比思論壇

標題: 家中有花老枪采加强小媳妇版 [打印本頁]

作者: chenczd    時間: 2022-4-15 04:06
標題: 家中有花老枪采加强小媳妇版
 璐瑶如遭蛇咬,霍地弹身而起,菱红的小嘴气鼓鼓地嘟着,双手捂在臀后,狠狠地瞪着老淫虫。
3 b  e6 Y: y8 h# Y1 f  老柳没想到已经欲火焚身的小媳妇反应这么大,连忙赔笑道:“是是,我混蛋,我不该摸那地方,我错了,来来,咱们继续研究丝袜……”3 i$ N9 y2 q2 W: Z) {
  “研究你个头!刚才在隔壁你还没研究够吗?”璐瑶没好气地白了他一眼,将假阳具塞回枕头底下,赌气般地动手脱掉丝袜,卷成一团,往老柳错愕的脸上一掷:“您老人家回隔壁和我婆婆慢慢研究吧,我送给你了。”$ K! S2 L# H( B0 c; n8 b$ l
  感觉气氛不对劲的老柳脑子一激灵,理了理知道毛病出在哪儿——眼前的小媳妇吃醋了!6 Z- S3 e/ ~! X" s, `
  老柳慌忙从床上爬了起来,用充满深情的男中音神棍般的解释:“小瑶你这是生我的气了?好吧,千错万错都是我的错,我是应该直接来你这边的,但是你知道,不搞定你那古怪的婆婆,咱们也不可能在一起的,好了,小宝贝,小娇娇,你消消气行不?”
, Z. `& R) T2 x4 T, g# b  “我有生气么?”心底已暗自满意的璐瑶一把推挡掉伸过来欲揽住自己的爪子,明亮羞涩的眼睛里流泄出一丝娇媚:“太晚了,柳大爷早点休息去吧。”, u& H0 \! k0 i( t
  璐瑶轻笑一声,拉过被子翻身躺倒,柳神棍是丈二和尚摸不着头脑,杵在那里干着急,他不明白这到底是咋了,当真是走也不是,不走也不是,莫非真要撕破脸皮硬吃?
/ f" s/ D/ J5 i. E. N, m$ e  正踌躇着,眼前一黑,老柳本能地探手一抓,吓!不是璐瑶的毛衣是什么?软软的,还余温在手……
. Q7 Y  @8 G# T: ^. C3 B( W  老柳像给大火烧着了屁股的猴子,好一阵坐立难安,如他意料的那般,璐瑶在被子里扭了一会,甩手又丢出一件衣物,这回是粉色的保暖内衣,璐瑶冲他嫣然一笑:“好热哦。”
: ]7 U: u8 Z. \& h) g! h' \  “是啊,这鬼天气就是热。”老柳附合,食髓知味地等着,两颗眼珠子瞪圆了盯着被子上不时拱起的痕迹,猜测着璐瑶现在脱的是内裤还是裙子。不过璐瑶没再往外丢衣物,而是蹬着腿,用一只白嫩嫩的小脚丫将身上那条紧身的短裙从被褥里挑了出来。
  |2 y1 [2 w' C9 `  j3 D  “柳大爷,你怎么还不走?”璐瑶似是察觉到老柳并没有离开的意思,微微蹙起了两道柳眉。
1 C" c8 f2 x: r- w  “小瑶啊,你怎么赶人了,这不礼貌。”老柳咕哝着,也动手脱起了衣服,三两下就把自己脱得只剩下条四角短裤:“好热好热,让我也进被子里凉快凉快。”; g2 T% c0 P$ h$ F& m, V
  “你混蛋!有你这么无耻的么?”璐瑶扳起俏脸,娇叱道:“晚上跑人家房间里找凉快,你什么意思?”: @4 o$ ~& ?6 V( w
  老柳给唬得一怔一怔,挺着个大帐篷不知所措,说实话他还真怕璐瑶喊人,一时间竟给震住了。- c. O) u1 @0 g3 [% @) }  a
  “还不走?”璐瑶淡淡地扫了老淫虫一眼,信手拢起脑后的发丝,随着她手上的动作,棉被往下滑了些许。老柳眼尖,恰好看到优美的锁骨下边高高耸起的一段雪乳,而在两堆雪团中间赫然有一只振翅欲飞的彩蝶。
, h  D8 d& m4 s2 H6 k$ L8 X  “你那里有脏东西!”老柳张大了嘴,眼睛直直地盯着璐瑶的美乳。. \& s: s' [. p$ V3 S/ x
  璐瑶嘴角一勾,抬手拉起棉被:“没有了。”
9 B1 l+ Y7 Z3 r" e  V  “我看见了,刚才明明就在那里的!”老柳着急了,哪里容得小蝴蝶在眼皮子底下飞走,登时风风火火地左右望了望,断然道:“不行,我得帮你找出来。”一矮身子,就往璐瑶被子里钻。
, n' y1 T- ^) Z/ P9 \  “我说没有了……”璐瑶卷起被子一滚,老柳眼明手快地缠了上去,一掀被子,整个人像泥鳅一样钻进棉被里。
3 I& ~, x, W6 b8 t+ \& \! P( w/ e  “你想干什么?”璐瑶气呼呼地挣扎着。& M. B6 k3 m+ L* `$ y% c
  “我,我也不知道。”老柳从被子里探出头来,一脸迷茫地看着璐瑶:“好像在找东西吧。”
2 F+ }7 F0 {' a& Q" J  两人你来我往地一番争夺,最后似乎力量的大小决定了胜负,当老柳如愿以偿地将璐瑶的双手从胸前掰开的时候,快涎出口水的嘴巴迫不及待地覆上了颤巍巍晃动的玉乳。
/ N) z1 Z" a9 C3 U$ n  “啊……”璐瑶浑身一酥,仰颈雪雪呻吟。
; _* ?; K' E# J0 q) v/ [0 t  “找到了……我帮你……弄干净……”
/ s; J9 I2 E2 X" n( J2 w  老柳快活地大逞口舌之欲,一边品尝着良家小媳妇乳间的芬芳嫩肉,一边用硬到生疼地阴茎去蹭遐想多日的饱满阴阜。
$ p- C" D4 A6 P# W6 G0 u2 S  “嗯……嗯……”
作者: chenczd    時間: 2022-4-15 04:06
附件附件
作者: sc22yao    時間: 2022-4-15 06:28
老东西东西
作者: haohao365    時間: 2022-4-15 06:39
情节吸引人
作者: pipi456    時間: 2022-4-15 07:04
下来瞅瞅
作者: bocoli    時間: 2022-4-15 08:58
礼貌回复
作者: lyian    時間: 2022-4-15 12:03
还写的挺形象。
作者: a799097903    時間: 2022-4-16 09:01
一直没有理解,导演剪辑版是什么版?
作者: xiaozhon    時間: 2022-4-16 10:38

