比思論壇

標題: 圣女母亲 [打印本頁]

作者: staivean1    時間: 2022-2-24 03:35
標題: 圣女母亲
我的双手把玩着娘亲x前的一双艺术品,不时探下头去x1ShUn几下,让它们在我的手中变换着各种各样的形状,真是其乐无穷。娘亲半眯着眼睛,嘴角缓缓地流出涎Ye,高挑的娇躯已经泛着妖YAn的粉红sE,圣洁之气已经渐渐被双修功法所侵蚀,取而代之的,是一种g魂摄魄的气质,就算她不去主动g引,除我以外,任何男人都会不期然的陷对她疯狂的迷恋之中。粗长的ROuBanG其实早已穿透hUaxIN,直入子g0ng内部,里面的x1力是娘亲名器的百倍,以前进入以后不用多久就会SJiNg了,可是现在,除了带起娘亲更欢愉的JIa0YIn以外,没有任何作用。我生怕再继续下去娘亲的娇躯会承受不住,于是只好停下来,把ROuBanG退出娘亲的MIXUe,伴随着ROuBanG的退出,娘亲的蜜也是紧随其后,沾满了床铺。娘亲也顾不得我SJiNg了没有,早已是累得脱力,一下子就晕了过去。看来光靠娘亲一人不足以承受我的冲击,现在拿下姚清儿只是一个时间上的问题,不过这个处子只能慢慢开发,要让她好像娘亲一样,没有一段时间是做不到的。想到这里,我忽然想起一个人,那个便是对我仇恨4 V- y0 u) B: }

作者: hyf6661669    時間: 2022-2-24 08:01
我生怕再继续下去娘亲
作者: 山岳夜    時間: 2022-2-28 16:31
恨不能错爱啊
作者: 茎待佳阴    時間: 2022-3-1 01:41
昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊。
作者: dasaxa    時間: 2022-4-30 20:02
礼貌回复
作者: 1020058847    時間: 2022-4-30 20:04
有点东西哦
作者: habsns    時間: 2023-9-29 16:55
弄个拼音来代替看起来很不方便

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5