比思論壇

標題: 《露水红颜》 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2022-4-23 13:22
標題: 《露水红颜》
我叫王东,从小父亲横死,母亲又下落不明的我一直跟着爷爷一起生活,高中那年爷爷送我去市里上学,让我寄宿在了舅舅家里。! t/ d1 s  X5 A6 m$ d
    寄人篱下,我做事不得不谨言慎行,但即便如此我依旧是天天被打,在学校被同学欺负,在家里被表姐欺负,被舅舅一家嫌弃,要不是怕爷爷不高兴,我估计舅舅早就将我赶了出去。3 F& i2 l. S7 b
    舅舅家有一个女儿,也就是我的表姐,她一米七五的个头,身材非常得好,玲珑曲线,凹凸有致,脸蛋就如水蜜桃一般,一捏就要出水,肌肤如温暖的白雪。2 s1 k+ Y' `# B. I) y2 ~
    特别是她那两只小白兔就如两个刚刚出笼的大馒头,胀鼓鼓的要是能摸一把,那一定销魂的不要不要的……当然这只是存在于我的YY之中。. S3 J3 {& |8 p( j: D. \
    我可不敢,因为表姐在学校可是校花,在家更是对我随便欺负,家里什么活儿都是我做,做慢了做不好都要受到严厉的惩罚。5 k( u' V. X4 ]4 T9 d! h. @
    我恨死表姐了,但却是没有一点儿办法,寄人篱下,我不得不隐忍。直到有一天中午,我发现了表姐的秘密,也就是那一天,我觉得自己翻身的机会来了……
- R% h; _4 m0 ^1 [) Z    那是一个阳光尚好的中午,我正在迷迷糊糊的睡觉之中,突然便从旁边表姐的房间之中传出来了一阵让我热血澎湃的声音。) D5 @+ G* y  ^
    嗯啊……
% S( d4 g  [0 U2 }0 h$ o; M    嘶嘶……啊……2 F7 t, q; {- K8 s6 m1 w
    正迷迷糊糊中的我被那就如岛国动作片里面的低吟浅唱之声给唤醒,我悄悄起身从我的小房间做贼一样的便窜到了表姐的门口。
) i  ?2 `2 T8 ^1 M) Z) K    门没有关死,透过门缝,我能够看到坐在粉红色的小床上做着一起一伏动作的表姐。
5 z4 ]! B0 P/ q2 o; u; e" s    我小心翼翼的将门推开一个小缝儿,朦朦胧胧就看到了两条雪白的大长腿搭在床沿上,左右开合有度的磨蹭着,时而绷紧,时而舒缓。
7 y. W; n) d. M5 u    我忍不住咽了一口唾沫,脸唰的一下子就红了。
0 x8 S3 o- t4 A+ [) Y    微微一抬头就看到了那张微微泛红且精致的小脸上露出了渴望期待的表情,时而还伸出舌头。幸亏那美丽的眸子微闭着,不然被表姐看到我正在偷看她的话,我不死也得脱成皮。! V9 U' k8 f3 l& q! f
    我发誓,长这么大,我是第一次看到那如冰山女王一样的表姐做出这样香艳的场景。
; E9 z. R& O8 @    一想到平日里表姐对我的态度,我当即心中就冒起一股无名火,但同时也有些莫可名状的兴奋。6 y) _5 p% \6 N
    当即我掏出兜里的手机对着正在独自偷欢的表姐……1 }* w/ U4 P- x# L- L! z/ }  K
    正当我看到表姐那纤细如春笋般的小手十分用力,她的声音也开始肆无忌惮起来的时候,突然房间的门突然被推开了,是舅舅舅妈回来了。/ {/ H4 ]  l+ d; q/ w1 N# G
    当时我原本被撩动的邪火,一下子就如被泼了一桶冰水一般,飞快的一把抓住手机,一把抓住小弟便冲到了我的小屋,鞋子都没脱便钻进了被窝。
' Y+ g6 {/ m  E- I0 d    “小水,怎么还没起床呀,都快上课了!”
/ R/ X( Y  N8 P2 S' F  o    听到舅妈的声音,我差点就一个哆嗦。0 `& R4 f4 c0 i+ j) J
    汗水都出来了,心跳更是咚咚咚如打鼓一般。. T8 L  n5 L) B& x
    “王东还没起来吗?”: U- u# G( @6 I8 {8 ^7 Q
    “一天天在学校学习不努力,老爱惹事,在家也只晓得睡觉,简直就是社会的渣滓!”& D8 ~( B2 q0 u  i9 W" H
    舅妈的声音让我心中怒气,但我不能发作,这种事情早已经不是一次两次了,我早已习惯了。8 V+ a  U+ z1 j
    将手机放好,然后起身,将被子叠好。3 S& h: D; o$ `  {  U
    等我走出屋子的时候,正好表姐也从屋子里走了出来。
2 K6 [" M8 r/ ?! T7 u& N) ]4 Q    她的脸上还有些潮红尚未退去,不过这个时候的她已经恢复了那种高贵冷艳的样子,和之前我看到的岛国风十足的表姐判若两人。她用余光瞥了我一眼,随即冷哼一声便直接朝着厕所走去。
6 K: n0 U! ~6 V: e    我也朝着洗手间走去,就在我打开水龙头准备洗把脸的时候,表姐便直接走了出来,冷冷的看了我一眼,我连忙自觉的站到一边,等着表姐先洗。
8 d+ R. ^4 `) r# J    我看着表姐洗完了手,就将旁边表姐平时擦手的卡哇伊帕子递给她。
8 @5 W. Q  f$ g! O1 C: z3 T    当时表姐的脸便变了,对着我便是啪的一巴掌。
1 A; W4 s' X: A    “贱东西,谁让你碰我的帕子了,看着你都嫌脏!”% c- r- J- @% V& R9 Q
    我只感觉脸颊冰凉中带着火热,还有淡淡可耻的清香,这一刻我想发火,但是我不敢,毕竟我还要靠着舅舅舅妈过活,还要找个地方落脚,主要的我想要一种家的感觉,尽管这个家十分的冰冷。8 a7 X2 T+ O; p3 t4 F* ?
    “对不起,表姐,我错了!”
- u( s! H, E' ~% a" f    “哼!”
+ K! z7 z& ~7 t% K) |' ~
! ?: h6 i1 W- e$ f9 ?! r
- q8 S; F* W; b5 |4 n
作者: t88t88    時間: 2022-4-23 16:00
作者: 布衣官道    時間: 2022-4-23 17:24
好贴要支持
作者: 28763    時間: 2022-4-23 22:55
做事不得不谨言慎行
作者: sc22yao    時間: 2022-4-24 03:23
这个得报复
作者: dymrc    時間: 2022-4-24 09:28
作者: fuck20000    時間: 2022-4-24 09:33
打鼓一般
作者: mahao999    時間: 2022-4-24 10:41
绝对要支持
作者: qq19850629    時間: 2022-4-24 12:34
我走出屋子的时
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-4-25 00:38
看一下啦
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-4-25 00:39
看一下啦
作者: 呵呵呵9527    時間: 2022-4-26 23:24
我只感觉脸颊冰凉中带着火热,还有淡淡可耻的清香,这一刻我想发火,但是我不敢,毕竟我还要靠着舅舅舅妈过活,还要找个地方落脚,主要的我想要一种家的感觉,尽管这个家十分的冰冷。
作者: sc22yao    時間: 2022-4-27 06:04
试一试看看
作者: natashawy    時間: 2022-4-28 00:03
这张图是亮点
作者: utmost1129    時間: 2022-4-28 00:20
看一下
作者: y7887218    時間: 2022-4-29 09:44

