比思論壇

標題: 春风又绿江南岸 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-5-16 18:29
標題: 春风又绿江南岸
    杨艳是死缠烂缠才把全红从厨房里拉了出来,到了客厅后,她也不管三七二十一,就把全红的衣服三下五除二地全脱了下来。
8 y0 N3 @2 H! Y9 V
- c' k; U9 J( m8 X/ e% h$ l    全红开始时还阻止一点,可到了后来,她什么也不顾了,何况自己早就已经与儿子花好月圆了,随她吧,自己以后,还有一个是被大嫂拉下水的绝好的借口呢。 $ F$ z2 s2 p  X6 ?4 N) H9 D

2 `! i1 n3 q* o4 A    王玉再次不情愿地让那使她获得无比兴奋的白枪从自己的肉眼中退了出来,并向妈妈呶了一个小嘴。 2 ]/ a) @7 V# D! s

! j% y+ h, w0 V5 s4 k    玉姐起过后,王平才发现妈妈已被大妈剥得一丝不挂,正羞答答地软在沙发上,两手把自己的下身盖住。 - r+ x' Y8 B8 a6 J0 G: J; i- h
4 f- d" U$ m- L4 s
    杨艳向王平丢去一个眼色,示意他去安慰自己的妈妈。
" h. L$ [! S- P. Q2 ~5 |' S1 ]/ i* [3 M3 Z0 u; j1 N- H
    王平来到妈妈身边,只见妈妈玉脸早已通红,眼睛紧闭,由于双手去护住私处,双臂从两边环挤着玉乳,自然就产生了一个深深的乳沟。王平被这一造型看呆了,久久地在妈妈的身前观赏着这一杰作。
, h, v6 d- c% H# Z  x2 P, a4 G. c; f9 q" r8 i# y' |2 E$ j
    杨艳以为王平不敢冒进,过来推了他一下说:「平儿,不用怕,大妈我都跟你妈妈说好了,你妈妈已同意你的小弟弟进入了,还不快点?」
; w& {2 K! R8 c- ^' S
- l8 D# B; U6 j, |    「大妈,你看我妈她……」
5 Q9 @1 s6 D0 [" D* k. Q6 y) z, v# l: u% U4 {) u) \1 ?
    「嗨,你这孩子,你妈妈那是表示等着你……你呀,来,大妈给你帮点忙,要不你们母子俩不知要等到什么时候才……红妹,把手拿开。」 # h7 m/ I, Q1 V$ z/ z2 d4 {

7 E1 x% }# s/ F0 n4 {    当杨艳把全红的手,从阴户上移开时,王平和王芳两人都异口同声地说道:「啊,妈妈,你的……怎么一点毛也没有?」他俩还在唱戏。
9 d: Z; V/ H% d8 }3 F2 @  u9 h2 C' B7 e! ~& B8 y( k" K
    「平儿,压下来……对慢慢挺进……对,别怕,再往里插……好,就这样,好,哇,已完全挺进大别山了。」 ; ~1 Q$ B5 g1 o% \! M; V
1 }2 o# }8 n" z$ Y7 C: F
    「哦……哦……」全红开始轻呵起来。 / I# |! }; H2 z' T
$ g! Y% g' z4 e
    「平儿,感觉如何?你妈妈的和我不一样吧?」
5 W1 Z* E" F3 h; x
' W( m9 w" s/ j6 l    「大妈,我妈妈的真舒服,她那里面又紧、又热、又软、又滑……真的好舒服,我不知道怎么来形容。」 + l" E3 F5 L1 V1 z) R( C, r

: c1 m/ n2 C! B    「平儿,可以加快抽插的速度了,你一定要让你妈快活得死去活来才行。」   J# j8 O2 @# z9 i+ R8 C- `. F9 ~1 \

0 p8 j- w/ W% n% e: n    「啊,啊……平儿,别……这样……快,妈妈……受不……了……啦,啊,啊……」
& F: `/ {8 ?' P: t  B* |7 O) x+ e
. d! h% O. l8 [/ m    「平儿,别听你妈妈的,还可以再快些,对,还要次次顶到花心,好。」 1 [4 {0 ?+ H4 h. R  k

( b- |5 Z* l0 z0 A    过了十来分钟,王平还一直这样快速地抽插着,可能进出已有一千多次了。
9 V3 w$ W5 d  j- {
. S& ~! h. ]2 c1 d) F: h    「啊,啊……平儿,你……插得……妈妈……好……舒服,啊……啊……妈妈……要……升……天……了,啊……啊……」 5 e, F( N; r( {) @: j; ?  Q- r+ U
. i  X3 k0 ]# X, |
    「啊……啊……妈……妈,平儿……也要……」
, b. I4 ^& h! L; E1 E
! U* F3 M$ l" @+ y& `: O& J" Q$ n    「啊……啊……平儿……你可……不要……把……那东……西……往……妈妈……里……面……射,啊……啊……」全红在如此兴奋之时,也不忘故意说给杨艳听的话。
作者: zy0818zy    時間: 2012-5-21 09:55
顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abc119110    時間: 2020-2-11 19:21
好久不看了
作者: abc119110    時間: 2020-2-20 19:47
果然够经典,收藏
作者: zlf0001    時間: 2020-2-23 08:12
SP030008 發表於 2012-5-16 21:38
' N# |6 o( E% F  |$ J**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****
# g, S- T" j" N; s/ {* M
好不好看过才知道,必须点赞,希望再出精品!!!
作者: zlf0001    時間: 2020-2-23 08:12
好不好看过才知道,必须点赞,希望再出精品!!!
作者: 815111389    時間: 2020-2-23 11:12
小手一抖,经验拿走
作者: abc119110    時間: 2020-2-25 21:48
开拓下眼界
作者: aklang    時間: 2020-2-27 08:51
精彩!赞一个
作者: bh22225    時間: 2020-10-14 21:16
支持牛逼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5