比思論壇

標題: 副教授妈妈 [打印本頁]

作者: hackcsfy    時間: 2012-5-17 18:26
標題: 副教授妈妈
慢慢地把我的鸡巴送到你嘴旁,用鸡巴头轻轻撬开你的樱桃小口,时而进时而出,时而让你用舌头从鸡巴根舔到鸡巴头,用舌尖绕着龟头颈慢慢地舔,用牙齿轻轻咬住鸡巴,用小嘴含住鸡巴头来回转动……我的另一只手轻轻地抚摸你的胸,用食指和中指夹住你的乳头,有时用拇指捏住这样揉……”4 t9 A, Z" ?6 t* C
    我像是背台词一样,边说边做。其实这些动作已经在我脑海中预习了很久,每个动作对我来说既陌生却又驾轻就熟。
- v) U2 w. i  b- \& ?& r    “大卫,”小诗突然用手将我推开:“我是你好朋友的妻子,我们不可以这样……”小诗激动地哭了。: w4 c# |  _- ~" N7 |9 A/ u
    “嫂子,我知道这样做是不对的,但我无法控制自己。你实在太美了,如果这样会下十八层地狱,只要能和你相爱一次我也愿意。& t% _* t) D2 w4 ], W1 J
    ”“不行,我不能对不起耀文……我不能对不起耀文……”3 n% ^7 |7 g) T4 S
    “嫂子,”我把小诗再搂回怀里:“就这一次,只要我们都不说,耀文不会知道的。”
# m/ Q: P7 c. n' n6 r+ d0 W9 y    小诗还来不及回应我时,我已经再次吻上她的唇:“嫂子,让我好好爱你一次,你只管享受,什么都不要想……”
作者: 888pcf    時間: 2012-5-17 21:51
看看怎样,写支持了。
作者: yuyue318    時間: 2012-5-17 22:41
介绍和题目不符啊???' v5 D( N. C' m- n' j

作者: yy444147176    時間: 2017-7-17 19:02
看看怎样,写支持了。
作者: 小欠儿登    時間: 2017-7-18 14:37
教授水平高啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 365992228    時間: 2019-3-2 11:03
介绍和题目不符啊
作者: qsmyzltwl    時間: 2019-3-2 20:47
看看怎样,写支持了。
作者: rihudie321    時間: 2019-3-3 21:23
为了积分不停回帖!!!!!!
作者: foodlla123    時間: 2020-7-31 20:07
剧情很精彩
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-4 20:49
都教授也
作者: dong332174522    時間: 2020-10-4 21:01
作者: woshitewu007    時間: 2020-10-5 11:17
手还放在手机上
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-5 11:48
thanks for sharing
作者: xuzixuan4500    時間: 2020-12-24 12:32
感谢lz的分享!
作者: dong332174522    時間: 2020-12-28 17:47
作者: BennyLee    時間: 2020-12-28 23:09
标题和内容差别挺大啊
作者: wudizc    時間: 2020-12-29 11:46
貌似不错哦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-21 02:07
真的可以啦
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-9 06:49
看看怎样

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5