. O" e* o: _7 W附件附件
作者: mutouyu816    時間: 2022-4-16 10:40
0 d" e/ F0 ^7 s8 r$ q  K) F
好像很好的样子
$ W+ ?3 y1 F$ X7 V; W' l3 z- @( c- Z
作者: a12010082    時間: 2022-4-16 11:11
情节吸引人
作者: badabada    時間: 2022-4-16 11:29
礼貌回复
作者: limit308    時間: 2022-4-16 13:11
下载一个看看
作者: pzl1992    時間: 2022-4-16 13:58
感谢无私的分享
作者: dajie2255907    時間: 2022-4-17 08:50
吉里吉里吉里吉里
作者: crcwl88    時間: 2022-4-17 12:27
挺着个大帐篷不知所措
作者: wenyelanqiu    時間: 2022-4-23 23:04
这个系列不错的
作者: yze006    時間: 2022-4-24 07:33
情节严重吸引力
作者: dymrc    時間: 2022-4-24 09:22
作者: limit308    時間: 2022-4-24 09:23
写的挺形象
作者: lisa890828    時間: 2022-4-25 12:28
看东西趴会
作者: shanyaodanhan    時間: 2022-4-26 11:18
扒灰系列好看
作者: Drivehard    時間: 2022-5-5 00:24
这个可以下载
作者: sex119843463    時間: 2022-5-5 02:07
挺好的书啊
作者: facuodx    時間: 2022-5-5 07:37
日到春暖花开
作者: qq5808014qq    時間: 2022-5-5 11:09
下课了吗与
作者: m1183116106    時間: 2022-5-5 12:01
回家两个人居然还视频调情
作者: darkqing1    時間: 2022-5-9 19:13
牛逼PLUS古德茅你
作者: m1183116106    時間: 2022-5-9 19:50
眼前的小媳妇吃醋了!
作者: 77840920    時間: 2022-12-14 10:52

作者: lin0953    時間: 2022-12-14 16:28
嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多多
作者: mammon    時間: 2022-12-14 19:02
感谢大佬分享
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-7 16:43
老柳眼明手快地缠了上去
作者: heimanba121    時間: 2023-1-22 11:10
老柳快活地大逞口舌之欲
作者: wxy123456    時間: 2023-1-22 12:11
chenczd 發表於 2022-4-15 04:06 7 z  n" C- C3 f1 y' N  h' ^
附件附件

! w- H7 I) c1 v" Z2 ]$ N很不错的
作者: heimanba121    時間: 2023-1-23 04:34
一边品尝着良家小媳妇乳间的芬芳嫩肉,一边用硬到生疼地阴茎去蹭遐想多日的饱满阴阜。
作者: xiaoaxiao    時間: 2023-1-23 09:08
喜欢这样的剧情
作者: wxy123456    時間: 2023-1-23 09:38
chenczd 發表於 2022-4-15 04:06
  k' n9 w1 ]% c1 u# c* C0 d附件附件
% f1 N" d6 V2 i) s' ?
很不错的
作者: heimanba121    時間: 2023-1-23 23:28
yr7timnbvhsgrctedf
作者: heimanba121    時間: 2023-1-24 13:57
璐瑶浑身一酥,仰颈雪雪呻吟
作者: jkl14125    時間: 2023-1-24 14:20
这个可以喔- e% [! C# f% V+ L

作者: jkl14125    時間: 2023-1-24 14:21
这个可以喔
9 Z$ q' K  {3 }: j8 N
作者: wang0315    時間: 2023-1-24 23:14
这个意思不错
作者: jj93661191    時間: 2023-1-25 12:08
美德是美德
作者: zodzod    時間: 2023-10-2 23:10
好看,好看啊啊
作者: wangchunlian    時間: 2024-2-2 14:09
恢复一个看看如何

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5