比思論壇

標題: 妻子大冒险之日本地下调教会所1-19 [打印本頁]

作者: pilipala7777    時間: 2022-9-1 23:03
標題: 妻子大冒险之日本地下调教会所1-19
妻子大冒险之日本地下调教会所
; T* ?+ T) h' Y3 g8 J' ~$ K「你真的决定了?」我望着身边的妻子,她正在认真翻看着那份特殊的合同。: X$ d2 X0 x5 a( T% l1 ~: g5 t
  合同是全日文的,但对于日语翻译出身的妻子来说,看懂并不是什么难事,+ [4 D) ?, Q4 J- m
不过这个合同可不是一般的商务合同,那是一份日本地下调教会所的性奴合同,
3 z( D5 Q: O8 ^6 t, G2 X根据合同约定,妻子要在这个会所接受为期三个月的调教,在这三个月时间里,
9 B9 H$ u# o, E" V妻子将丧失所有作为人的身份和权利,作为会所的一名签约性奴母狗,会所的任
3 Z) I6 X- M3 ~( R2 ^  v" l何会员都可以对她进行调教。& z, ]/ v. n% V
  「这难道不正是你要的吗?」妻子抬头看了我一眼,眼神中充满了复杂的感2 M" t( V( z9 {( h# a- m3 ~
情,是纠结?紧张?还是怨恨?
; `7 M2 E# y2 _7 ^5 m2 Y9 f  妻子是我大学的同学,毕业后就走入了婚姻的围城,至今已经经过了10个年/ r3 {& {: ]2 L' R! G: E) K
头,我们还有一个健康活泼的儿子,已经在国内上小学三年级。毕业后,我利用
/ f$ \+ W/ @- N2 s9 E5 h1 I家庭的关系,跟日本方面的生意做得有声有色,公司已经进入了上市轨道。2 P. r( H; y- O* ?
  妻子是日语专业的高材生,毕业后进入了本市一家最大的翻译事务所,在我: y' M1 d. b# T% d
公司蒸蒸日上的时候,我提出让她到公司来任职,正好也需要这方面的人才,有& s( k* H/ W& H
什么比夫妻搭档经营公司更合适的呢?可要强的妻子偏偏拒绝了我的提议,说是/ L% L) R0 `8 B; j) t5 T( i* |
要坚守自己的事业,不想做男人的附庸。
+ I0 b2 l0 n; ~$ L  本来我拥有着让人羡慕的一切,一个蒸蒸日上的事业,一个美丽能干的妻子,) H4 k: o& v  n8 b' B
可偏偏我是一个SM爱好者,在做生意的过程中结识了不少有相同爱好的生意伙伴,
4 S& _3 U' W' Q& {/ A其中有些人见过我的妻子,一直动员我将妻子也变成M ,这样就可以加入我们一
  @  D! T: F# g  V起玩,我也不用偷偷摸摸在外面找其他的M.0 B& I8 d5 F: f; e
  我知道朋友的这类建议并没有什么恶意,在日本也确实有不少人会夫妻一起/ D0 ^7 s5 R# L( r
参与调教游戏,每每看到丈夫带着妻子一起出席调教活动,我都会投去羡慕的目' h$ W- e5 ]6 ]0 v7 M! L3 u1 T
光,内心也期待自己的妻子可以像这些日本妻子那样,在丈夫面前接受调教,任
$ }' Z' u0 {. b9 Y7 G: K% n( A由自己的身体被陌生人玩弄、撩拨直到高潮……0 z0 w- L2 i( t, ~; M) p; u$ F) y
8 [( L- I8 v9 a2 u4 K# ?" c! D3 j
[attach]25228909[/attach]
+ I4 h$ D# x* {' f/ i6 J" o2 A9 H2 H4 @; p) j/ u
谁有第19章之后的内容
& T& H; D8 |& o! J3 l跪求分享
' ^2 W& i" K7 ~' r
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-9-2 01:50
不喜欢啦这个
作者: LC兜仔    時間: 2022-9-2 21:42

作者: march118    時間: 2022-9-9 22:27
没有19章之后的,作者还没更新呢。。。
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-9-9 23:18
支持发帖
作者: 梦银雁    時間: 2022-9-13 00:23
速度更新
作者: tourei    時間: 2022-9-15 14:50
不喜欢这个类型的,不过还是感谢。
作者: rere123    時間: 2022-9-19 09:55
下了看看怎么样
作者: jhpig    時間: 2022-9-19 19:22
不全啊,希望早些更新
作者: 007123    時間: 2022-9-20 07:36
看着还可以的
作者: 凤求凰    時間: 2022-9-20 08:38
这个作品真的很吸引人!!
作者: badabada    時間: 2022-9-20 20:10
支持发帖
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-9-21 12:33
支持发帖
作者: yu460964282    時間: 2022-9-22 09:40
鬼地方个
作者: kin9889    時間: 2022-10-6 22:01
妻子大冒险之日本地下调教会所
作者: 茎待佳阴    時間: 2022-10-11 01:57
走过了年少,脚起了水泡。
作者: wolveszzy    時間: 2022-10-15 22:06
支持!好东西
作者: sy5196900    時間: 2022-10-15 22:23
楼主威武
作者: mngege    時間: 2022-10-15 22:34
在丈夫面前接受调教
作者: wfzhou88    時間: 2022-10-16 09:35
作者还没更新呢
作者: 77840920    時間: 2022-10-16 13:30
看看再说。。。
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-5 09:51
这难道不正是你要的吗
作者: heimanba121    時間: 2023-1-5 10:28
dyut,kjhsgfresbv
作者: kouxiaoxi    時間: 2023-1-5 14:06
妻子大冒险之日本地
作者: wanmei0511    時間: 2023-1-25 00:41
没有更新了?
作者: a997388688    時間: 2023-2-11 16:35
支持发帖
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-14 15:52
拿走金币
作者: g27226214    時間: 2023-7-20 08:29
不全,待更新
作者: 651913998    時間: 2023-12-14 14:31
妻子的大冒险
作者: ststcww    時間: 2023-12-14 14:32
看看就看看
作者: a6530521    時間: 2024-7-4 01:27
今天天气不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5