比思論壇

標題: 恋恋红杏 [打印本頁]

作者: zn777    時間: 2012-5-6 18:25
標題: 恋恋红杏
[attach]2391355[/attach] 「啪」的一声,什么被扔在了地上,听得「啊」一声惊呼,苏瑶颤声说道:「放我下来,你喝多了,别把我给扔了。」0 K; f  _0 ?( Y+ k2 S6 \6 ]" ]% x
  听得启明呵呵笑着,低声说:「又不是第一次抱你,什么时候把你扔掉过。」) r( A6 n0 N# Y' G" r
  沉重的脚步声从门前走过,又听得苏瑶的声音道:「哎,你急什么,门没关呢。」8 O+ \. K, f3 I  O( ?
  启明的声音道:「关什么门,燕飞不是睡了么,再说,就是醒着,让他看看我的勇猛表现,羡慕死他。呵呵,当初我俩还一起干过一个女孩子呢。」1 x2 d# e" r4 Z  w- v9 w+ `3 _% j
  「滚开了,你个坏蛋,以前是以前,现在是你老婆啊,难道你还跟别人一起干老婆啊。」* D8 m+ y/ e+ d9 \/ _3 w
  「别人肯定不干,不过要是燕飞的话,只要你愿意,我倒是没什么意见。」
6 V- p: e; S* @! b6 s  我在黑暗中不禁苦笑,这两口子,半夜不睡觉,起来打仗不说,这启明还仗着酒劲,净说些胡话。便听得苏瑶有些生气的声音传来:「滚,滚一边去,懒得理你这醉鬼了。」
% J! e* d5 \0 l$ H6 F& R  「让我滚,看你还让不让我滚。」- e: t. N) Z, U7 u' D& ~3 s8 A
  一阵嬉闹声,然后传来一声荡人心扉的娇吟:「嗯……你这混蛋……又用手指……」
- V& v& i7 l" I$ Q5 t  启明怪笑着,说:「你不是让我滚吗?我就用手指在你这小蜜穴里滚来滚去啊,哇,发大水了啊,怎么你这里滚出来这么多水啊。」
  k* \7 N& p, g; g" L3 V' _  「混蛋……你不要那么用力……好难受啊……」! G' k. @4 v) N2 E3 [
  苏瑶的声音明显粗重了许多,一边说还一边不住喘息着。* {& y7 Y/ ]0 Y
  「唔」一声低呼,苏瑶的嘴仿佛一下被什么堵住了,连低沉的喘息也听不见了。半天,听的一阵挣扎,然后便听见苏瑶大声的喘息着,不住的咳嗽着:「你……你要噎死我啊……把那个一下捅进别人嘴里……还不让别人动……
作者: happyhc1980    時間: 2012-5-6 19:40
很好的美文
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-5-6 20:37
让我滚,看你还让不让我滚
作者: 993030993    時間: 2012-5-7 09:16
心痒难耐啊。下咯
作者: 灰狼03    時間: 2012-5-7 15:30
谢谢 好好的美文
. ~5 j2 Z5 b9 v1 |" x6 p% W! z9 e
作者: 灰狼03    時間: 2012-5-7 15:30
谢谢 好好的美文
8 ^' i8 Q% t) h: M6 w4 S4 i
作者: airvia    時間: 2012-5-7 20:30
楼主幸苦了
作者: rwls    時間: 2012-7-31 13:12
在他妈的哪里能下,不懂
作者: 橡皮狼    時間: 2012-8-1 10:21
看起来段落还是很不错~ 下载看看
作者: 橡皮狼    時間: 2012-8-3 14:36
楼主 好人  顶起
作者: 枫雪烬    時間: 2012-8-3 20:42
看样是不错
作者: 大蛇吞象    時間: 2012-8-6 23:33
我想说我看不到
作者: 恋恋自己    時間: 2013-2-23 09:15
考。。。,。文呢
作者: LICEN333    時間: 2013-11-2 17:19
什么都没看到啊
作者: wrestle    時間: 2014-3-22 12:04
楼主幸苦了
作者: 木由爱    時間: 2014-3-25 15:13
怎么没看到
作者: tired    時間: 2016-1-8 14:48
写得还可以
作者: 巴东人家    時間: 2016-3-22 14:17
希望不错
作者: 风回路转    時間: 2016-5-3 11:10
看样是不错
作者: cwjj    時間: 2016-5-16 23:19
辛苦了,加油
作者: yindangjinsheng    時間: 2016-10-23 09:23
港版美素佳儿真假图
作者: crgf    時間: 2016-11-22 15:57
什么都没看到...
作者: 风云注册1    時間: 2017-10-16 16:09
下载 下载 必须下载
作者: 辛辛那提    時間: 2017-10-16 20:36
相当不错
作者: wf9921    時間: 2017-10-25 17:06
不错的作品  为楼主喝彩
作者: tired    時間: 2017-12-18 10:15
写的很好
作者: tired    時間: 2018-12-19 09:59
已经看过几次啦
作者: 2624750311    時間: 2019-1-31 17:49
回帖是一种美德
作者: 365992228    時間: 2019-3-15 10:10
不错的书
作者: 365992228    時間: 2019-3-15 10:13
不错的书
作者: happynewyear888    時間: 2023-8-23 12:47
直咬得我打了一个寒颤

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5