比思論壇

標題: 《母与爱》 [打印本頁]

作者: wajx    時間: 2022-11-26 05:04
標題: 《母与爱》
小逸还小,懂什麽呢,去奶奶家住几个月,有幼儿园认识了新朋友,说不定到时候还记不记得咱们两夫妻呢……”/ w3 `: a/ d+ t# k7 C
  一边说着一边宽大的手掌就伸进了妈妈的睡衣里揉搓着……
% N6 t9 ?  b& Q$ S# v  “别摸了,你不睡我还要睡呢,明天带小逸去好好吃顿KFC,以後我们两母子就没什麽时间一起吃饭了……”顺手妈妈把床灯关了,房间在昏暗的月光下显得特别有情调。" L, K. F8 a! S
  “亲爱的,好像要你……不给我就一整晚挑逗你咯……”爸爸不依不挠得揉捏着,反复地亲吻着妈妈的脖子,锁骨,一直向下……2 a" }+ q6 {2 p1 ?6 ^/ j: g, P
  “嗯……嗯……那……你得快……点……”妈妈被爸爸褪去了睡衣,全身在爸爸的亲吻下颤抖着,每一个吻都像电流经过妈妈的身体。; V& z/ s7 A+ G) B+ H+ C. J
  “馨涵,你起来,帮我含一下,受不了了……”爸爸站在床上,床垫都凹下去了……一手拉着妈妈坐了起来,妈妈双眼白了一下爸爸,可是双手还是乖巧的拉下了爸爸唯一的内裤,一根血脉喷张的大肉棒弹了出来,妈妈熟悉的一手握住半根阴茎,慢慢套弄起来,在微弱的月光下,充血的龟头显得特别巨大……
7 P1 Q5 a' G1 \$ f; W4 t" M  妈妈紧闭了双眼,张开小嘴,勉强地含住了龟头,右手配合着嘴巴在套弄着阴茎……) T1 t. W. w2 }& S
  “啊……好舒服,馨涵,快动起来,对对对,用舌头顶我的龟头,围绕着龟头舔,好爽……我喜欢舌头上的肉粒摩擦我的肉棒……”
) c# u1 J1 e4 M. _: m; O! e7 t  爸爸双手按着妈妈的头,腰部还向前面顶,一下子吧整根肉棒插进了妈妈喉咙,妈妈忍不住了,一手推开爸爸,乾呕了几下:“死鬼,你要插死我啊!”
作者: wxy123456    時間: 2022-11-26 07:58
很不错的
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-26 11:37
这样也行啦
作者: pzl1992    時間: 2022-11-26 18:39
很不错的
作者: chinatiger    時間: 2022-11-26 20:00
很不错的
作者: yzzja698    時間: 2022-11-27 00:13
看看再说
作者: lyj0926    時間: 2022-11-27 03:30
看着还是很不错哦
作者: lyj0926    時間: 2022-11-27 04:33
看着还是很不错哦
作者: wxy123456    時間: 2022-11-27 08:54
很不错的
作者: 092251    時間: 2022-11-27 17:28
极品好资源
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-29 12:33
可以看看啦这个
作者: yingguqing    時間: 2022-12-9 01:18
此地禁止大小便,违者没收工具。
作者: lyj0926    時間: 2022-12-9 02:52
凭着自己的本事
作者: wxy123456    時間: 2022-12-9 08:41
很不错的
作者: liuyi0521    時間: 2022-12-9 10:21
辛苦楼主
作者: ah1119    時間: 2023-1-29 19:34
果断下载辛苦了
作者: yzzja698    時間: 2023-1-31 10:42
看看再说
作者: s874521    時間: 2023-2-2 16:46
多谢楼主了jjalgjalg7 o0 G7 M; s2 l4 s7 Y- b

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5