比思論壇

標題: 妈妈含苞欲放的小菊花 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-5-16 19:08
標題: 妈妈含苞欲放的小菊花
    “啊……好舒服……好滑爽……好温暖!”我情不自禁地大声叫道。然后,我开始慢慢抽插起来,因为妈妈服用春药后,阴道内分泌了好多淫水,所以我那阴茎干起来特别湿滑、自如! * X( s% a: X: H
( {2 Y- ^- `, x; i
    当我奸得“滋滋”有声时,看见妈妈手抓床单,紧咬下唇,不停地哼叫着;“唔…唔…唔…唔……”我每插一下她就伴随着“唔”一声。我想我要用尽力做得时间长久些,好让妈妈最大限度地体验性快乐! . S% w3 ?" Y3 U

( m' {8 o) t+ A0 \. c4 X# ^    干到妈妈快有高潮时,我抬起妈妈双腿杠在肩上,把妈妈的屁股跷起来,然后全身压上,让我的阴茎整根插入。我用力抽插着,龟头一下下地刺激着妈妈的子宫。
, n% ^& I$ {! }9 \2 q! d( w/ v" a$ _9 \# p
    “唔……唔……唔……啊……啊!”妈妈非常兴奋,淫水流湿床上一大片。慢慢地我的阴茎感觉到妈妈阴道里面一下一下在不停地收缩,随即她全身紧缩,叫声选起,她的性高潮要来了! $ B: u, f9 H3 t! s$ r# L

! o5 W: j' K& U7 T0 R& U1 o    “啊……唔……好……唔……啊……喔……”妈妈已经毫无矜持地大声地叫着床,开始心醉神迷地享受性快乐了,我知道妈妈已经接受我的性爱,不会再反抗,就无所顾及地抱住她的屁股,使出吃奶的劲,上下前后地在她阴道里摆动着阴茎,疯狂地跟她交媾起来。
# j; R6 n" \  b+ y8 y/ j
; t! n. K* S& {" z8 ?& b    “噢……妈咪,你好漂亮!好风骚呀!阴道汁水又多,做起来真与小萍不同,再和我做上几十年都行!” 0 H9 G! z4 W- o

: j! G: w+ u, |' Q- k; g4 [7 b    “唔……不……要……讲啦……啊……啊……”听见到妈妈在我阴茎的淫威下,身体不断扭动呻吟,我更加兴奋,又连续抽插了五、六十下,突然感觉龟头有一种麻痒快感。
) i1 H) F2 P  U. }3 O: w6 o9 ?3 v6 P% u7 [* K2 U+ r1 ~8 f
    “啊……啊……要射了!啊……”在我的阴茎一阵阵播射时,全世界似乎都静止了,只有我的急速的心跳声和妈妈的娇喘声。
& f+ y+ B# D7 a+ F! T1 D6 N- Y0 N5 B
    我射完精之后没即刻抽出阴茎,而是伏在妈妈身上喘气,妈妈在我身下也长出一口气。啊!真是没得说,这次高潮来得特别爽,不知是不是强奸自已亲妈的关系呢,还是妈妈的阴道有特殊的魔力!
作者: ghostmonster    時間: 2013-3-16 22:57
很好 不错
作者: 无常    時間: 2013-3-20 23:39
我的老天呀!蒙面超人,你去死吧!我身上的正义感一滴不剩的蒸发掉,恢
作者: pk9413xx    時間: 2013-3-21 03:13
不错,下载来看看。
作者: 疯小楼    時間: 2013-3-21 03:27
而是伏在
作者: cacase    時間: 2013-7-19 11:22
很好   不错  
作者: 335268163    時間: 2015-4-6 10:48
好23333333333
作者: 孔雀王子    時間: 2015-4-11 18:33
看看!!谢谢
作者: donatellonmy    時間: 2015-4-11 18:39
有点意思
作者: 天魔    時間: 2017-8-20 23:48
作者: wmywsy0124    時間: 2017-8-21 11:57
回帖是美德
作者: 小欠儿登    時間: 2017-10-23 14:52
乱伦。。。。。。。。。。。。。
作者: qq181160247    時間: 2018-4-1 11:39
桐谷なお
作者: q791907318    時間: 2018-8-29 13:48
水经验,还差8
作者: yxjmama    時間: 2018-9-1 22:55
描写很好。
作者: oper0090    時間: 2018-9-2 10:34
寫的真不錯哦
作者: 365992228    時間: 2019-4-12 15:33
这个可以
作者: 365992228    時間: 2019-4-12 15:36
不错,下载来看看。
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-9 14:45
怎么还得吃春药呢
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-9 23:11
thanks for sharing
作者: xuzixuan4500    時間: 2020-12-23 18:51
感谢lz的分享!
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-13 02:15
拿分走人
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-13 10:25
干起来特别湿滑、自如
作者: alphat    時間: 2021-10-2 14:05
作者: zhudada123    時間: 2022-4-30 19:06
见妈妈手抓床单,
作者: 2317636967    時間: 2022-5-3 15:35
支持顶楼主
作者: pzl1992    時間: 2022-5-3 18:08
下载来看看
作者: 251681    時間: 2022-10-16 13:08
OKOOOOOOOOOOOOOOOK
作者: joker19843018    時間: 2023-4-4 16:14
硬是要的
作者: joker19843018    時間: 2023-4-4 16:14
硬是要的
作者: shuhao12345    時間: 2024-1-10 14:49
不错,喜欢
作者: 立冥斯2020    時間: 2024-5-18 04:34
支持,支持。
作者: wxy123456    時間: 2024-5-18 08:13
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-5-18 08:14
很不错的
作者: mashang    時間: 2024-5-18 11:09
不错,下载来看看。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5