作者: s527778766    時間: 2022-4-29 13:00
不错好东西
作者: boc17334    時間: 2022-5-2 18:46
露水红颜
作者: zdff    時間: 2022-5-6 19:19
( l* c# {2 p) @5 L& e. \
好贴要支持
作者: rafjh100    時間: 2022-5-9 00:16
有内容的书才是好书,这本是不是呢?
作者: rafjh100    時間: 2022-5-9 00:19
我怀凝发错地方了。
作者: sc22yao    時間: 2022-5-12 19:30
捶捶背你你你
作者: helloboy    時間: 2022-5-12 20:55
好贴要支持
作者: zjclh    時間: 2022-5-12 21:46
5 f8 s, y3 ?- e8 u2 p7 O
友情支持友情支持
作者: fuck20000    時間: 2022-5-13 12:18
市里上学
作者: money2019    時間: 2022-5-15 18:29
支持作者大大
作者: chinatiger    時間: 2022-5-16 10:36
支持好贴呀
作者: likerui12345    時間: 2022-5-18 09:59
支持,好东西
作者: sz102580006336    時間: 2022-5-18 13:43
作者: 321123456    時間: 2022-5-20 20:13
图片更诱人
作者: 蛟龙淫    時間: 2022-5-20 20:29
日                             
作者: hx23    時間: 2022-5-21 18:51
好贴要支持!
作者: yzzja698    時間: 2022-5-21 22:23
看看再说
作者: 6K321ab    時間: 2022-5-22 23:11
长篇不错
作者: yin61275761    時間: 2022-5-28 13:40
看简介似乎很有意思。
作者: 情感陪护    時間: 2022-5-29 10:40

