比思論壇

標題: [BT][绝望主妇-Desperate.Housewives-靚太唔易做]第1-8季种子合集[大结局] [打印本頁]

作者: casl000    時間: 2012-5-17 16:14
標題: [BT][绝望主妇-Desperate.Housewives-靚太唔易做]第1-8季种子合集[大结局]

《绝望的主妇》是由美国广播公司于2004年10月—2012年5月,在每周日晚九点播出的电视剧。故事背景设定在美国一个虚构的小镇——美景镇,描绘了美景镇紫藤巷的五位家庭主妇的婚后生活,每季的剧情也都有新的主线和主妇加入。该剧曾多次夺得美国单周收视排行榜冠军,并横扫美国各大颁奖典礼上的多个奖项。此剧的片名《Desperate Housewives》也很快形成一阵席卷全美的文化现象,带动杂志报刊与脱口秀节目中的绝望、抓狂的主妇风潮,更在全球超过100个国家地区播放。
[attach]2494771[/attach]

[attach]2494727[/attach]
[attach]2494726[/attach]
中文名:绝望的主妇
外文名:Desperate Housewives
其它译名:绝望主妇,疯狂主妇,靓太唔易做,欲望师奶,欲乱绝情妻
出品时间:2004年—2012年
出品公司:试金石影视公司,ABC工作室
制片地区:美国
导演:Larry Shaw ,David Grossman
编剧:Marc Cherry
主演:泰瑞·海切尔伊娃·朗格利亚玛西娅·克罗斯菲丽西提·霍夫曼
集数:180 集
类型:家庭,伦理,喜剧
主要奖项:金球奖

艾美奖

人民选择奖

美国演员工会奖

美国青少年选择奖

[attach]2494761[/attach]

作者: chajing11    時間: 2012-5-19 14:10
不知道好不好看,试试吧!沙发?
作者: 448751306    時間: 2012-7-25 12:01
分辨率是咋样的
作者: ed050325    時間: 2012-7-29 14:28
这个 太肥皂了 纯粹路过
作者: masonchow    時間: 2013-2-25 11:14
想问一下有露点情节的吗?很多人都说很好看
作者: LINSE37    時間: 2013-11-9 12:27
先下了看  必须也先顶
作者: 308524330    時間: 2014-6-16 17:06
谢谢楼搂啦。。。
作者: lz81107    時間: 2016-1-3 21:40
下来看看
作者: ibsenkoo    時間: 2016-7-25 21:09
这到底是连续剧还是合集呢?
作者: fs2511508    時間: 2016-10-5 19:02
不知道好不好看,试试吧
作者: tolizassg    時間: 2016-10-10 09:44
都是好东西   
作者: woaihuayezhenyi    時間: 2021-1-16 00:19
相当不错合集
作者: dfmr999    時間: 2021-7-8 17:47
下来学英语绝好
作者: 丛林法则2016    時間: 2022-12-10 14:23
伊娃·朗格利亚

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5