来越感到灼热,感觉小妮, c  k) X2 V* R5 ~. g  o2 r4 z
阴道里的握力也越来越紧大,然而那种无与伦比的润滑感却无丝毫改变。
& V" k, V, s% i* S4 R. r; Z1 L0 q( D; n1 r" b
「老张……啊……啊……我的好老公……操我……操我……我求……求你…1 H+ ^! S: _0 o% B# O- b6 v8 v
…求你射满我的子宫……我要给你生一堆孩子……啊啊啊!」小妮再次哭喊了起
7 W% N) u" R8 }8 W
# ?3 a/ Z7 P% W& `
8 d* F7 s7 b( D2 j3 `* `, Z「妈的……你这个贱货……你还想干啥!」我将力度也加大到了极限,每插
$ O( s, T  V. T) K7 x入一下,小妮儿就要更高的踮起脚尖,几乎都要站不稳了。" `9 \% M: E& p9 p: X

6 A. W4 w  _$ o3 Y「我还想被干……我要被无数男人干……啊啊……啊……我要被各种鸡巴狠1 L+ x* \9 e( {8 ]
狠干……好舒服。哦。干我……啊。要丢……啊……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哇哇/ C5 u2 a% j  \2 w2 Z6 h# O) Y
啊啊啊……」伴随着小妮儿语无轮次而又声嘶力竭的哭喊,我的龟头瞬间集聚了- g7 o- h" T+ \4 _
无数的电流,然后这股强劲的电流沿着阴茎重重的击打在了会阴部,一阵酥麻的
, D2 d( Q3 q, L9 i/ ?4 B& h感觉从会阴部向全身发散开来。伴随着阴囊的阵阵收缩,精液即将喷涌而出。4 o$ \$ i4 R3 T4 h$ E0 o

0 F, q( ?/ B. {) b然而此时的小妮儿终于坚持不住,扶着窗户半坐着瘫软在了飘窗上,再次失, ^; [/ ]0 d$ z7 Q* \2 V
去了意识。我赶紧用手握住了刚从阴道滑出的阴茎,上下套弄。顿时一股浓稠的! M5 ~9 H, J2 x5 _9 J! ~
精液喷涌而出,射的小妮儿的头发上脸上都是乳白一片。我长吁一口气也坐在了' f4 V- j& R- @" o$ U- l
飘窗上。乳白粘稠的精液此刻有些液化,顺着小妮儿焦糖色的头发以及姣美的脸  q; W5 m, r) n- P; ?9 d9 z, i
庞滑落白皙到颈部与胸部,有些则已经滴落到大腿上,小妮儿像是遭受了非人的
6 {6 l+ B1 d: `  E7 p5 q% c3 w凌辱一般惹人怜爱。% @6 h9 f* @1 L( ~2 [

/ M  K8 B2 X9 k# W8 ]6 L) d看着我体内分泌出的混合着我男性荷尔蒙的精液将这个我心爱的女人占据,9 l. _9 U8 \3 L/ ]
我心中的升起了无限的满足感。我轻轻的将小妮儿抱到床上,在她光洁的额头轻
$ d1 z2 r# B; i4 G轻吻了一下,暗暗发誓只要能让这个女人快乐,什么事我都可以做……死都可以!* {+ ?6 T2 O  E8 p4 |% C  D
" k# h3 j; Q# a: |* s! t) [5 j
在我拿湿毛巾将小妮儿的身体轻轻擦拭一遍后,小妮儿慢慢的苏醒了过来。
# \" }9 W, ^9 q" V7 N  H7 X' l我上床抱住她问道:「被老张干的爽不爽?」$ c; `9 @" z' w; E2 A

& ^* j$ d9 v3 h6 R8 t" K小妮儿双手一捂脸娇羞的说:「别说了,老公……羞死了……」& z) f& R! z7 t% X$ o1 I. J9 a5 t1 }

; X2 _. p' [& i「那被老公干的爽不爽?」7 Y* l, h8 |% D! ]0 v

$ F  H: K) L+ Q+ j「爽……真的好舒服啊,老公今天真的太厉害了,我爱你老公……我要一辈
3 D2 W/ p1 I9 U! X8 [. m: R子和你在一起……你千万别离开我。」小妮儿动情的看着我,眼眶中似有泪水在
( z# Z( a6 w/ Y6 [" `& }  Y打转。此刻的小妮是如此的美丽,瞳孔中散发出万般风情。我情不自禁的紧紧将0 p7 j  w. o0 m" u
小妮儿搂入怀中,一番激吻过后,相拥而眠。
- w! ], `: i+ T

作者: 77840920    時間: 2022-12-23 15:24

作者: xiaoaxiao    時間: 2022-12-23 15:42
剧情不错就是太短了
作者: 乌龟打王八    時間: 2022-12-23 16:53
必须舒服
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-24 00:58
这个不喜欢啦这个
作者: facuodx    時間: 2022-12-24 01:17
后宫里的假太监
作者: xiaiheo    時間: 2022-12-24 11:06
剧情不错就是太短了
作者: 鼻涕虫    時間: 2022-12-24 13:07
拿走金币
作者: sosex    時間: 2022-12-31 17:01
真实感不错
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-3 09:56
小妮儿真是天生尤物啊
作者: zhaojsb    時間: 2023-1-6 12:24
这个可以的
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-1-6 13:26
为啥没有链接呀
作者: mngege    時間: 2023-1-7 22:04
小妮儿和闺蜜合伙开的
作者: 740125175    時間: 2023-1-9 20:08
只有一章?后面的呢?
作者: Lt10017578    時間: 2023-1-10 08:14
和你的下面一样有点短
作者: hzfhappy    時間: 2023-1-10 21:00
只有第一章吗?
作者: QQ56281594    時間: 2023-1-10 21:22
ssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wx9899    時間: 2023-2-7 17:11
这是介绍
作者: xujiejack    時間: 2023-3-20 13:13
有点太短了,看的不过瘾
作者: 过河卒    時間: 2023-3-22 11:19
拿走金币
作者: shanyaodanhan    時間: 2023-4-15 23:10
这也太短了
作者: happynewyear888    時間: 2023-5-7 20:20
心中又是说不出道不明的感觉涌出
作者: fuck20000    時間: 2023-5-9 07:05
一起一伏
作者: wf9921    時間: 2023-8-17 15:41
千万别离开我

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5