% y8 E& I( l* ^+ d, @6 o: q好贴要支持
作者: fuck20000    時間: 2022-6-1 08:05
浅唱之声
作者: lin0953    時間: 2022-6-1 11:28
比较大,下了看看: q) p5 h$ V0 }7 G. x

作者: 情感陪护    時間: 2022-6-1 11:48
8 N2 w& t6 G9 T1 v3 v
很吸引人啊
作者: kaxila888    時間: 2022-6-1 12:03
好像很有看头的样子啊
作者: 121491796    時間: 2022-6-5 08:53
好帖子弹幕后天天天
作者: hero4108449    時間: 2022-6-5 08:57

8 ?- i0 g2 q4 F" [" n; l5 j做事不得不谨言慎行
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-3 16:26
好有意思啦
作者: 5722337    時間: 2022-8-4 11:13
先下载,后评论
作者: 痴痴缠缠2    時間: 2022-8-10 22:57
真心不错
作者: hahahawawawa    時間: 2022-8-11 15:49
您的 金錢 -1
作者: lao_qc1    時間: 2022-8-11 20:51
幸福在哪里
作者: 1942217226    時間: 2022-8-20 06:24
长篇爱了
作者: wxy123456    時間: 2022-8-20 07:05
很不错的
作者: long1320    時間: 2022-8-20 09:16
路过支持!
作者: 鬼猎    時間: 2022-8-20 09:21
图绝对是好图
作者: lujiafa2017    時間: 2022-8-20 09:33
好贴要支持
作者: fuck20000    時間: 2022-8-23 19:52
将门推开
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-7 12:03
疑惑地望着自己的老婆
作者: heimanba121    時間: 2023-1-14 01:58
iuryd,smtabvwsaevad
作者: sljzxvxzvz    時間: 2023-1-14 10:56
看帖回复支持
作者: huangzhiyu369    時間: 2023-1-15 10:45
感觉不色啊辛苦了
作者: pzl1992    時間: 2023-1-15 11:35
支持国产
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-16 23:55
看看啦这个
作者: facuodx    時間: 2023-2-17 13:12
有点骚味儿啊
作者: qingtinglj520    時間: 2023-2-17 15:08
好贴要支持!
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-3-4 10:15
看着行啦这个
作者: 看黄黄    時間: 2023-3-5 20:24
回帖拿一分
作者: fuck20000    時間: 2023-3-8 14:19
突然被推开

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5