比思論壇

標題: 绿帽子的斗争.txt [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-5-10 22:13
標題: 绿帽子的斗争.txt
我与李娜在大学就相恋了,李娜比我小一届,身材特别丰满,匀称,长的并* E8 _7 V8 ^. u9 `
不算太漂亮,但是很端庄。我第一眼看到她,我就喜欢上了,并费尽心机的追求1 e& s. m' S5 \( q$ A
她。: O2 Z1 N0 k/ g' N
  记得当时宿舍里的兄弟们还很不解的问我,为什么我那么喜欢李娜,我只能: ?& y7 d' F) `/ U1 Y) U
「嘿嘿」一笑并不做答,其实理由很简单,李娜的皮肤很白嫩,最让我喜爱的是) M! \! h' C5 I7 W
李娜的胸部,那是我见过最宏伟最壮观的,挺翘浑圆的屁股同样叫我心痒难耐。
- g* h; i: u' V7 K  我认为奶大,屁股大的女人,才是男人的最爱,摸着手感好,操起来非常有
0 c  c" E* l) }. S2 @0 ~弹性,我特讨厌骨感美女,摸着一点手感都没有,搂在怀里就好像骷髅一样。
' C8 [2 ~, A$ f8 y& S  经过我几轮攻势,我与李娜疯狂的恋爱了,并且我也如愿尝到了大奶子大屁7 n) o3 }. b: b  n/ x5 h) f6 E
股的滋味,一放假我们都会去宾馆疯狂的做爱,天天都腻在一起,花前月下、山- h' f9 b% `$ m
盟海誓。
( y/ Y& R1 Z6 {  大学毕业后,我如愿的进入到检察院成为了一名助理检查员,一年后李娜也
; d) F. e6 E4 K/ a, B( A如期的大学毕业,毕业后我们各自工作生活着,一有假期我们又会腻在一起疯狂
  r2 I1 B* K& ^, l6 M; z3 G做爱。
& v7 H  f# z* @' ?  李娜在单亲家庭长大,她母亲对她的管教严格,绝对不允许夜不归宿,所以
$ U5 \& z. S  d& z我们工作后也没有选择同居。这样双方的感觉还是比较有各自的空间。
9 Q! a. |* ~# o9 a2 r  但是李娜的疑心病很重,经常怀疑我会和其他女生暧昧不清,事实上我并没7 K9 r% L' \* C+ W
有,期间和所有情侣一样,难免的磕磕绊绊,但我知道我们都深爱着对方,谁都
( G( E/ A, S; R* `不能割舍对方。
5 C6 s! g9 T* I  直到毕业两年后,在我出色的工作成绩下,我如愿的当上了检查员,我与李
1 C% C# d; R3 }+ s% d& P# j0 }6 ~娜也甜蜜的结婚了,婚后我们过着很恩爱和谐的夫妻生活。3 y9 N6 q- e. L1 s0 T
  我和李娜结婚的第二年,李娜为我们这个家添了一个新成员,我可爱的宝贝
1 ?4 u3 I9 C7 O7 a女儿『妞妞』
& \: R2 x+ `; |9 }  初为人父的我开心的不得了,我更加拼命的努力的工作,每当我工作上遇到
6 m2 v4 X5 L! s- m1 s6 [$ F$ ~挫折的时候,想起我可爱的女儿与爱我的妻子,我都会坚持不懈。
5 B; `( B7 W0 A  我女儿妞妞四岁的时候,我当上了检查官,虽然我工作很忙但是我还是尽量
0 n6 I6 w. z- w* \5 r; ]在休息的时候多陪她与女儿。
7 O/ V6 U" I0 ^4 i8 ]  从去年开始我发现李娜经常上网,每天晚上把女儿哄睡了,都躲在卧室里抱6 s# F# @5 k1 b) y2 A0 \
着笔记本,每次我进入卧室的时候她都把笔记本合上,似乎怕我发现什么!让我
( r) |4 \- n" F; f/ H" y6 v- d' q知道有问题了。
$ k$ q/ G9 q& O% a# l  后来我和李娜长谈过一次,我告诫她要适可而止,我很冷静,我没有理会李
. p( m& J" ~, Z娜撅起小嘴在我怀里撒娇
- s4 U5 a5 A2 O* f  我告诫她,你现在已经是一位母亲了,你要知道你自己在干什么,如果要是! a4 \6 a: ]8 U+ e
你背叛了我们的家,我是不会原谅你的。- n/ B5 r" ~2 m" Q% U
  李娜后来收敛了很多!我也没太放在心上,过去的就过去了,我心里也在反  D6 l  X' h; z& J! R& i9 p7 ?
思是不是自己也有问题,平时对她的关心太少了?
  c9 C1 y! B) u3 K( d( K  男人,事业不好赚钱少,女人嫌你不上进,努力了钱赚的多了,女人嫌你不
! G+ J1 J) L! P* j顾家,那你到底要男人怎么样?
9 _1 U1 r, x# Z. y& h6 O  今天是我出差办案的第九天了,案子很顺利的完结了,比预期的早了很多,
5 h* K, E0 c' L7 ?" S9 |我没有给李娜去电话,我想给她与儿女一个惊喜。
' B) G( x  Y+ _" o+ I8 i  我心不在焉地看着车窗外,想着我临走时,      儿女含泪对我依依不舍的
, u$ T3 M; X# [" D模样以及李娜撅着的小嘴,我对他们娘俩的牵挂的心情也随之愈来愈浓,恨不得
2 X& H' d5 j0 W6 ]3 b6 O插上翅膀飞到家里。
9 k  e3 E& Q2 @" P+ f$ l  深呼了一口气,脑袋里想着李娜见到我时惊喜的模样,妞妞见到我时开心的
+ i+ Q: H3 U. R. x+ ^& P- u模样,插上钥匙,我轻轻的打开房门。
7 Y8 K- N+ K% X! j9 q  地上一双特大号的黑色皮鞋映入我眼前,客厅地上凌乱的丢着衣物,有男人
6 W6 X  R( z, ~8 f+ m0 ~的西服,还有李娜的套裙,丝袜,乳罩。5 w. O% y+ J  @' g$ q- m4 J
  我立时感觉我的胸腔内腾起有一团灼热的怒火,熊熊火苗在无情的灼烧着我' R6 J% c# r7 n4 ^( n- `7 h; R
因为气愤而狂跳的心。
5 c, @3 h8 [$ W, E  我突然听到卧室里传出男女呻吟的声音,我压抑着怒火,我的职业关系,我9 I9 V. U, B' ~; J, x& s
对待任何事情都会判断都会理智。3 e2 t  j" D, E

