比思論壇

標題: 老婆被男妇科医生检查high了 [打印本頁]

作者: 射手们    時間: 2022-7-4 17:37
標題: 老婆被男妇科医生检查high了
老婆长的很漂亮的那种。/ ~$ o* n6 \; u) v  m/ i
晚上带老婆去医院做妇科检查。
/ E% `/ d9 e& d; Y8 H; t1 y那天医院人手紧张的样子,还是带着老婆到产科病房找到的值班大夫,一看到我就觉得感觉不好,那个男大夫长的很帅气的样子。
% V( |% G( t- l- y% H那天就那一个男妇科大夫,也没有女护士陪同。
# m) D: I2 Y+ l& a9 n2 A& Z然后男大夫带着我和老婆到了检查室,让我老婆坐上检查床,让老婆脱了下身衣服,上身也要往上撸,露出肚子。) i$ [" O9 S0 @5 g5 O) e
老婆为难的看了我一眼,我也没办法,检查室就我、男大夫、我老婆。
4 _+ E9 T7 X3 Z' \+ i于是老婆把裤子脱了,上身撸到肚子上,躺在床上,双腿分开搭在检查床分开的两端。4 g" j; G6 `+ f; I9 Z; h, ]+ h8 H
男大夫没有表情的看着。
4 U$ V+ q2 l1 Y; G1 s我的嘴发干,下身就开始要硬的感觉。9 d9 u3 N& t4 d
男大夫走上一步,到了老婆大腿根,右手伸出两根手指朝着阴道就插了进去,老婆不由自主的“哦”的叫了一声,男大夫左手摸着阴部上方一点的地方按压。: c7 t* o1 N* C% O( t7 Z# h
我的下身直接就梆梆硬了,嘴里干的要命。4 d) Y% n6 _1 }1 y* S, I# P0 I$ u
男大夫的右手手指不断来回抽插,左手还是来回按压。4 X4 F: P& J4 C: |/ S8 h$ O
我嘴里更加的干了,下身硬的也不得了,实在忍不下去了,我推开门站在门口去了。
# n, C: ^, x' w, P9 ?3 B2 g" i很快我就后悔了,就我漂亮老婆和那个帅男妇科大夫再检查了,再走进去也不是那么回事了。
9 v4 E* q7 ~6 A; W) y7 E我感觉时间过得真慢,我盯着走廊里的电子表看。
& }; k2 T5 u; q4 l5 L还没半分钟还是一分钟的样子,忽然听到老婆和我做爱到高潮的时候的声音 ,“嗷”,“嗷”,声音越来越低沉,但也越来越带力的感觉。
* H' x+ Y3 m% \0 u! _# q我的下身更硬了,死死盯着表,咬着牙,又过了五分钟的样子。
7 q" R9 a! W$ i- e: G; ^男妇科带着我老婆走出来了。
# H! H7 z7 z5 m# p从那天开始,我发现其实我可以实际接受某些事情,而不是原来只有和老婆爱爱的时候,用嘴说说而已的了。; A8 ~% O8 D5 @0 [; l

( e& i: A5 w, |9 L* Y大家有没有老婆被男妇科大夫检查的经历?一起分享下。4 L4 e9 p* u' T$ |* @+ C
要觉得可以,送颗红心,这样我可以更好的参与一些板块,和大家分享更精彩的经历了
" ?3 C8 V0 E) s4 k% x3 J+ f1 C: }/ j$ @# L# y( O- p$ ]

作者: 28763    時間: 2022-7-5 15:09
家分享更精彩的经历
作者: 小小刀片    時間: 2022-7-28 17:18
这就没了吗
作者: nnbb1234    時間: 2022-7-28 19:42
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 色欲流年    時間: 2022-7-28 22:56
) ~) h7 G: D% W8 O
质量很好 真的不错
作者: 梦别离就是别理    時間: 2023-11-21 11:43
质量很好 真的不错
9 k  Q+ n) {$ ^) i1 O& b0 n' i
作者: sdly    時間: 2023-11-22 13:50
颠覆三观

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5