比思論壇

標題: 原创重口小说:启示录世代轮奸受种和婴儿销售服务集团(部分更新) [打印本頁]

作者: laopi027    時間: 2022-8-1 05:42
標題: 原创重口小说:启示录世代轮奸受种和婴儿销售服务集团(部分更新)
7 A8 i! u& K3 a- I+ s0 h, h
) Y* i& C5 L& i7 T接着一个身高两米多壮硕如银背的黑人用粗如手臂的巨长黑棍对着一脸惊恐的女孩儿邪恶的说“怕也没有用,这根巨大黑鸡巴马上就要插穿你的淫贱肉穴 哈哈哈哈!”3 c9 y, Z& H$ a0 p# ]3 i
$ ?$ j: h2 R1 W' z0 Q" N7 U
( c1 K, ?$ i% x2 @# Z  I

: T" d9 A9 c9 N, ~8 F
0 X% I; G9 [/ |( G1 z, v
' r' @4 E* h. f& E
6 t* V0 P4 F' u
, M) z% R& `& t6 P
4 X# t' D$ O  Q( \- o6 o# z9 i3 R. t( T! d8 q8 {/ E5 q3 w
        第一部分快要结尾,新故事已有构思我是写新的幻想故事还是接着写这个第二部分(新故事是战败精灵公主被各种怪物们XXX沦为繁殖工具的故事)?
作者: fu880214    時間: 2022-8-1 18:22
这本小说的作者还是转发者。
作者: henren123456    時間: 2022-8-1 18:24
文章短了点
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-2 00:34
看看啦这个
作者: a008250    時間: 2022-8-2 02:34
看看啦这个
作者: mahao999    時間: 2022-8-2 07:03
图比文好
作者: fly21131    時間: 2022-8-2 07:28
膜拜大神
作者: 2624750311    時間: 2022-8-2 07:47
这漫画,可以…
作者: laopi027    時間: 2022-8-3 02:06
fu880214 發表於 2022-8-1 18:22
8 |, K$ p0 ]: i1 t" i, y这本小说的作者还是转发者。

9 b1 C+ s  L5 t( ~; F. ]& D是我写的呀!
作者: badabada    時間: 2022-8-3 13:32
看看再说
作者: pzl1992    時間: 2022-8-4 10:49
看着不错
作者: wxl4410966    時間: 2022-8-4 11:43
可以看一看看: h2 R1 i7 z  d* {+ ]$ P

作者: laopi027    時間: 2022-8-7 00:57
我抽空把第一部分写完,这个月开始跑模拟器比赛了
作者: 1322774693    時間: 2022-8-7 20:52
啊啊啊啊啊啊
作者: mykiss_dd    時間: 2022-8-23 15:56
厉害
作者: 白头翁512    時間: 2022-10-20 11:34
你能不能分分段?
作者: 守护媛    時間: 2022-12-22 13:25

作者: eribulky    時間: 2022-12-22 15:40
看一看瞧一瞧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5