作者: 好色一族    時間: 2012-5-10 22:55
不要辜负我的希望啊
作者: gai74520    時間: 2012-5-11 00:15
下文没了吗
% Y+ C3 ~9 m  \% G' B- X
作者: xieshen630    時間: 2012-5-11 00:15
值不值得啊?
作者: kindredss    時間: 2012-5-11 14:20
希望值得了~~~
作者: SAYLOOK    時間: 2012-5-11 14:23
看看是不是经典
作者: lc274267676g    時間: 2012-5-12 08:47
顶上来哈哈
作者: zrq910    時間: 2012-5-13 00:24
不要辜负我的希望啊
作者: hzzc123    時間: 2012-5-13 03:26
下来看看 谢谢
作者: duj111    時間: 2012-5-13 05:25
购买了。顶
作者: liulanghaiyang    時間: 2012-5-13 09:27
不要辜负我的希望啊
作者: sd3426469    時間: 2012-5-13 22:09
好久没下载看看了
作者: wangfenx    時間: 2012-5-15 08:46
值不值得啊?
作者: whiteking7    時間: 2012-5-15 14:30
没有全本啊,等更新!
作者: recheal82    時間: 2012-6-6 17:04
顶一个先
作者: andy272192    時間: 2012-6-23 21:41
经鉴定:这是好文章!!
作者: 我不懂119    時間: 2012-6-25 22:06
看看那怎么样
作者: 24kobe81    時間: 2012-6-26 18:02
好东西,求下文
作者: chiliujii    時間: 2012-6-26 18:03
看的让人想做主角
作者: yefeifei456    時間: 2016-6-15 15:46
好像没完结
作者: skyworkernp    時間: 2016-6-22 16:46
表示支持。辛苦~
作者: 哥哥我的下面    時間: 2016-6-22 19:01
先顶他一个啊
作者: myatozdao    時間: 2017-10-20 19:39
顶贴 支持下
作者: wxy123456    時間: 2020-2-19 21:22
收藏了
作者: jerryzz520    時間: 2020-2-20 18:23
写的不错,加油!
作者: xiaose666    時間: 2023-5-19 14:42
这个也很好
作者: xiaose666    時間: 2023-8-24 21:17
值不值得啊?
作者: 桥本有菜    時間: 2023-8-24 22:12
初NTR!投诉对应NTR 妻子被合作公司的性骚扰部长NTR 背德浓密三本番 葉山さゆり
作者: 651913998    時間: 2023-11-30 19:26
绿帽王的斗争
作者: z2030593    時間: 2023-12-1 18:43
李娜是我老婆  我特别喜欢听她讲和别的男人怎么做爱
作者: 651913998    時間: 2023-12-10 18:01
绿帽子的斗争
作者: heimanba121    時間: 2024-1-12 01:17
要开发tougrieyg
作者: 651913998    時間: 2024-1-13 13:47
绿帽子的斗争
作者: 651913998    時間: 2024-2-13 20:57
绿帽子的斗争
作者: 651913998    時間: 2024-3-25 17:01
绿帽子的斗争

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5